Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
-
Janne
- Всего сообщений: 157
- Кровные: нет
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Мия, Держу за вас кулачки 
Любимыми не рождаются, любимыми становятся .
-
Автор темыМия
Спасибо, дорогие мои девочки! Огромное спасибо, что я вас нашла, что вы со мной, за вашу поддержку! Не знаю, чтобы я без вас делала... Это был бы просто ужас

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:[/size
Вот этот смайлик хотела поставить вторым )
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:[/size
-
Автор темыМия
Не могла на днях долго дозвониться в опеку, потом дозвонилась, связалась с той "красоткой", которая дизинформировала меня про усыновление. Попросила ее дать мне ее номер, чтобы быть на связи, так она отказалась. Не могу до сих пор понять ее. Совести вообще нет у человека. Подставить человека, а потом отмораживаться. В понедельник собираюсь в опеку документы завозить. Попробую еще поговорить с той мадам. Посмотрим, что скажет. А там уже будем решать что делать
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Мия, с позеленением Вас!
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Ольчик
- Всего сообщений: 386
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Иванов Иван, личная биография нужна! Но я сделала так: у меня было шикарное резюме с большим послужным списком и регалиями, пройденными тренингами (правда, в части продаж и эффективности руководства, построения команды, обслуживания клиентов), я взяла его за основу и добавила основными данными (погуглила, что нужно обязательно указывать при составлении автобиографии). Получилась не автобиография, а мечта поэта:) такое же сделала для мужа. Когда принесли автобиографию в опеку в составе остальных документов, моя изопечка приятно удивилась и даже похвасталась перед другой, какие у неё кандидаты-другие и пару слов написать не могут. 
-
Janne
- Всего сообщений: 157
- Кровные: нет
Ольчик, у нас даже не читали её И суд интересовал только факт наличия. Так что можно ей особо не заморачиваться .
Любимыми не рождаются, любимыми становятся .
-
Автор темыМия
Здравствуйте, девочки! Давно я вам не писала. Вчера ездила в опеку с документами. Поговорила с той мадам, которая меня осенью надоумила имитировать беременность. Она стала говорить, что неправильно все делаем, что сначала ШПР, а потом документы. Я на нее "шары", мол, вы же сами сказали. Она стала отпираться, что ничего не говорила! Я в шоке была просто, руки стали трястись, заявление не могла заполнить. Тогда я сказала, что мы пойдем к главной и будем рассказывать всю ситуацию с имитацией. Тогда она вышла из кабинета с нашими заявлениями, чтобы подать их на ШПР, но потом вернулась с ними назад и положила их к себе в шкаф. Потом вернула мне документы, мол, без ШПР нельзя подавать. Потом сказала, что меня проводит, вышла со мной. Я ей стала говорить, чтобы она по-человечески поняла в какую ситуацию мы попали и помогла с ШПР для мужа. Куда нам с имитацией 3 месяца еще терять! Она сказала, что позвонит вечером в область и с кем-то поговорит. Сказала перезвонит. Вот жду... Я в шоке. Как так можно было халатно отнестись к нашей судьбе. Ведь я осенью специально приезжала в опеку, чтобы узнать, как действовать правильно, чтобы усыновить. И мне было сказано: "начинайте имитировать, а как найдете ребенка, то сразу с документами к нам". Такой бред! Как так можно было! Она ведь знает меня, знала ситуацию с девочкой, которую они отдали мне под опеку. Не могу передать мое состояние, когда она вернула мне документы, у меня реально ноги подкосились. Приехала домой и стала читать о донорском ЭКО. Но поняла, что не пойду на это, потому что Церковь против вмешательства третьей строны в брачный союз. Я не могу на это пойти. Мне очень больно и сил уже нет. Не понимаю, как я могла так вляпаться!!
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Кровные: есть
Мия, в наше время “доверяй но проверяй“, иначе никак. 
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Автор темыМия
Так я же пришла в опеку специально, чтобы все узнать! А мне ерунду сказали! С что еще было бы, если бы я этот сайт не нашла и тему не создала бы!! Я вообще в шоке.
-