Правда и мифы о международном усыновлении
Модератор: Трикубадуба
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Правда и мифы о международном усыновлении
Иришка, в нашем "Китеже" или "Орионе", или в детских деревнях-SOS тоже СТОКРАТ ЛУЧШЕ, чем в обычном расейском ДД, даже очень хорошем. По-моему, хорошо не потому, что в Америке или в Англии, а потому, что с умом организовано. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Кровные: есть
Маланья я о том что не знаю как там в тех деревнях о которых рассказываете Вы. Но была в одном посилении где одним человеком усыновлено точной цифры не помню но где то 12 детей, еще приблизительно 90 детей взяты ним под опеку. Это самый настоящий дд, и ни а какой любви и речи не может быть, если дети его видят раз в день и это хорошо, но заливать он еще как умеет.
И истории в интернете я про него после посещение читала, противно однако, видеть это одно, а читать совсем другое. Вот если бы там не была, а просто читала ту историю, мысль бы у меня были разные. А так видела все на свои глаза, жаль мне до глубины души тех детишек.
И истории в интернете я про него после посещение читала, противно однако, видеть это одно, а читать совсем другое. Вот если бы там не была, а просто читала ту историю, мысль бы у меня были разные. А так видела все на свои глаза, жаль мне до глубины души тех детишек.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Маланья
Иришка, ну так мы с вами СОВЕРШЕННО О РАЗНЫХ вещах толкуем... 
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Ой, вспомнила, что давным давно, когда мою Мариночку (которую я думала удочерить) удочерили в Канаду я задала такой вопрос: А зачем им наши дети, у них что у самих совсем сирот нету. Мне объяснили, что иностранцев в нашей стране привлекает ТАЙНА усыновления. У них там БИОродители могут в любое время и в гости приходить и забрать ребенка. Поэтому те, кто хочет СВОЕГО ребенка едут в Россию.
Вот такой вот миф-правда.
Вот такой вот миф-правда.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Маланья

Добавлено спустя 46 секунд:
И мы к этому придем...
Биологическая семья ребенка - во всех странах мира В ПРИОРИТЕТЕ.Mamo4ka:У них там БИОродители могут в любое время и в гости приходить и забрать ребенка.
Добавлено спустя 46 секунд:
И мы к этому придем...
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Ну да, сколько случаев, что мама одумалась, пришла за ребенком, а его усыновили. Все - найти ребенка практически не реально, только за редким исключением. Тайна усыновления... Вот и усыновленному найти кровных порой практически невозможно.. Тайна усыновления...
А там, пришла и ей все все рассказали: где, с кем, организовали свидания, а то и обратно вернули.
А здесь - сменили ФИО, дату рождения и поди найди.
А там, пришла и ей все все рассказали: где, с кем, организовали свидания, а то и обратно вернули.
А здесь - сменили ФИО, дату рождения и поди найди.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
вспомнилась книга "будь моей мамой" как кровные родители забирали девочку на "пообщаться" во время "общения" папа насиловал, усугубляя ее состояние.
И истории, наши, форумские, когда кровные мамочка или тетя, как в истории с Лизонькой, влияли на деток, обещали златые горы, и рушили жизнь и детей и ПР
И истории, наши, форумские, когда кровные мамочка или тетя, как в истории с Лизонькой, влияли на деток, обещали златые горы, и рушили жизнь и детей и ПР
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Мое мнение такого, что био семью надо спасать до того момента, когда ребенок еще не передан в дд, что бы родители не почуствовали весь кайф жизни без ребенка, и помагать им справится с проблемами, но с проблемами семьи в которой есть ребенок. А если он уже в дд, очень редки случаи, когда люди одумовались и забирали свое дитя.
А на счет усыновления, я считаю, практику при который био мать может навещать ребенка, а воспитовает его другая, каким то абсурдом. Между двух огней окажется ребенок, вот какого ему будет, одна тянет в одну сторону, другая в другую.
А на счет усыновления, я считаю, практику при который био мать может навещать ребенка, а воспитовает его другая, каким то абсурдом. Между двух огней окажется ребенок, вот какого ему будет, одна тянет в одну сторону, другая в другую.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
что-то вспомнилось некстати
Американцы говорят: время деньги. Русские говорят: жизнь копейка.
О разницах в менталитете. Впрочем, трактовать можно по разному.
Американцы говорят: время деньги. Русские говорят: жизнь копейка.
О разницах в менталитете. Впрочем, трактовать можно по разному.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
всегда хорошо там, где нас нет
Мне все пособия выплачивали полностью, мзду не требовали....вот только слегка "отомстили", что голубоглазого блондина забрала себе, а не отдала на американское усыновление, куда он не хотел, а его усиленно толкали (хотя вроде не инвалид) да и лечение ему никакого не надо было чтоб так стараться его америкосам толкать. И утолкали бы, ребенку только 9 лет было, чиновники бы сделали как считали нужным.
Вот и был бы он очередным обитателем этого ранчо.
Ну да у кого-то всегда все лучше...толще....вкуснееМаланья:Конечно. Ранчо по-любому ЛУЧШЕ ДД.
Мне все пособия выплачивали полностью, мзду не требовали....вот только слегка "отомстили", что голубоглазого блондина забрала себе, а не отдала на американское усыновление, куда он не хотел, а его усиленно толкали (хотя вроде не инвалид) да и лечение ему никакого не надо было чтоб так стараться его америкосам толкать. И утолкали бы, ребенку только 9 лет было, чиновники бы сделали как считали нужным.
Вот и был бы он очередным обитателем этого ранчо.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-