Анатольевна, так в любом случае постинтернат - дело добровольное
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ольга Курган, не стоит объяснять человеку то, что он знать не хочет. Bauer не опекун
Модератор: Тысяча звезд
Анатольевна, так в любом случае постинтернат - дело добровольное
Ольга Курган, не стоит объяснять человеку то, что он знать не хочет. Bauer не опекун
спасибо ,но мне никак не надо))
то был сарказм
Лучше быть последним в двигающейся очереди, чем первым в неподвижной.
Постоянная дороже, временная дешевле.Поищите в местных пабликах соцсетей.
Просто размещу это фото здесь. Микрорайон Заозерный - знаете такой?
А разве родительским детям кто-то предоставляет жилье? Сами зарабатывают, а пока жилья нет, живут у родителей или в общаге. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы сироты пожили несколько лет в социальном жилье, а на свое заработали сами. Это был бы оптимальный выход, и на квартиры государству не тратиться.Маланья: 15 июн 2021, 14:16 У многих сирот жизненные силы иссякают уже на пороге совершеннолетия. Как их даже дома своего лишать - еще раз, по сути?
И много таких?
, которые сами себе на жильё заработали? Среди моих знакомых абсолютно всем помогли родители, хотя бы первоначальным взносом.
в нашей стране квартиры, выданные сиротам могут оставаться в спецнайме . И на мой взгляд, это вполне справедливо. ( смогут заработать на другое жилье - хорошо. Нет, значит будут жить в квартире, которая является гос.собственностью)
Это уже другой вопрос, я же про то, что сирота сам себе заработает (да и не сирота). Сейчас есть варианты- военная ипотека, но многие ли могут служить по контракту, как сын моей подруги? Тут многие взрослые не могут заработать в наших реалиях. А молодого кто возьмёт на высокооплачиваемую, чтобы хватило? Опять же, даже если всех в общагу- гетто из этого не выйдет? Детки-то наши не сахар, читаю, что происходит, когда их кучкой в один дом заселяют.
Здесь согласна.