Ненавижу ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lynx
Всего сообщений: 39967
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ненавижу ребенка

Сообщение Lynx »

РыбачкаСоня: 14 июл 2017, 21:38Тут мальчик, как я понимаю, - еще слабее, и от него чего-то там ТРЕБУЮТ Ну это как от безногого стометровку пробежать...
поддерживаю
Из того, что ребенок выучил таблицу умножения и освоил 4 арифметических действия совсем не вытекает, что он
Anastassiya: 13 июл 2017, 17:57здорово петрит в математике
скорее всего это результат кропотливой работы педагогов-дефектологов , и для ребенка это предел его возможностей ( у нас младший может каллиграфическим почерком писать - но вот смысл написанного не всегда понимает :unknown: )
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39967

Сообщение Lynx »

Iryna: 14 июл 2017, 21:57Я забирала с ЛУО. Пока сняли
Можно поинтересоваться - каким образом диагностировали и по каким причинам сняли?
Anastassiya
Всего сообщений: 51
Образов.: высшее

Сообщение Anastassiya »

Жанка: 14 июл 2017, 19:30Anastassiya, ежели ооочень богатый мужчина увезёт вас в Эмираты второй женой (симпатичной, но пока совсем нелюбимой), посадит в золотую клетку , будет кормить замечательной (на его вкус) едой , вы будете его всяко ублажать ?
а вы думаете, наши дурочки как туда попадают? Да жила бы я в Украине...и попался принц из Эмиратов....поверьте, и я бы променяла нищету на золотую клетку...а как наши умнейшие девочки одевают
пар
Жанка: 14 июл 2017, 19:30Anastassiya, ежели ооочень богатый мужчина увезёт вас в Эмираты второй женой (симпатичной, но пока совсем нелюбимой), посадит в золотую клетку , будет кормить замечательной (на его вкус) едой , вы будете его всяко ублажать ?
А как наши дурочки с золотыми медалями одевают хиджаб и толдычат- лучше у мужа спросите...знаете как удобно- у нее муж зарабатывает и думает за нее...и я бы была б помоложе и с другим характером- повелась за золотой клеткой

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Loona: 14 июл 2017, 19:32Про учебу - это ко мне)) мальчик реально может и не издеваться. Он вам выдаёт первое, что пришло в голову. После нескольких попыток всплывает и правильный вариант. И лежал он долго не из вредности, а потому, что вспомнить не мог. А потом или подсмотрел или вспомнил.
Если вас так выбешивает учеба, забейте пока на неё. Это не самое главное сейчас. Вам его социализировать надо. Это важнее. В школе чему нибудь да научат
неееет...это именно издевка...он не хочет заниматься....и будет по его, там было в ДД, и тут будет так...Я писала, что при этом его взгляд стеклянеет.....сегодня пришла одна клиентка (у меня свое дело)...Знаете , что она сказала- стеклянные глазки, мысли в них нет...я была шокирована....я ее первый раз видела
Последний раз редактировалось Anastassiya 14 июл 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Anastassiya

Сообщение Anastassiya »

Лорка: 14 июл 2017, 21:18Anastassiya, простите, за моё мнение, я новичек. Читаю Ваши описания, и понимаю, что Вы прямо созданы для этого ребенка.
Спасибо вам, и за понимание, и за поддержку....а ведь вы правы...он по своему притягивает внимание к себе...и тянется больше ко мне...этой новой тете говорит, что он отличные вещи из лего собирает,он гордо заявил, что мама сказала, что из него получается классный архитектор...вот так
Anastassiya

Сообщение Anastassiya »

Анатольевна: 14 июл 2017, 21:30Про ублажить вообще Вы сделали мой вечер
понятно.... :(

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Lynx: 14 июл 2017, 21:53Anastassiya, все-таки - психиатр или психолог с вами работает?
Тьфу, конечно психолог...еще думала...как это слово без ошибки написать (на уме психиатор.. :ROFL: :) )
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2

Сообщение Iryna »

Anastassiya: 14 июл 2017, 16:37надо любить, гладить по голове, читать книги- это рассчитано на людей, подверженных гипнозу...но я вижу, что это не работает- он больше на шею садится.
Один в один про нас. А про отсутствие границ со взрослыми ей даже в характеристике из сада писали.
Anastassiya

Сообщение Anastassiya »

Iryna: 14 июл 2017, 21:57Anastassiya: ↑Сегодня, 09:16А вы , Ирина, как справляетесь? Какие испытываете чувства? Как выходите из ситуации?

Да так же, как и Вы, в принципе:
Я очень благодарна вам, будьте счастливы и удачливы!!!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lynx: 14 июл 2017, 22:00Можно поинтересоваться - каким образом диагностировали и по каким причинам сняли?
что такое ЛУО?
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Anastassiya: 14 июл 2017, 22:04и я бы была б помоложе и с другим характером- повелась за золотой клеткой
Anastassiya, значит, Ваш сын такой же :wink:
Anastassiya: 14 июл 2017, 22:04Да жила бы я в Украине...и попался принц из Эмиратов....поверьте, и я бы променяла нищету на золотую клетку...
Anastassiya, мне кажется, Вы немного зациклены на материальных ценностях :oops: .
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Из того, что ребенок выучил таблицу умножения и освоил 4 арифметических действия совсем не вытекает, что он
К четвертому классу, кэп! К ЧЕТВЕРТОМУ классу!!! Таблицу умножения вообще-то во втором знать положено....

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я писала, что при этом его взгляд стеклянеет....
Выключается из реальности. Защитная реакция организма. В этом состоянии с ним беседовать вообще нет никакого смысла.
Iryna
Всего сообщений: 3662

Сообщение Iryna »

Lynx: 14 июл 2017, 22:00каким образом диагностировали и по каким причинам сняли?
Через тест Векслера. Диагностировали в ДД в 6 лет (только исполнилось), Векслер был 64. Где-то через 4 месяца я её забрала, у себя никому - ни психиатрам, ни психологам, ни ПМПК - не показывала год, чтобы не подтвердили диагноз. В мае этого года (т.е. спустя год дома) перед школой пришлось идти к психиатру (т.к. в медсправке диагноз), её смотрела психиатр, логопед, психолог проводил Векслера. Показала то ли 85 (сказал психолог), то ли 75 (психиатр почему-то сказала вычесть 10, я уже не вдавалась в подробности). В любом случае, больше 70 получилось. Я так поняла по косвенным репликам, нам очень помогло то, что у нас нигде диагноз ЛУО не был засвечен, иначе было бы сложнее. Ну и я её натаскивала на Векслера (в том числе) целенаправленно и неоднократно.
Ответить Пред. темаСлед. тема