Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Re: Наш Вовка - подросток
Вчера приходила соседка ко мне за вещами от Ильи- ( я соседям все раздаю )
Меня дома не было. Отдавал Вова.
Потом соседка очень мне восхищалась в вк - воспитанием такого чудного мальчика, который ей до квартиры всё донес.
Вливается в коллектив. Попросил купить ватман- вот везу домой. К нему ребята и девочки с класса придут- стенгазету делать и еще что то.
Пытается сам организовать игру в пейнтбол, я помогаю.
Вот как то так.
Аааааааа, ну как же, ложка дегтя;))) - мусор сегодня утром не вынес... Редиска;)))))))))))))
Меня дома не было. Отдавал Вова.
Потом соседка очень мне восхищалась в вк - воспитанием такого чудного мальчика, который ей до квартиры всё донес.
Вливается в коллектив. Попросил купить ватман- вот везу домой. К нему ребята и девочки с класса придут- стенгазету делать и еще что то.
Пытается сам организовать игру в пейнтбол, я помогаю.
Вот как то так.
Аааааааа, ну как же, ложка дегтя;))) - мусор сегодня утром не вынес... Редиска;)))))))))))))
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мы вечером иногда всей семьёй играем в домино, в "Морской бой", "Собери пару!" Сейчас вот начнём Дэна к чтению подводить. Придумаем ещё игры.
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
Моя мелкая примерно с этого возраста полюбила букварь. На дневной и ночной сон "читали" его и больше ничего не хотела. В 2,9 все буквы знала. Слоги учим, но не насильничаю. Иду за ребенком) Разонравится, перестанем.С старшим так было) Всему своё время)
Умничка какой!!!
Моя мелкая примерно с этого возраста полюбила букварь. На дневной и ночной сон "читали" его и больше ничего не хотела. В 2,9 все буквы знала. Слоги учим, но не насильничаю. Иду за ребенком) Разонравится, перестанем.С старшим так было) Всему своё время)
-
МКатерина
- Всего сообщений: 128
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Смирнова Надежда, хочу поблагодарить Вас за эту тему.
Очень добрая она у Вас и светлая. Кое-что взяла и себе на вооружение-старшему у нас 13-тоже любит с малышней возиться(трудности бывают,но радостей все же больше
)
Самое главное(и у Вас,я думаю,это получилось),чтобы семья была одной командой,единым целым;и роль родителей в этом сплочении огромна!
Слава Богу,что вы есть друг у друга!!!
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
И привет родному ГОРОДУ-НА-НЕВЕ !
Самое главное(и у Вас,я думаю,это получилось),чтобы семья была одной командой,единым целым;и роль родителей в этом сплочении огромна!
Слава Богу,что вы есть друг у друга!!!
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
И привет родному ГОРОДУ-НА-НЕВЕ !
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Сегодня день грусти...
Я заболела, свалилась в воспаление легких...
Я так давно привыкла к отлаженной работе всего дома, всех домочадцев, что от неожиданного саботажа просто в ступоре...
Я заболела и все рухнуло. А помощь пришла оттуда, откуда я просто не ждала. А от тех от кого ждала- пустота.
От такого равнодушия я даже расплакалась.. Я и расплакалась.
Не ожидала.
Да, накануне я отругала, но ведь за дело!
За то, что оставили фломастеры, а Северинка нашла и разрисовала всю комнату:(((((((
Просто подростки, просто им все до фени... Кроме самих себя:(
Я заболела, свалилась в воспаление легких...
Я так давно привыкла к отлаженной работе всего дома, всех домочадцев, что от неожиданного саботажа просто в ступоре...
Я заболела и все рухнуло. А помощь пришла оттуда, откуда я просто не ждала. А от тех от кого ждала- пустота.
От такого равнодушия я даже расплакалась.. Я и расплакалась.
Не ожидала.
Да, накануне я отругала, но ведь за дело!
За то, что оставили фломастеры, а Северинка нашла и разрисовала всю комнату:(((((((
Просто подростки, просто им все до фени... Кроме самих себя:(
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Смирнова Надежда, выздоравливайте! сил физических и моральных!
м.б. не так все страшно с саботажем, когда болеешь, острее косяки воспринимаешь. Все образуется, у Вас чудесная семья, шероховатости у всех случаются.
Здоровья и настроения!
м.б. не так все страшно с саботажем, когда болеешь, острее косяки воспринимаешь. Все образуется, у Вас чудесная семья, шероховатости у всех случаются.
Здоровья и настроения!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
И так, надежда, до бесконечности.
У нас уже Митяй нет-нет да начинает выдавать накопленные впечатления по жизни. Ему за 17 уже лет. А так - позиционирует себя ещё полным пофигистом.
В идеале - подростковый возраст проходит и накопленные знания, умения и навыки обязательно должны всплыть. А к их годам 30-ти они уже точно должны понять "мама (папа) как же ты была (-л) права (-в)!!!! Но тогда у них начнут подрастать собственные ... подростки!
И так, надежда, до бесконечности.
У нас уже Митяй нет-нет да начинает выдавать накопленные впечатления по жизни. Ему за 17 уже лет. А так - позиционирует себя ещё полным пофигистом.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
-