Лилия Лада: 02 дек 2020, 02:03
Ну какие перспективы в здоровье может показать полет на вертолете - что выжил в условиях перепада давления и нечеловеческого шума? Слава Богу.
По работе, я 3 года отлетала на вертолётах.. и на поиски разбившихся людей и на встречу "шишек" на их заимки, взлетая изначально с высокогорья и поднимаясь до 5000 тысяч - вот там жутко, ибо нужен балон. Везде где надо дают наушники... - ну не надо про шум..
Лилия Лада: 02 дек 2020, 02:03
А мне показалось, что Лида действительно убеждена, что у Коли должна быть жизнь самого обычного подростка. Да, он может умереть в любую минуту, но пока он живёт, он имеет право, как все ходить в театры и рестораны, ездить в метро и обучаться в школе.
Вот ДА!! ДА!! и ДА!! особенно вспомнить, что говорили его маме.. и ведь мы все знаем, что это правда..
Дарина: 02 дек 2020, 08:15
Опять же приведу пример Израиля, ну нет у нас в обычных школах таких тяжелых детей как Коля. И более сохранные дети идут в обычную школу, но в класс для детей 6-7 человек и в котором программа под них заточена.
А у нас нет таких школ, я сейчас в областном центре, с населением более 350 000 человек, и нет не одной.. То что Лида подняла этот вопрос - честь и хвала..
Lynx: 02 дек 2020, 09:20
я так поняла, что речь именно про сабо идет. А сабо любой фирмы не рекомендуется носить длительно
Врачи в данных кроксах выстаивают много операций (всмысле многочасовые) это самая удобная обувь в мире.. даже с походах..
Lynx: 02 дек 2020, 09:20
Лилия Лада: ↑Сегодня, 02:03
наша Родина не самое комфортное для жизни государство, но это не изменится в одночасье, даже если осуществятся мечты Лиды и Президент сменится. И придет такой... человеколюбец и падет ниц перед Европой с просьбой нас, неразумных, научить "как жить хорошо". У нас уже был такой - Мишей звали. Мы все помним, к чему привело его правление? Ему нобелевскую премию мира, а всей стране разруху, нищету и бандитизм.
+1000
Были и Мишей звали, точнее зовут - а сейчас лучше.. мы в каменном веке, по сравнению с той же Польшей.. когда примерно около 5% населения - ГРАЖДАНЕ РФ не говорят на русском - это норма? а ситуация с Крымом - это норма? (блин больная мозоль

)