Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
как говорит моя, да задолбали уже с этой зиготой
Модератор: Лилия Лада
как говорит моя, да задолбали уже с этой зиготой
А писали, что чудес не бывает. Так и вышло. Все они по анкетным данным умницы, красавицы, спортсменки и танцорки. А потом таблицу умножения в 7 классе учишь сидишь и подлежащее со сказуемым. И это еще после того, как научишь зубы чистить и, извините, трусы менять.
да более, чем нормальная, имхо. Еще даже ни разу не потрошнула кошель приемной мамы. Не заночевала на улице (теплотрассе, помойке, ...). Не подняла на приемную мать руку. Да даже на куй не послала ни разу. ЗОЛОТО!
мне сразу Дашины Марина с Иллоной вспоминаются, вот их бы Лилиане на недельку
В любой теме, на мой взгляд, хорошо было бы избегать осуждения и выставления диагнозов типа "показушница", "содержанка" (и такое было), и т.п.
В том-то и дело...
Неужели больше никто так не говорит и не думает? Все-все-все уверены, что им не надоедят закидоны воспитанников? И есть такие люди, которым они не надоедают? Да ну бросьте вы... Просто "язык мой-враг мой".
Я, я писала! Когда дите говорит папе "разрешите обратиться?" - в этом есть своя прелесть). И еще отжимается каждый день, и постель заправляет... 5 дней Они там по стойке смирно стояли над раскиданными вещами... Жаль, я так не умею жить, сама раскидать могу.liliana: 18 июл 2019, 12:26 А может надо брать пример воспитания с военных лагерей? Я темку почитала здесь.
Меня именно выматывает ужасно, да ... Поэтому не могу применять такие методы, только делегировать полномочия. И даже не на мужа - он тоже не может, как в лагере, жить. На сторонних воспитателей.
Я тоже иногда думаю: табуретками не кидается - что еще людям надо?вжжжух: 18 июл 2019, 13:12 Еще даже ни разу не потрошнула кошель приемной мамы. Не заночевала на улице (теплотрассе, помойке, ...). Не подняла на приемную мать руку. Да даже на куй не послала ни разу. ЗОЛОТО!
Я после поездки на море с милым мальчиком уже старшему сыну озвучила, что техникум будем выбирать в другом городе, а мой летний отдых будет с подругами во время Тошиного детского лагеря.
А я рада, что мы в медовый месяц успели своего читать научить, когда он нам хотел понравиться, а то бы до сих пор неграмотный был)
у неё не было этой мечты)
тут ситуация такая,что нет этого года) 9й классЛуналика: 18 июл 2019, 13:36 По теории приемства - в год адаптации к ребёнку вообще нельзя особо с обучением приставать. Вам в ШПР этого не говорили?