Margo: 31 окт 2017, 12:43Что ж за проблемы-то у половины девочек на форуме.
Да нет никаких вспышек. Все просто достаточно.
Я вот очень хорошо помню себя в подростковом возрасте. Мне казалось, что я: некрасивая (маленькая грудь, высокая или низкая по обстоятельствам, слишком большой размер ноги), слишком тупая или слишком умная (по обстоятельствам), мама меня не любит все время придирается, я не могу заниматься тем, чем хочу (а чем хочу, не знаю), младшие надоели до психа, а еще я вроде взрослая /ажно целых 14, 15 /, но очень хочется поиграть в куклы (но засмеют и надо делать вид, что это не интересно), весь класс курит, значит и мне надо, но после сигарет плохо и от мамы влетит, а потом она будет два дня меня пилить, младшие намусорили, а мне убирать, я хочу платье (юбку, джинсы и т.д.) как у подружки, но мне не купят, почему я должна копать (сажать, полоть, поливать), а старший брат сидит курит и орет.
И ведь все это частенько бывало чуть ли не одновременно. И на любое слово, на любое замечание я реагировала криками, слезами и попытками сбежать подальше.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ах, да! А когда наступали критические дни, то все казалось втройне обиднее. И даже за "направильный" взгляд обижалась. Как же, мне больно, а меня никто не жалеет, а заставляют мыть посуду, подметать и т.д.