Ой, насмешили, у нас нет психиатров, только деньги тянут и все. Я со своими паническими атаками так и не нашла. А это Сочи. Городок поменьше, скорее всего психиатр один на всех и детский и взрослый.
Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Я рада за Вас, что у Вас хорошее настроение.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
Начались проверки, по постановлению нас признали ССОП-семья в социально опасном положении. Вчера соц.работник из приюта пришла, только переступила порог и говорит, а зачем меня сюда направили? Часто бывает в соц. неблагополучных семьях, там по обстановки все видно. Прошлась по квартире, записала данные, извинилась и ушла.
Нас будут надзирать: управление образования, школа, опека, здрав, поликлиника, ПДН, полиция, псих.центр, приют, соц.служба минимум пол года.
Пошли к психологу с дочкой, та посмотрела, сказала, что все в порядке. Сегодня проверка из опеки с психологами, будут климат в семье выявлять.
Пришлось подписать договор о сопровождении.
Нас будут надзирать: управление образования, школа, опека, здрав, поликлиника, ПДН, полиция, псих.центр, приют, соц.служба минимум пол года.
Пошли к психологу с дочкой, та посмотрела, сказала, что все в порядке. Сегодня проверка из опеки с психологами, будут климат в семье выявлять.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Держитесь, что теперь. Такое испытание девочка всей семье устроила.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Дочерей: 2
Сейчас на семьях с приёмными детьми методы отработают, и лет через пять будет у нас отлаженная система ЮЮ, гораздо лучше, чем во Франции или в скандинавских странах. А с учётом российского менталитета...Институт семьи разрушат окончательно и, возможно, бесповоротно.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
Ужас! Вот так и будешь трижды думать, прежде чем о каких-то проблемах заявлять в соответствующие органы. Нет, нет и нет. Всё скрывать, сор из избы не выносить. Потому что вместо помощи семью просто добьютШтиль: 08 ноя 2017, 09:19Начались проверки, по постановлению нас признали ССОП-семья в социально опасном положении. Вчера соц.работник из приюта пришла, только переступила порог и говорит, а зачем меня сюда направили? Часто бывает в соц. неблагополучных семьях, там по обстановки все видно. Прошлась по квартире, записала данные, извинилась и ушла.
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Мы ездили в город Лабинск, в санаторий Лаба на горячие источники. Каникулы удались. Первый день на голову падал снег, а мы купались в бассейне под открытым небом. Приехали все без соплей, но с запахом йода по всему телу, даже душ не помог. Но оторвались от действительности и поймали позитивчик. 
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
нет, ну вы видели? Они что проходной двор решили устроить? А одной опеки ежемесячно мало, что ли? Одни слюни и те матершинные.
Я своей 12ке упомянула ваш случай. Делали печатную тетрадь по обществознанию в 6 кл, это новый предмет, поэтому стартуем вместе. И там вопрос был: А что будет, если сами дети не будут выполнять правила социума? Естественно, этот набор слов, смутно понимаемый для начинающего подростка, поэтому: Диктую, Тогда родителей будут привлекать к административной ответственности.
А потом вспоминаю про вашу ситуацию и рассказываю, что может быть в нашей сфере. А нас вообще могут лишить опеки за то, за что биородителям штраф выпишут.
Вроде дошло, надеюсь, если у моей припрет, то она покультурней сделает выброс психов в свое время.
Держитесь, и это пройдет.
ОЧУМЕТЬ.Штиль: 08 ноя 2017, 09:19Нас будут надзирать: управление образования, школа, опека, здрав, поликлиника, ПДН, полиция, псих.центр, приют, соц.служба минимум пол года.
Я своей 12ке упомянула ваш случай. Делали печатную тетрадь по обществознанию в 6 кл, это новый предмет, поэтому стартуем вместе. И там вопрос был: А что будет, если сами дети не будут выполнять правила социума? Естественно, этот набор слов, смутно понимаемый для начинающего подростка, поэтому: Диктую, Тогда родителей будут привлекать к административной ответственности.
А потом вспоминаю про вашу ситуацию и рассказываю, что может быть в нашей сфере. А нас вообще могут лишить опеки за то, за что биородителям штраф выпишут.
Вроде дошло, надеюсь, если у моей припрет, то она покультурней сделает выброс психов в свое время.
Держитесь, и это пройдет.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
Мой раньше таскал все, пряча в носки. Воспитатели в ахи и охи. Принародно возвращали, разговоры разговаривали
Вчерась принес полные карманы легогошек. Я уже не выдержала, "взорвалась" вместе с мужем. Сказали, что чужие вещи в нашем доме надух не нужны. Вроде как пристыдился, но посмотрим. А если честно (шопотом) сама в свое время пироженки-то на спор тырила
Ничего же, прошло.
О, наши в городе
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У меня бы неделю ходил с богатством в носках...Себя вспоминать не надо ... Прошло у Вас и слава Богу .А тут бабушка надвое сказала пройдет или нет. Сделайте из лего бусы и на шею ему....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-