В любом случае не прямо сейчас (либо продлевать направление и ждать, либо готовиться к обоим вариантам). Или месяц - это условность, а можно и раньше?
Хочу усыновить отказника. Поиск.
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу усыновить отказника. Поиск.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3038
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
насколько знаю, анализ берут в первые несколько суток, потом в месяц и далее в пол года, если память не изменяет. Если первый отрицательный, то уже на 90% не будет ВИЧ
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
вообще, большинство обследований проводятся ближе к месяцу, после неонатального периода. Очень многое меняется, дозревает либо проявляется итд. Например, у меня одна из девочек родилась с открытым артериальным протоком. И вот закрылся он практически перед выпиской, ей было на тот момент три недели. А мог не закрыться и был бы врождённый порок сердца. И вот таких транзиторных состояний в 2,5 недели немало. И нужна консультация хорошего неонатолога, чтобы примерно понять, какие есть прогнозы.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
K134s, а вы сами если что готовы на ВИЧ?
Или просто сам возраст пугает?
Спросить про роды, как они прошли, цвет вод, доношенный или нет, принимает ли терапию, кесарево/ естественные роды, как по счёту беременность.
Так вообще с малышом быть готовым ко всему, 90 % сейчас вообще не один врач точно не сможет не чего по развитию ребенка.
Что ещё помимо ВИЧ какие диагнозы к ребенка? Сами фото видели
Или просто сам возраст пугает?
Спросить про роды, как они прошли, цвет вод, доношенный или нет, принимает ли терапию, кесарево/ естественные роды, как по счёту беременность.
Так вообще с малышом быть готовым ко всему, 90 % сейчас вообще не один врач точно не сможет не чего по развитию ребенка.
Что ещё помимо ВИЧ какие диагнозы к ребенка? Сами фото видели
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
УгрозаРасстреловна
сейчас бы послала.. воздушный поцелуй и легла к сыну в отделение. Тк на работе чужие люди,которые найдут тебе замену всегда, а с ребёнком жить. И, будучи потом в родильном отделении с детьми, я видела насколько важен для них взрослый. Буквально каждый день важен.
я очень жалею, что две недели ездила на работу, сдавала дела, обучала сотрудника
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
K134s
- Всего сообщений: 28
Напишу чуть позже, прочитаю все ответы, сейчас документы изучаем.
нету фото ещё даже, в том то и дело, мы вживую только что смогли увидеть.
Напишу чуть позже, прочитаю все ответы, сейчас документы изучаем.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
У меня знакомые прямо со своим педиатром (родственник) на смотрины ходили, но там постарше ребёнок был и, конечно - человеческий фактор - разрешат или нет. А так - имеете право ребёнка и сами на необходимые обследования возить, нам давали в сопровождение няню и даже машину (в ДМ).
всё непонятное, что скажут по медицине можно выписать на бумажку или сфотографировать и проконсультироваться с профильными специалистами.
У меня знакомые прямо со своим педиатром (родственник) на смотрины ходили, но там постарше ребёнок был и, конечно - человеческий фактор - разрешат или нет. А так - имеете право ребёнка и сами на необходимые обследования возить, нам давали в сопровождение няню и даже машину (в ДМ).
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
УгрозаРасстреловна
если ему две недели, то он скорее всего на территории роддома, в отделении патологии. А из больницы, кмк, не выпустят так легко. Если только туда приглашать специалистов или запрос отправить на обследование (они сами могут пригласить узких специалистов из смежных мед.учреждений). Феде было 1,5мес, он попал на первичку именно из больницы(опн при роддоме) и забирали мы его оттуда.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
LaLuna, УгрозаРасстреловна, мне кажется это раньше так просто было, сейчас боятся, придет незнакомый человек, заберёт новорожденного и повезет куда-то? Да ну, не кто не пойдет, а что с ребенком случится в пути?
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
УгрозаРасстреловна
да куда возить в месяц то? Что там обследовать? МРТ? Ээг? Ничего ещё нельзя. А уже невролог, хирург, кардиолог найдутся при отделении патологии.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
вероятно - так и есть, совсем кроха же. Я про нас писала. Но и в больнице , вероятно, можно и есть кому посмотреть дополнительно, если нужно.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-