Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Re: Моя мечта найти малыша.
Милана-76,
Элен,
Спасибо за подсказки.Сейчас всё поняла.Отпишусь как всё пройдёт у нас.
Элен,
Спасибо за подсказки.Сейчас всё поняла.Отпишусь как всё пройдёт у нас.
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 23 апр 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Милана-76, нет не хочу я никакую пока девочку,да и нет их здоровеньких- то девочек.Хочу евроремонт,хочу путешествовать,а пеленки не хочу.Но в жизни никогда нельзя зарекаться ни отчего.
Искать девочку я не пойду,никакие ШПР проходить нет никакого желания ,да и вообще как посмотрю,как сейчас усложнились все эти процедуры для усыновителей,вообще думать об этом не хочется.
Хотя надо,конечно,деткам таким помогать.Если суждено,девочка сама найдется, я так решила.
Милана,а у вас точно всё получится, не сомневаюсь.
Но помните,эти детки- дорогое удовольствие,и физичесих, и моральных, и материальных сил надо много.
Мое чудо позавчера потерял почти новый (2 месяца ходил) дорогой телефон,и только вчера я узнала,(молчал 2 дня).
Ходили к соседу квартиру проверять(он живет в другом городе и мне ключи от квартиры оставил),так мой "милый ребенок" наговорил по его стационарному телефону.Вчера счет пришел,ходила платила.
Купили крутую фирменную форму и кроссовки дорогие на физкультуру,оставил пакет в классе,пришел-нет пакета,сперли.
И так,чуть ли не каждый день он меня "разоряет" чем- то.
И на все мои претензии у него один ответ-"Ну,это же я!"
Вот вырастет, поумнеет,и тогда,чтобы вспомнить"былое веселье" можно будет и девочку забрать. А пока -низачто!!!
Лен, останусь только ради тебя! Чтоб тебе хоть чем- нибудь помочь!:Rose:Милана-76:ЕленаЧ. писал(а):
Не вздумай)) Мы еще не все спросили у тебя)Наши то всегда младше твоего будут
Присоединяюсь!!!есения, а может ещё и за девочкой-малявочкой, а?!
Милана-76, нет не хочу я никакую пока девочку,да и нет их здоровеньких- то девочек.Хочу евроремонт,хочу путешествовать,а пеленки не хочу.Но в жизни никогда нельзя зарекаться ни отчего.
Искать девочку я не пойду,никакие ШПР проходить нет никакого желания ,да и вообще как посмотрю,как сейчас усложнились все эти процедуры для усыновителей,вообще думать об этом не хочется.
Хотя надо,конечно,деткам таким помогать.Если суждено,девочка сама найдется, я так решила.
Милана,а у вас точно всё получится, не сомневаюсь.
Но помните,эти детки- дорогое удовольствие,и физичесих, и моральных, и материальных сил надо много.
Мое чудо позавчера потерял почти новый (2 месяца ходил) дорогой телефон,и только вчера я узнала,(молчал 2 дня).
Ходили к соседу квартиру проверять(он живет в другом городе и мне ключи от квартиры оставил),так мой "милый ребенок" наговорил по его стационарному телефону.Вчера счет пришел,ходила платила.
Купили крутую фирменную форму и кроссовки дорогие на физкультуру,оставил пакет в классе,пришел-нет пакета,сперли.
И так,чуть ли не каждый день он меня "разоряет" чем- то.
И на все мои претензии у него один ответ-"Ну,это же я!"
Вот вырастет, поумнеет,и тогда,чтобы вспомнить"былое веселье" можно будет и девочку забрать. А пока -низачто!!!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У меня ваще цирк был...Пришла подружка моей старшей к сестре своего отчима и спрашивает:Можно я позвоню. Пожалуйста. В начале месяца счет пришел аж на 600 рублей ,а это 10 лет назад было..... Та счет в руки и в абонентский отдел,а там читают Япония и ко мне: Плати твоя дочка в Японии живет,ну номер то моей дочи.... Я потом говорю: У дочи полгорода знакомых и они будут ей звонить,а я что платить буду??? Замолчали.... Тишина недолго была.Выяснилось,что звонила наша соседка самая близкая подружка дочи и вдобавок моя крестница....Половину оплатила половину соседка...есения:Ходили к соседу квартиру проверять(он живет в другом городе и мне ключи от квартиры оставил),так мой "милый ребенок" наговорил по его стационарному телефону.Вчера счет пришел,ходила платила.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
три раза перечитывала..потом решила что не в этом суть...markiza:.Пришла подружка моей старшей к сестре своего отчима
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Образов.: высшее педагогическое
Милана-76, мы живем в небольшом подмосковном городе. Когда занимались в шпр, было 5 пар кандидатов. Считаю, это немного. Рядом Москва, вот где, наверное, много отказничков. Но мы пока ждем у себя.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
А то будете до морковкиной загоди ждать...
Ну, если Москва рядом с вами, то и сьездить самим можно.МамаМиши:Рядом Москва, вот где, наверное, много отказничков. Но мы пока ждем у себя.
А то будете до морковкиной загоди ждать...
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Дочерей: 3
А желающих на них намного больше, чем самих отказничков. Если ВИЧ не пугает, в ДД N 7 в Сокольниках чудесные детки и без очереди.МамаМиши:Рядом Москва, вот где, наверное, много отказничков. Но мы пока ждем у себя.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Это точно, и гл.врач там отличный, он у нас лекцию по ВИЧ читал. В этом ДР очень хорошо налажена связь с местной опекой, и если Вам понравился другой малыш ( а они могут всю группу показать), то они сами звонят в опеку и принимают новое направление по факсу, а Вы потом оригинал подносите. Деток там хорошо разбирают, ДР рассчитан на 60 деток, а сейчас там 38 вроде разного возраста (до 4 лет)Рязаночка: ДД N 7 в Сокольниках чудесные детки и без очереди
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Образов.: высшее педагогическое
Ирина72, получается сначала нужно обратиться в опеку, к которой относится этот дом ребенка. У Вас есть какие -нибудь контакты?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я в инете не смогла найти. Буду признательна.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я в инете не смогла найти. Буду признательна.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
МамаМиши, контактов у меня нет, но могу сегодня вечером узнать в ШПР. Конечно сначала в опеку в Сокольниках, у них на сайте (в ДР7) очень мало деток, сайт делали родители, которые от туда деток брали, обновляют они его редко, так что в опеку обязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вечером отпишусь обязательно. А еще очень хорошая опека в Очаково-Матвеевском районе. Сотрудница у нас в ШПР была, там два ДР на территории, тоже контакты вечером узнаю.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вечером отпишусь обязательно. А еще очень хорошая опека в Очаково-Матвеевском районе. Сотрудница у нас в ШПР была, там два ДР на территории, тоже контакты вечером узнаю.
-