т.е. если бы не передались ВИЧ и гепатит,вас бы не смутило остальное? То что мать во время беременности злоупотребляла и это не может не отразиться на плоде. Или действительно полагаете что нарко ,алко на время беременности бросают употреблять чтобы потом кому то здорового малыша выносить?
Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58845
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Не можем найти малыша!
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Анатольевна, смутило конечно. Я не сумасшедшая и понимаю, что генетика это очень серьезно, что среда и воспитание могут изменить далеко не все. Но здесь был полный набор, и био асоциальна и с зависимостями, и малыш болен. Если бы не сифилис,честно ,я бы подумала и наверное полетели бы смотреть. Ищем дальше.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39989
Darina38, вам не про генетику Анатольевна пишет, а о том, что будущего ребёнка гарантированно травили никотином, алкоголем и( или) наркотиками. И на мозг это повлияло. Что скомпенсируется, а что нет - никто предсказать не сможет
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9190
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Моя знакомая родила дочку без руки. Хорошая семья, ни она,ни муж не пьют, не курят. Ну вроде да,бывает, дочку любят, но решили разобраться. Оказалось,свекровь в молодости переболела сифилисом. На её сыне не отразилось, а передалось через поколение. Вам нужно подумать о будущем своих внуков,тайна она ведь вещь такая, совсем не тайная. 
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
Lynx, зависимости во время беременности это само собой ужасно, но наверное найти малыша от профессора и студентки это несбыточная мечта всех усыновителей. Я надеюсь на просто нищету, без асоциальности, или малолетку без особых вредных привычек. Но это чудо будет. А генетика там почти у всех био будет незавидная, это меня тоже конечно беспокоит.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Клавдия, ужас какой.... Я читала и про нейросифилис, и про парасифилис. Как это может отразиться и вылезти в будущем, в том числе у детей. Это жутко страшно. Поэтому даже смотреть не полетели. Чтобы зря душу не рвать.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Клавдия, ужас какой.... Я читала и про нейросифилис, и про парасифилис. Как это может отразиться и вылезти в будущем, в том числе у детей. Это жутко страшно. Поэтому даже смотреть не полетели. Чтобы зря душу не рвать.
-
Lynx
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Может, не стоит обманывать детей, признать факт, что родить ни сейчас , ни позже вы не сможете, и уже спокойно искать малыша?
Клавдия, а как определили, что генетическая поломка именно сифилисом спровоцирована?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Darina38, ну где у нас такая странная нищета, когда постинор ( или что там ещё используется для контрацепции) купить дорого, а 9 месяцев ребёнка вынашивать - вполне по бюджету?
Может, не стоит обманывать детей, признать факт, что родить ни сейчас , ни позже вы не сможете, и уже спокойно искать малыша?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lynx, вообще если признать факт потери малыша, то зачем кого-то искать. Есть две здоровые дочки, наслаждайтесь, воспитывайте, нет зачем то кинуться воспитывать чужого ребёнка от ассоциалов.Ну может до школы ещё как то будет радостно, а потом что.
-
Lynx
lenaspain, если автор хочет многодетную семью , то почему бы не рассматривать преемство, как вариант?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22106
- Дочерей: 1
Для начала нужно, чтобы у дочек автора не было резко негативного отношения к приемству, как сейчас, а это предполагает некую подготовительную работу. Если отношение переменится, можно и рассмотреть.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lynx
есть положительные примеры, когда приемные росли без проблем и действительно стали родными. Но это в случае, если ребёнок интеллектуально и психически норма
-