Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)
Модератор: Лилия Лада
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
Re: Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)
Я бы не хотела, чтобы у меня был только папа, девочка не может расти без мамы. (только не надо сейчас исключения в пример приводить. Не тот случай)
Миллион раз плюсуюсь!lenaspain: 24 фев 2018, 02:58Ildar51187, я писала о том,что ни к чему заранее создавать себе проблемы на пустом месте.Вот есть одинокий мужчина,который хочет иметь семью и логически проще вначале найти женщину,которая ему будет подходить для спутницы жизни и уже вместе с ней или рожать или брать из дд детей,которых они будут вместе воспитывать.И для женщины и для ребенка это будет проще.А так влюбится автор в женщину,а ей его приемыш не нравится,или ребенок встретит вштыки папину симпатию.Я уж не говорю о том,что маленькой девочке точно нужна мама.Точно так же как одна мама не может дать всего в воспитании мальчику(особенно в подростковом возрасте.
Я бы не хотела, чтобы у меня был только папа, девочка не может расти без мамы. (только не надо сейчас исключения в пример приводить. Не тот случай)
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)
?!
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Моего отца вырастил отчим. Я сам тоже воспитал троих детей бывшей одноклассницы, которую в роддоме бросил муж. Хотел создать с ней семью, но не сложилось... Но спросите меня сейчас: если бы я был в настоящее время свободен, женился бы на женщине с ребенком? Отвечу категорически: "Ни за что!"
Матка Боска, это что за групповуха такая
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними... (с)LaLuna: 23 фев 2018, 15:38Но за своего мужа, каким он был тогда, я бы сейчас не вышла. Тогда у меня запросы были - не запойный, не буйный - ну и хорошо. Вот сейчас - это да, умный, красивый и в меру упитанный мужчина, в самом расцвете сил, без вредных привычек и м/п.
Моего отца вырастил отчим. Я сам тоже воспитал троих детей бывшей одноклассницы, которую в роддоме бросил муж. Хотел создать с ней семью, но не сложилось... Но спросите меня сейчас: если бы я был в настоящее время свободен, женился бы на женщине с ребенком? Отвечу категорически: "Ни за что!"
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Автор темыРыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Чем вас так одноклассница то обидела?)
-
Ежик
.
Просто мне, как волонтёру, часто приходится иметь дело с незамужними матерями (разведёнными, одиночками и т.п.), у многих из них часто бываю в гостях, общаемся подолгу (сейчас, конечно, меньше, а еще год назад иной раз дома меньше времени проводил, чем с подопечными
). Естественно, что вижу и внутреннюю жизнь такой микро-семьи, и характер/менталитет женщины более очевиден. Не те сейчас пошли женщины, не те
...
О нет, ничем, она прекрасная женщина! И её зарок никогда в жизни не выходить больше замуж тут ни при чем
Просто мне, как волонтёру, часто приходится иметь дело с незамужними матерями (разведёнными, одиночками и т.п.), у многих из них часто бываю в гостях, общаемся подолгу (сейчас, конечно, меньше, а еще год назад иной раз дома меньше времени проводил, чем с подопечными
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Не те сейчас пошли женщины, не те
...[/quote]
В смысле?
В смысле?
-
Автор темыРыбачкаСоня
-
Ежик
Конечно, и раньше были подобные ситуации, но... То, что раньше было исключением, в наше время стало правилом. И наоборот.
Отправлено спустя 52 секунды:
?
Как бы это сформулировать поточнее да попонятнее... Раньше они растили ребенка ради него самого, ради того, чтобы вырастить из него человека. Сейчас же в подавляющем большинстве - удовлетворение собственных хотелок и собственных амбиций, в т.ч. и через ребенка. Раньше при воспитании помогали ребенку развить его таланты, его способности и гордились, когда это удавалось. Сейчас же - заставить его заниматься чем-то, что ему и нафиг не нужно, что противоестественно, но чтобы потом можно было похвастаться перед друзьями-знакомыми. Раньше женщина смотрела на будущего "кандидата в отчимы" с позиции "что он сможет привить ребенку". Сейчас - "сможет ли он целовать нас в попу только по той причине, что мы, великие и уникальные, снизошли до него".
Конечно, и раньше были подобные ситуации, но... То, что раньше было исключением, в наше время стало правилом. И наоборот.
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну да. А зачем хотеть невозможного
-
Автор темыРыбачкаСоня
Ежик, и зачем возможность для ненужного 
-
Ежик
Это реальные случаи.
Вот, кстати, да: подобный подход тоже превалирует! Раньше вопрос "Как одинокой матери вырастить настоящего мужчину" воспринимался абсурдно, как если бы фермер спросил: "Как сделать, чтобы моя корова рожала жеребят?" (только, блин, аналогии не проводите!). Сейчас же это - в порядке вещей, как результат: семилетний мальчик, орущий на всю квартиру, сидя на горшке: "Мама, вытри мне попу!" либо третьеклассник, постоянно возвращающийся из школы с синяками, которого лупят одноклассники, а он хнычет и жалуется учительнице, хотя мог бы раз и навсегда поставить обидчиков-хлюпиков на место. Но нет же: мама его научила, что драться это плохо, что можно в драке нос разбить и тогда он будет некрасивым, а если тебя бьют, надо сразу бежать и жаловаться маме или учительнице...
Это реальные случаи.
-