Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

вот как это, порою, происходит.
наша тема,отчасти.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Игорь Сергеев: у меня не только нет ни одного знакомого нетрадиционной ориентации, но даже не видел никогда и нигде демонстративного поведения людей про которых можно было-бы сказать - "О, я видел геев и лесбиянок".
А вот мне и ребенышу пришлось видеть.... А ребеныш даже несколько часов с ними общался. Зашли в наш вагон два парня с татушками по их поведению было видно их нетрадиционные отношения. Мы сначала ужаснулись, кто то из пассажиров даже предложил к начальнику поезда идти чтоб их убрали с нашего вагона,но потом все успокоились. Никаких противоправных телодвижений между ними не было но чувства были видны любовь чуткость предупредительность.Вагон был плацкартный и они расположились на боковом месте в соседнем купе. Но самое главное: ребятишки с нашего вагона все собрались в купе этих парней и они рассказывали им сказки играли в настольные игры и мы уже так настороженно к ним не относились. Утром они вышли.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
FutureStar
Всего сообщений: 232
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение FutureStar »

Евгешечка:___Марина, а при чем тут Земфира...? она что...нетрадиционной ориентации..?
А еще Чайковский, Элтон Джон, Оскар Уайльд, Рудольф Нуриев, Николай Цискаридзе, Леонардо да Винчи и Фреди Меркьюри.. ) И да, речь об Арбениной, что не отменяет ориентацию Земфиры и Ренаты Л.
Кажется, тем, кто "против" нужно переставать смотреть телевизор, слушать музыку и ходить в Большой, например. И да, с чтением, тоже осторожно. Много писателей геев. Вдруг, совратят.
https://soundcloud.com/770sevenseventy
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

markiza, я много в поездах ездила - ни разу не видела гомо пар. А вот сексующихся гетеро - дофига.
Renata
Всего сообщений: 428
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Контактная информация:

Сообщение Renata »

FutureStar:
Евгешечка:___Марина, а при чем тут Земфира...? она что...нетрадиционной ориентации..?
А еще Чайковский, Элтон Джон, Оскар Уайльд, Рудольф Нуриев, Николай Цискаридзе, Леонардо да Винчи и Фреди Меркьюри.. ) И да, речь об Арбениной, что не отменяет ориентацию Земфиры и Ренаты Л.
Кажется, тем, кто "против" нужно переставать смотреть телевизор, слушать музыку и ходить в Большой, например. И да, с чтением, тоже осторожно. Много писателей геев. Вдруг, совратят.
Да при чем тут это? Уже тысячу раз было многими сказано, да пусть спят с кем хотят, писатели,музыканты кто угодно и кого угодно может простите иметь куда угодно,плевать,другое дело что не плевать на то что это афишируют. В лицо своей ориентацией суют как прокладкой не чистой. Неприятен не факт существования "таких" людей,а то что это выпячивается
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
markiza
Всего сообщений: 20018

Сообщение markiza »

РыбачкаСоня, А я вот видела (езжу только в плацкартных вагонах) пришлось но они вели себя прилично,даже дети были от них в восторге. А лет 13-14 назад когда еще сотовых не было в нашем купе тоже на боковом месте ехал наркоша.Одетый с иголочки при больших делах с пейджером который в то время был диковинкой. Когда отъезжали от его города ему на пейджер сыпались смс-ки.Он их читал и благостно улыбался. А потом только ел и спал днем и ночью ходил на короткое время вроде в соседний вагон приходил оттуда с блаженной улыбкой и спать.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Lynx
Всего сообщений: 39927

Сообщение Lynx »

markiza: Одетый с иголочки при больших делах с пейджером
Торговля наркотиками может приносить неплохой доход.... ( я не о рознице сейчас говорю).
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

___Марина:Игорь Сергеев,можно вопрос, вы красиво высказываетесь, интересно услышать ваше мнение. Вот парами лесби движет материнский инстинкт, хотят рожать, растить детей, они женщины, я их как женщина могу понять, мне этот инстинкт спать не даёт, разумом я понимаю, что ничего своего продолжить не смогу, а растить хоть чужого хочу... а чем руководствуются геи, когда хотят взять малыша? это не их продолжение рода, материнского инстинкта у них нет... что это?
Я не гей, посему не могу сказать чем они руководствуются. :unknown:
А отцовский инстинкт Вы исключаете как возможную причину?
Может быть они руководствуются тем-же:
___Марина:мне этот инстинкт спать не даёт, разумом я понимаю, что ничего своего продолжить не смогу, а растить хоть чужого хочу...
Могу за себя сказать, если сумею и уместно проводить параллели ...
У меня тоже нет материнского инстинкта, как такового, увы ...
И вроде-бы отцовский инстинкт я реализовал в свое время, первый ребенок у меня дочь био.
Но вот кода однажды встал вопрос ребром - или жена с ультиматумом "больше никаких детей!" или растить чужого, выбрал чужого ...
Что мной двигало, я и сам толком сказать не могу. Думаю просто эгоизм, хочу сына и всё тут! А я привык исполнять все свои желания ...
Я обычный человек, со своими "тараканами". Тот же вариант суррогатной матери как отвергал, так и отвергаю до сих пор, хотя и логичнее - гораздо роднее будет ребенок чем приемный, но вот не могу и всё тут!
И сам толком объяснить себе не могу почему ...

А Вы хотите что-бы я Вам объяснил, что движет геями ... :unknown:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

markiza, я там кого только не видела. И зеки. И полный вагон кавказцев. И мужика с пистолетом. Один раз даже известного актера встретила на боковушке у туалета. А вотгомо (ну так, чтобы прям ддогадаться) нет.
У клиента одного моего лесби работали. Вот там да, очевидно прям было. Даже прописка по одному адресу была.
___Марина
Всего сообщений: 77

Сообщение ___Марина »

FutureStar:
Вы знаете, я говорила именно про Земфиру, про Арбенину я только здесь узнала... к сожалению, эту информцию я прочитала в нете кажется в 2010 году, перепроверять не стала, порадовалась за неё , с тем и жила и всем доказывала,что у Земфиры есть дети :) ... сейчас хотела предоставить факты, опять же средствами инета, ничего подтверждающего не нашла. а спутать этих двух женщин я бы не смогла, потому что хорошо знакома с творчеством этих талантливых, на мой взгляд, женщин.
Ответить Пред. темаСлед. тема