Хорошо,напишу.СпасибоМамаМиши: Напиши ей, она все расскажет.
Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Re: Моя мечта найти малыша.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Маша Еникентина, свидетельство о рождении можно будет оформить не раньше чем через месяц после суда на основании решения суда и сведетельства об усыновлении. А месяц после суда даётся для того, чтобы постановление вступило в законную силу!!! Но это недолго, время с малышкой быстро-быстро пролетит!!! Да, а как свидетельство о рождении получите, не забудьте встать на электронную очередь в детский сад (чем раньше, тем лучше и быстрее попадёте). Удачи на суде!!!
-
Милана-76, Спасибо,для меня это очень важная информация.

-
Милана-76
Маша Еникентина, напиши, что куколке на выписку купила?! Я тут недавно в детский магазин забежала, так чего только на девочек нет!!! Я то обычно на мальчиков смотрю, а тут прямо глаза разбежались!!! Размечталась!!!
И ещё. Если вердикт у суда будет "к немедленному исполнению", то вы малышку сможете забрать в этот же день!!! Ты заранее в ДР скажи, чтобы готовы были...и куколка ваша будет уже в выходные дома!!! УРААААА!!!
Я за вас радуюсь так, будто сама за дочей поеду... Надеюсь, что и мы тоже свою куклу дождёмся!!!! 
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
МамаМиши, а как ваши дела сейчас обстоят?!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
МамаМиши, а как ваши дела сейчас обстоят?!
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Милана-76, у нас - тихо! Я уже тут писала, что заключение нам на руки НЕ ОТДАЛИ!!!!! Мы в очереди на девочку от 0 до года в своем городе первые. Ждем. Сегодня звонила в опеку поинтересоваться -родила я или нет еще! Нет еще, не родила. Мальчик появился, отказничек. А девочку ждем.
Добавлено спустя 35 секунд:
Милана-76, а у вас какие дела?
Добавлено спустя 35 секунд:
Милана-76, а у вас какие дела?
-
Милана-76
МамаМиши, а я вчера в опёку ходила, мы тоже первые!!! У нас вообще отказничков нет (в феврале в конце был мальчик, нам звонили, но мы ждём девочку, малыша, естественно, уже усыновили!) Пока ТИШИНА!!! Я даже завроддомом спрашивала. Она говорит НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, всем пособия от государства нужны... Если бы не мат.капитал и не пособия...С каждым годом отказничков всё меньше и меньше... Будем ждать всё равно!!!МамаМиши, у вас город большой?!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У нас детки прямо нарасхват!!! Если в нашем районе не берут свои усыновители, тут же приезжают из других районов или даже городов!!! Детишки маленькие более-менее по здоровью нарасхват прямо!!! Но мы всё равно будем ждать!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я тут на усыновите.ру смотрела девочек 2013 года рождения по Татарстану, так никого не нашла!!! ПУСТО!!!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У нас детки прямо нарасхват!!! Если в нашем районе не берут свои усыновители, тут же приезжают из других районов или даже городов!!! Детишки маленькие более-менее по здоровью нарасхват прямо!!! Но мы всё равно будем ждать!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я тут на усыновите.ру смотрела девочек 2013 года рождения по Татарстану, так никого не нашла!!! ПУСТО!!!
-
_________________________________________________________________________________________
Про покупки,Для малышки,мы купили розовый комбинзончик на выписку.
И мы свидетельство о рождении и об усыновлении сможем оформить сразу,не через месяц ?Милана-76:Если вердикт у суда будет "к немедленному исполнению"то вы малышку сможете забрать в этот же день! ,
_________________________________________________________________________________________
Про покупки,Для малышки,мы купили розовый комбинзончик на выписку.
-
Милана-76
Маша Еникентина, нет, ребёнка вы сможете забрать сразу же после суда (если будет вердикт "к немедленному"), а через месяц вы сможете забрать решение суда (месяц решение вступает в силу по новому закону!) и только на его основе оформите свидетельство об усыновлении и свидетельство о рождении с вами-родителями!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У нас так было, мы усыновлялись в ноябре!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У нас так было, мы усыновлялись в ноябре!!!
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
мы оформили сразу же. ЗАГС ориентировался именно на формулировку к "немедленному". поэтому никаких проблем у нас лично не возникло,но в принципе ЗАГС может ждать всткпления в силу решения. опека обещала ходатайство если возникнут проблемы,но слава богу-5 мин. и все готово!Маша Еникентина:И мы свидетельство о рождении и об усыновлении сможем оформить сразу,не через месяц ?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Милана-76
Элен, а мы об этом не знали, месяц ждали как дураки, тряслись, вдруг родственники объявятся!!! Теперь будем знать, что, оказывается, сразу свидетельство оформить можно!!! И опёка нам ничего не подсказала!!!

-