есть. но их еще надо найти. Мне дадут контакты био в опеке?
Шизофрения.УО.ЗПР и другие расстройства псих.развития.
Модератор: Анатольевна
-
Yuliamrs
- Всего сообщений: 2023
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Шизофрения.УО.ЗПР и другие расстройства псих.развития.
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Сидит женщина,она хочет иметь работу и получать зп,а вы Ее спрашиваете о таких вещах,за которые Ее могут погнать. Мало ли кто звонит.у вас в руках будет личное дело,если дойдёт до этого,прошерстите
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Вот мое мнение - не надо это Вам. Не надо с таких случаев, таких сомнений начинать.
Мы сейчас в поисках ребенка. Очень один мальчик понравился на фото. В опеке сказали - инвалидность по УО. По фото что-то такое тоже видно. Но ребенок хорошенький, отторжения из-за этого не вызывает. Но... но... но... Знаю, что "дома" такие диагнозы иногда снимаются. Хочется верить, что у нас-то, да я-то, и вообще у нас все будет хорошо. Но часто, бывает, и не снимаются. Готова ли я к худшему раскладу - что этот ребенок навсегда останется ребенком? Это сейчас он милый малышок, а когда ему будет 10, 14, 18, 30... а он будет "малышок"? Готова ли я к тому, что его никогда нельзя будет оставить одного, что я буду на всю жизнь к нему привязана, что кроме УО проявится и психиатрия, агрессия к себе или другим?
Нет, я пошла знакомиться с другим ребенком. Не без проблемным. Но с такими проблемами, к которым я готова. По крайней мере, думаю, что готова. И то, только Бог знает, как будет на самом деле. А если уж изначально сомнения...
Не советую в это ввязываться. Психиатрия - то, что мало кто готов/хочет/может нести даже от родного-преродного человека. Тем более не советую ввязываться в это человеку без опыта приемства. В чем суть, получить удовольствие или совершить подвиг, всю жизнь положив на... даже не воспитание, а заботу и присмотр за одним ребенком, возможно, без малейшей отдачи?
Решение за Вами. Просто в рамках искреннего доброго совета.
Yuliamrs, если не ошибаюсь (помню по какой-то теме, которую читала), это Ваш первый опыт принятия ребенка?
Вот мое мнение - не надо это Вам. Не надо с таких случаев, таких сомнений начинать.
Мы сейчас в поисках ребенка. Очень один мальчик понравился на фото. В опеке сказали - инвалидность по УО. По фото что-то такое тоже видно. Но ребенок хорошенький, отторжения из-за этого не вызывает. Но... но... но... Знаю, что "дома" такие диагнозы иногда снимаются. Хочется верить, что у нас-то, да я-то, и вообще у нас все будет хорошо. Но часто, бывает, и не снимаются. Готова ли я к худшему раскладу - что этот ребенок навсегда останется ребенком? Это сейчас он милый малышок, а когда ему будет 10, 14, 18, 30... а он будет "малышок"? Готова ли я к тому, что его никогда нельзя будет оставить одного, что я буду на всю жизнь к нему привязана, что кроме УО проявится и психиатрия, агрессия к себе или другим?
Нет, я пошла знакомиться с другим ребенком. Не без проблемным. Но с такими проблемами, к которым я готова. По крайней мере, думаю, что готова. И то, только Бог знает, как будет на самом деле. А если уж изначально сомнения...
Не советую в это ввязываться. Психиатрия - то, что мало кто готов/хочет/может нести даже от родного-преродного человека. Тем более не советую ввязываться в это человеку без опыта приемства. В чем суть, получить удовольствие или совершить подвиг, всю жизнь положив на... даже не воспитание, а заботу и присмотр за одним ребенком, возможно, без малейшей отдачи?
Решение за Вами. Просто в рамках искреннего доброго совета.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
мама4дочки
Если ограничение прав,то решение суда в деле и там все входы и выходы, если в минуту чего то отказ добровольный то этот отказ должен соответственно заверен и оформлен.Шизофрению редко диагноститируют в детском возрасте,дебюты чаще всего в подростковом или ещё дальше. Да смотреть нужно,но если ребёнок (младенец) подкидыш вы,что думаете психическое здоровье такого малыша лучше. Дети из неблагополучных семей это дети риска по здоровью
-
Yuliamrs
Кажется, если соберусь - это уж полдела решено. Поеду - 90%, а увижу ребенка вживую, то что бы там ни было написано, сказано... Заберу.
Возможно, поэтому, хочу заранее больше узнать.
Возможно, поэтому, хочу заранее больше узнать.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Именно поэтому я даже смотреть не пошла. Понимала, что если познакомлюсь - заберу 99%. А потом...
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
психиатрических диагнозов не так уж и много, но почему сразу развивается тема о шизо?
-
мама4дочки
-
Yuliamrs
Бегущая_По_Волнам, спасибо, да Вы не ошиблись на счет меня
Бегущая_По_Волнам, а в целом, наверно это то, что мне надо было услышать и теперь пытаться принять.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Анатольевна, РО про шизо не говорила, сказала у мамы психиатрия (тихо, как будто по секрету)
а так хочется надеяться на лучшее
А бывают решения о преемстве без сомнений? (я не ехидничаю)
Бегущая_По_Волнам, а в целом, наверно это то, что мне надо было услышать и теперь пытаться принять.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не думаю что лучше, думаю, что и этот малыш (из моей истории) может оказаться здоровым
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Анатольевна, РО про шизо не говорила, сказала у мамы психиатрия (тихо, как будто по секрету)
Последний раз редактировалось Yuliamrs 16 ноя 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
мама4дочки
Yuliamrs, все приемные публично Выскажутся о том,что большая головная боль -это родственники детей. Мало кто хочет впускать добровольно в свою жизнь посторонних людей. А больных на голову тем более. Если Вы живёте в одном городе или на расстоянии 2 часов,родственники могут вас искать,искать встреч с ребёнком.
Последний раз редактировалось мама4дочки 17 ноя 2016, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
-