Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
вот как это, порою, происходит.
наша тема,отчасти.
наша тема,отчасти.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А вот мне и ребенышу пришлось видеть.... А ребеныш даже несколько часов с ними общался. Зашли в наш вагон два парня с татушками по их поведению было видно их нетрадиционные отношения. Мы сначала ужаснулись, кто то из пассажиров даже предложил к начальнику поезда идти чтоб их убрали с нашего вагона,но потом все успокоились. Никаких противоправных телодвижений между ними не было но чувства были видны любовь чуткость предупредительность.Вагон был плацкартный и они расположились на боковом месте в соседнем купе. Но самое главное: ребятишки с нашего вагона все собрались в купе этих парней и они рассказывали им сказки играли в настольные игры и мы уже так настороженно к ним не относились. Утром они вышли.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
FutureStar
- Всего сообщений: 232
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Кажется, тем, кто "против" нужно переставать смотреть телевизор, слушать музыку и ходить в Большой, например. И да, с чтением, тоже осторожно. Много писателей геев. Вдруг, совратят.
А еще Чайковский, Элтон Джон, Оскар Уайльд, Рудольф Нуриев, Николай Цискаридзе, Леонардо да Винчи и Фреди Меркьюри.. ) И да, речь об Арбениной, что не отменяет ориентацию Земфиры и Ренаты Л.Евгешечка:___Марина, а при чем тут Земфира...? она что...нетрадиционной ориентации..?
Кажется, тем, кто "против" нужно переставать смотреть телевизор, слушать музыку и ходить в Большой, например. И да, с чтением, тоже осторожно. Много писателей геев. Вдруг, совратят.
https://soundcloud.com/770sevenseventy
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
markiza, я много в поездах ездила - ни разу не видела гомо пар. А вот сексующихся гетеро - дофига.
-
Renata
- Всего сообщений: 428
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Контактная информация:
Да при чем тут это? Уже тысячу раз было многими сказано, да пусть спят с кем хотят, писатели,музыканты кто угодно и кого угодно может простите иметь куда угодно,плевать,другое дело что не плевать на то что это афишируют. В лицо своей ориентацией суют как прокладкой не чистой. Неприятен не факт существования "таких" людей,а то что это выпячиваетсяFutureStar:А еще Чайковский, Элтон Джон, Оскар Уайльд, Рудольф Нуриев, Николай Цискаридзе, Леонардо да Винчи и Фреди Меркьюри.. ) И да, речь об Арбениной, что не отменяет ориентацию Земфиры и Ренаты Л.Евгешечка:___Марина, а при чем тут Земфира...? она что...нетрадиционной ориентации..?
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
РыбачкаСоня, А я вот видела (езжу только в плацкартных вагонах) пришлось но они вели себя прилично,даже дети были от них в восторге. А лет 13-14 назад когда еще сотовых не было в нашем купе тоже на боковом месте ехал наркоша.Одетый с иголочки при больших делах с пейджером который в то время был диковинкой. Когда отъезжали от его города ему на пейджер сыпались смс-ки.Он их читал и благостно улыбался. А потом только ел и спал днем и ночью ходил на короткое время вроде в соседний вагон приходил оттуда с блаженной улыбкой и спать.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Торговля наркотиками может приносить неплохой доход.... ( я не о рознице сейчас говорю).
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
А отцовский инстинкт Вы исключаете как возможную причину?
Может быть они руководствуются тем-же:
У меня тоже нет материнского инстинкта, как такового, увы ...
И вроде-бы отцовский инстинкт я реализовал в свое время, первый ребенок у меня дочь био.
Но вот кода однажды встал вопрос ребром - или жена с ультиматумом "больше никаких детей!" или растить чужого, выбрал чужого ...
Что мной двигало, я и сам толком сказать не могу. Думаю просто эгоизм, хочу сына и всё тут! А я привык исполнять все свои желания ...
Я обычный человек, со своими "тараканами". Тот же вариант суррогатной матери как отвергал, так и отвергаю до сих пор, хотя и логичнее - гораздо роднее будет ребенок чем приемный, но вот не могу и всё тут!
И сам толком объяснить себе не могу почему ...
А Вы хотите что-бы я Вам объяснил, что движет геями ...
Я не гей, посему не могу сказать чем они руководствуются.___Марина:Игорь Сергеев,можно вопрос, вы красиво высказываетесь, интересно услышать ваше мнение. Вот парами лесби движет материнский инстинкт, хотят рожать, растить детей, они женщины, я их как женщина могу понять, мне этот инстинкт спать не даёт, разумом я понимаю, что ничего своего продолжить не смогу, а растить хоть чужого хочу... а чем руководствуются геи, когда хотят взять малыша? это не их продолжение рода, материнского инстинкта у них нет... что это?
А отцовский инстинкт Вы исключаете как возможную причину?
Может быть они руководствуются тем-же:
Могу за себя сказать, если сумею и уместно проводить параллели ...___Марина:мне этот инстинкт спать не даёт, разумом я понимаю, что ничего своего продолжить не смогу, а растить хоть чужого хочу...
У меня тоже нет материнского инстинкта, как такового, увы ...
И вроде-бы отцовский инстинкт я реализовал в свое время, первый ребенок у меня дочь био.
Но вот кода однажды встал вопрос ребром - или жена с ультиматумом "больше никаких детей!" или растить чужого, выбрал чужого ...
Что мной двигало, я и сам толком сказать не могу. Думаю просто эгоизм, хочу сына и всё тут! А я привык исполнять все свои желания ...
Я обычный человек, со своими "тараканами". Тот же вариант суррогатной матери как отвергал, так и отвергаю до сих пор, хотя и логичнее - гораздо роднее будет ребенок чем приемный, но вот не могу и всё тут!
И сам толком объяснить себе не могу почему ...
А Вы хотите что-бы я Вам объяснил, что движет геями ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
markiza, я там кого только не видела. И зеки. И полный вагон кавказцев. И мужика с пистолетом. Один раз даже известного актера встретила на боковушке у туалета. А вотгомо (ну так, чтобы прям ддогадаться) нет.
У клиента одного моего лесби работали. Вот там да, очевидно прям было. Даже прописка по одному адресу была.
У клиента одного моего лесби работали. Вот там да, очевидно прям было. Даже прописка по одному адресу была.
-
___Марина
- Всего сообщений: 77
... сейчас хотела предоставить факты, опять же средствами инета, ничего подтверждающего не нашла. а спутать этих двух женщин я бы не смогла, потому что хорошо знакома с творчеством этих талантливых, на мой взгляд, женщин.
Вы знаете, я говорила именно про Земфиру, про Арбенину я только здесь узнала... к сожалению, эту информцию я прочитала в нете кажется в 2010 году, перепроверять не стала, порадовалась за неё , с тем и жила и всем доказывала,что у Земфиры есть детиFutureStar:А еще Чайковский, Элтон Джон, Оскар Уайльд, Рудольф Нуриев, Николай Цискаридзе, Леонардо да Винчи и Фреди Меркьюри.. ) И да, речь об Арбениной, что не отменяет ориентацию Земфиры и Ренаты Л.Евгешечка:___Марина, а при чем тут Земфира...? она что...нетрадиционной ориентации..?
-