Будь готов

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Будь готов

Сообщение Прокопья Людмиловна »

markiza:крестник мой так же 32 года живет с матерью как бирюк.
о ,не надо нам такого ..Я мужика хочу в нем взростить) Маминого сыну мне не нать)

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
trafik80, :oops: у меня аттестат за 11 с одними тройками почти..Дура была в том,что не училась в то время ,понес меня пубертат в бездну =) Да и родила прямиком после школы..Помню, как-то встретила свою классную .Уже Рома был у меня немаленький. Она как узнала,что я в педе учусь на фак-те специального образования так вообще, дар речи потеряла. :)
Была оторвой безбашенной ,теперь стала покорною мамашею)
Но к слову,вот полной дурой я никогда не была.Был сумасшедший пофигизм на все,и на учебу тоже ,любовь одна мною рулила,с учетом того,что первая настоящая меня в 14 накрыла.
Что касаемо жизни. Меня люди учат жизни по сей день своими поступками и отношением. А уж как Рома меня выдрессировал, разрушил все мои стереотипы, заставлял и заставляет меня по сей день ломать себя...
В школе,безусловно ,я тоже получила хорошую прививку ,было много хорошего и много плохого. Была и забита и закомплексована, но сейчас только попробовал бы кто :crazy:
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ., У него мать тоже не такая как все.Грубоватая подруг шибко не было у нее,приехала с другого города даже не знаю как к нам в город она попала ,работала на отломке стекла,встретилась с парнем забеременела от него стали жить. А мы с мужем жили в общежитии ждали пока нам квартиру дадут вот и познакомились ,а так бы наверно и не пересеклись. Приходит с отдела кадров женщина и мне говорит:Муж второй день не забирает ее ( а она поехала ставить прививку под лопатку) и там же начались у нее роды,ничего с собой не было.Поехала я забирать а во что??? Дело в январе было.Пошла к золовке у нее майский мальчик,собрали ему все что надо,грелку в узел и поехала забирать. Приехали домой у соседа топор взяли дверь выломать и папа наш дверь открыает ,а комнатенка у них 9 квадратов и одна кровать стоит,папа развернулся ни здравствуй ни прощай,а я ребеныша держала на руках,я шустренько ребенка на эту кровать поперек положила,говорю:Главный член семьи явился. Вот и назвала его Сережкой. Вскоре они разошлись и вырастила она сына одна без алиментов. А потом когда двухкомнатную квартиру получила ,жили да и щас живут в одном доме только подъезды разные.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЕленаЧ.:Я мужика хочу в нем взростить)
Он работает у нее ,а вот не женится старше моей старшей на две недели.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

моя 2 урока рисовала в гимназии. пришла. показывает. спрашиваю: что это?
ответ: мам, я забыла.
рисовала час.

вроде какие-то цветущие деревья.
1,5 года прошло а чета как-то пока не привыкается)).
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

trafik80, полтора года :roll: 7 лет :ROFL:
trafik80

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.:полтора года 7 лет
пасиба)) утешила, сестра))
причем, это ее совершенно не тревожит) ну, забыла, подууумаешь. повесила на холодильник. пусть ОНО висит.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А-А-А-А...пошла информация.... КУСТЫ С ЛИСТЬЯМИ И ЦВЕТКАМИ.

нет. сорвалось))) училка не так говорила, блин-блинский. пошла вспоминать дальше.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Да куда вашим деткам до моей!!! Мы за неделю до 120 страницы Джен ЭЙР домучили!!!Так что и у меня растет ребеныш...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
*Lily*
Всего сообщений: 692
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение *Lily* »

Привет всем! Очень долго читала вашу тему, спасибо вам, что так подробно описали проблемы с детками из ДД. Сама с 15 лет хочу взять ребенка дд, но еще пока решаюсь. Своих уже двое, но по проказам старшего, могу сказать что своему ребенку много прощаешь и даже не задумываешься, если морально созрею прощать все и другому ребенку, то обязательно возьму к себе малыша.
trafik80

Сообщение trafik80 »

*Lily*, вот еще подкину вам темку: эти дети нихрена не понимают))) то, что легко можно объяснить своим био вы не сможете втолковать приемному. увещевать, пугать, улещивать, потом опять стращать - это все совершенный бесполезняк. есть вещи с которыми вы справиться не сможете. ну, в ближайшей перспективе, по крайней мере.
есть, конечно, волшебники, которые лечат психпроблемы любовью), но этот миракль вряд ли вас посетит)))
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

*Lily*:если морально созрею прощать все и другому ребенку, то обязательно возьму к себе малыша.
а вы можете морально созреть для поедания содержимого желудка оленя? Эскимосы очень ценят это блюдо - там фигова туча витаминов и прочего добра). Нет? А как вы можете дозреть до всепрощения в отношении неродного ребенка не имея его?))
Последний раз редактировалось Дурочка 02 апр 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Дурочка:а вы можете морально созреть поедать содержимое желудка оленя? Эскимосы очень ценят это блюдо - там фигова туча витаминов и прочего добра)
Нинааа, я завтракаю :bad: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ответить Пред. темаСлед. тема