Ирабелла:А моему по барабану его прошлое.Он доволен настоящим и любит нас от чистого сердца,потому что врать уже ему не надо он взрослый и самостоятельный.
Это я дура такая себя накручиваю,просто подмывает поболтать с сыночкой на эту тему.
И тут же торможу.А надо ли.
А зачем?Вам что это даст? Парень при вас ,все у него хорошо,всем обеспечен ,и позиция правильная -не скрывает сам,что усыновленный.пусть даже и кичиться этим-так и надо.Это нормальный ,достойный поступок-взять ребенка.Почему его надо стесняться и скрывать как нечто постыдное-мне не понятно . Просто в любом деле есть две стороны медали.На мой взгляд ,парень САМ должен дорасти до этого желания,найти кого-то из родственников .Да и с появлением родственников может появиться куча проблем ,к которым парень не готов .Плюс ко всему может,захотят ему голову запудрить,кто знает,что от них ждать...
Нет,я вот одного не понимаю.У моего мужа кровный брат ,5 лет разницы .Им настолько наплевать друг на друга ,просто даже страшно осознавать.Они хоть и росли вместе ,а чужие друг другу люди .И никто из них душу не рвет ,никто не старается отношения наладить,они с детства как кошка с собакой живут и нет у них ни любви друг к другу ,ни братской привязанности .И живут,не парятся оба.Так они всегда вместе росли ,кровные полностью..А как можно воспылать братскими чувствами к тому,кого тебе судьба послала уже великовозрастным человеком ,я не представляю...Не будет той близости,считаю, какая есть в хороших семьях между братьями и сестрами .Очень сложно быть бескорыстным в таких отношениях ...Начнется сразу просьбы о помощи,о поддержке ,о чем -то еще ..
Кстати,моя мама недавно нашла родствеников по отчиму своему .Переписывались некоторое время,а потом они чего то жутко испугались ,видать там от деда какое то наследство осталось,и перестали писать .А нам то от них ничего не надо было,но мне понятен их страх ,мало ли ...И че т ним мы к ним ,ни они к нам родствеными чувствами не воспылали ...
Так что
Ирабелла, я бы сама никогда не стала говорить о найденном брате .Зачем? Захотел бы он-сам бы у вас инфу взял и нашел.А так ,его все устраивает и он ваш сын и ему с вами хорошо и других не надо ..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.