А на суде? Там придется озвучитьИрина72:мы тоже задали такой вопрос, нам сказали - когда заключение получать будете - Вы же не будете озвучивать из какого ДР будете брать дите...
Маша, нет словю Спасибо. чудесные слова
Модератор: terra_beauty
А на суде? Там придется озвучитьИрина72:мы тоже задали такой вопрос, нам сказали - когда заключение получать будете - Вы же не будете озвучивать из какого ДР будете брать дите...
про деток ВИЧ сказали - их лучше под опеку, т.к. лекарства им обеспечивает гос-во, но если вдруг сбои с поставками - в первую очередь обеспечат "государственных" деток, а усыновленным - за свой счет покупать. вот как-то такРязаночка:А на суде? Там придется озвучить
Сдаётся мне что здоровеньких сейчас и среди своерожденных сложно найти) Я часто смотрю эту передачу, всяких там показывают.Ирина72:в этой программе показывают только здоровеньких и перспективных деток
Интересно, логопед из нашего ДР (она частным образом занимается с дочкой) пару дней назад сказала, что в их ДР приезжают телевизионщики. Вот какой программы, не помню.Маша Еникентина:Вчера в нашей группе снимали четверых мальчиков от 0-4 месяцев, для передачи "Пока все дома"
Я не знаю.Я повторюсь только,дети отказнички у нас очень часто появляются.maram:да, мне тоже интересно почему дети не пристраиваются ? вроде очереди.. Маш, расскажи может знаешь
Скорее всего это масштабные съёмки.Я слышала,что раз в месяц принято снимать малышей на видеопаспорт и на передачу.Татуша:Масштабные съемки или мы с Машей земляки?
Умоей дочи близкая подружка соседка моя крестница,у нее отчим,мать недавно на то время с ним сошлась,а сестра отчима жила недалеко от нас и имела собственный телефон...Вот подружка и позвонила с ее телефона....maram:Пришла подружка моей старшей к сестре своего отчима
Благодарность автору этого стихотворения и его редакторуМаша Еникентина:То, что я сейчас скажу –
Важно.
Я тебя удочерю.
Можно?
Это будет вовсе не
Страшно.
Это будет даже не
Сложно.
Ну не плачь, послушай, я
Честно!
Обещаю настоящей быть,
Тёплой.
Усажу тебя к себе,
В кресло,
Вытру слёзы со щеки
Мокрой.
Сладкой-сладкой угощу
Ватой.
Назову своей морской
Пчёлкой.
Разрешу без рукавов
Платье,
И подольше, до весны,
Ёлку.
Заболтаю – ни о чём
Сказкой,
Понадую пузырей
Мыльных.
Заберу и спрячу все
Маски –
Те, в которых ты была
Сильной.
На ладошке напишу –
«Мама» –
На своей, а на твоей –
«Дочка».
Так хочу, чтоб ты была
Самой…!
Я тебя удочеряю.
Точка.
Очень трогательное стхотворение, прям за душу цепляет. Я тоже недавно написала свое желание в стихах. Назвала Сон моей мечты.Маша Еникентина:Маша Еникентина
Господи! Вот это стихотворение! Пишут же люди! Нет слов, одни эмоции!!!!!Маша Еникентина:То, что я сейчас скажу –
Важно.
Я тебя удочерю.
Можно?