Опять чувствую себя виноватой

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Lindana
Всего сообщений: 1822
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Опять чувствую себя виноватой

Сообщение Lindana »

Наталья А: 31 окт 2017, 16:02сходите к другому психиатру.
Ой, насмешили, у нас нет психиатров, только деньги тянут и все. Я со своими паническими атаками так и не нашла. А это Сочи. Городок поменьше, скорее всего психиатр один на всех и детский и взрослый.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Реклама
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Lindana: 31 окт 2017, 20:13Ой, насмешили
Я рада за Вас, что у Вас хорошее настроение.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Автор темы
Штиль
Всего сообщений: 1980
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Приёмные: есть

Сообщение Штиль »

Начались проверки, по постановлению нас признали ССОП-семья в социально опасном положении. Вчера соц.работник из приюта пришла, только переступила порог и говорит, а зачем меня сюда направили? Часто бывает в соц. неблагополучных семьях, там по обстановки все видно. Прошлась по квартире, записала данные, извинилась и ушла.

Нас будут надзирать: управление образования, школа, опека, здрав, поликлиника, ПДН, полиция, псих.центр, приют, соц.служба минимум пол года.

Пошли к психологу с дочкой, та посмотрела, сказала, что все в порядке. Сегодня проверка из опеки с психологами, будут климат в семье выявлять.

Пришлось подписать договор о сопровождении.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Держитесь, что теперь. Такое испытание девочка всей семье устроила.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ехидна
Всего сообщений: 1578
Дочерей: 2

Сообщение Ехидна »

Сейчас на семьях с приёмными детьми методы отработают, и лет через пять будет у нас отлаженная система ЮЮ, гораздо лучше, чем во Франции или в скандинавских странах. А с учётом российского менталитета...Институт семьи разрушат окончательно и, возможно, бесповоротно.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1

Сообщение Ленариус »

Штиль: 08 ноя 2017, 09:19Начались проверки, по постановлению нас признали ССОП-семья в социально опасном положении. Вчера соц.работник из приюта пришла, только переступила порог и говорит, а зачем меня сюда направили? Часто бывает в соц. неблагополучных семьях, там по обстановки все видно. Прошлась по квартире, записала данные, извинилась и ушла.

Нас будут надзирать: управление образования, школа, опека, здрав, поликлиника, ПДН, полиция, псих.центр, приют, соц.служба минимум пол года.

Пошли к психологу с дочкой, та посмотрела, сказала, что все в порядке. Сегодня проверка из опеки с психологами, будут климат в семье выявлять.

Пришлось подписать договор о сопровождении.
Ужас! Вот так и будешь трижды думать, прежде чем о каких-то проблемах заявлять в соответствующие органы. Нет, нет и нет. Всё скрывать, сор из избы не выносить. Потому что вместо помощи семью просто добьют :facepalm:
Автор темы
Штиль
Всего сообщений: 1980
Сыновей: 5
Дочерей: 4

Сообщение Штиль »

Мы ездили в город Лабинск, в санаторий Лаба на горячие источники. Каникулы удались. Первый день на голову падал снег, а мы купались в бассейне под открытым небом. Приехали все без соплей, но с запахом йода по всему телу, даже душ не помог. Но оторвались от действительности и поймали позитивчик. :roll:
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Штиль: 08 ноя 2017, 09:19Нас будут надзирать: управление образования, школа, опека, здрав, поликлиника, ПДН, полиция, псих.центр, приют, соц.служба минимум пол года.
ОЧУМЕТЬ.
:shock: нет, ну вы видели? Они что проходной двор решили устроить? А одной опеки ежемесячно мало, что ли? Одни слюни и те матершинные.
Я своей 12ке упомянула ваш случай. Делали печатную тетрадь по обществознанию в 6 кл, это новый предмет, поэтому стартуем вместе. И там вопрос был: А что будет, если сами дети не будут выполнять правила социума? Естественно, этот набор слов, смутно понимаемый для начинающего подростка, поэтому: Диктую, Тогда родителей будут привлекать к административной ответственности.
А потом вспоминаю про вашу ситуацию и рассказываю, что может быть в нашей сфере. А нас вообще могут лишить опеки за то, за что биородителям штраф выпишут.
Вроде дошло, надеюсь, если у моей припрет, то она покультурней сделает выброс психов в свое время.
Держитесь, и это пройдет.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Фисташка
Всего сообщений: 15937

Сообщение Фисташка »

Тулячка: 10 окт 2017, 14:44Мой таскал одно время из сада чужие игрушки,
О, наши в городе :chelo: Мой раньше таскал все, пряча в носки. Воспитатели в ахи и охи. Принародно возвращали, разговоры разговаривали :roll: Вчерась принес полные карманы легогошек. Я уже не выдержала, "взорвалась" вместе с мужем. Сказали, что чужие вещи в нашем доме надух не нужны. Вроде как пристыдился, но посмотрим. А если честно (шопотом) сама в свое время пироженки-то на спор тырила :oops: Ничего же, прошло.
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Елена Леонидовна Я.: 08 ноя 2017, 18:42Мой раньше таскал все, пряча в носки.
У меня бы неделю ходил с богатством в носках...Себя вспоминать не надо ... Прошло у Вас и слава Богу .А тут бабушка надвое сказала пройдет или нет. Сделайте из лего бусы и на шею ему....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема