Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Renata: Неприятен не факт существования "таких" людей,а то что это выпячивается
+100
И это правило, на мой взгляд, должно касаться всех. И в области сексуальных отношений и в религии и любых других "пристрастиях".
Вот тогда, наверное, вполне уместно будет говорить о толерантности ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Мариана
Всего сообщений: 2056
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Мариана »

Что-то накатали тут...! И все, извините, из пустого в порожнее))) На работе часто общаюсь с товарищами нетрадиционной ориентации. Так вот: никогда вы глядя на них (извращенцы не в счет) не узнаете об их ориентации. Люди и люди. А какие геи бывают...! Вот прям мужики-мужики, хватай и домой. Так я о чем, у меня есть знакомая парочка девушек с усыновленным одной из них пацаном. Семья как семья, пацан вполне нормален, при нем никаких "игрищ", ну, снимают квартиру вместе и чО? Сколько таких подружек/друзей вполне традиционных?))) Зато вполне традиционная тетка из нашего театра пацана в итоге сдала. И что лучше?
Renata
Всего сообщений: 428
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Прокопья Людмиловна:
Renata: РыбачкаСоня писал(а):
Renata, так на видео вроде не прилюдно...
ой фууууу..какие парни и пропащие...буээээээ
ну если я девчонок могу еще представить, но их.... :shock:
печаль.
Сейчас вот вспомнила на тему "какие кадры выпадают из обоймы "нормальных" мужиков"
Был обычный раб день,ничто не предвещало как говорится...Заходит покупатель, выглядит на все 100,качек, чистый/опрятный, не бедный,в общем мужчина,нет МУЖЧИНА уровень бог. Интересуется товаром,то -это... А потом диалог:
П-а страпоны есть?
Я-да,конечно,вот,выбирайте размер
П-мне бы побольше,такая интимная подробнось,извините,но....Я женат, я жену того самого,а она иногда меня!
Я- :shock: :angel: о,понимаю,вот вам побольше
Покупает он эту приблуду,не дешевую надо сказать и выдает
П-девушка,а может ВЫ меня тра*ните...Я вам даже заплачу!
Я- :shock: :smeshno: :smeshno: :ROFL: :ROFL: :ROFL: извините,говорю,муж этого не одобрит
П-ну я вам хорошо заплачу!
Муж мой просто закатился когда рассказала,се ты говорит растерялась,надо было соглашаться,то тебя всю жизнь,а то ты! Да еще за деньги,и деньги б получила и за весь женский род отомстила. Мы поржали тогда славно. Я к чему это все... Вот мужик на вид вполне нормальный был,красавец,а блин с прибабахом,но дело то в том что он реальный пассивный гей,его потом в другом нашем маге видели с парнем,и нет у него никакой жены,иначе мне б не предлогал. Реальный гей,а сроду не скажешь.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мариана:. Так вот: никогда вы глядя на них (извращенцы не в счет) не узнаете об их ориентации. Люди и люди.
Ой не соглашусь. Видно их,ой как видно.
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
Мариана

Сообщение Мариана »

Renata, видно извращенцев и би)) А настоящие геи/лесби ОТРИЦАЮТ противоположный пол, он им впринципе неприятен. Скорее скажешь что мужики метросексуалы, настолько ухоженные и брутальные, а девочки они и есть девочки, не считая, может, пристрастий в стиле жизни и музыке. И вот эти парочки типа одна девушка-девушка, а вторая девушка-парень это ПОКАЗУХА извращенцев)))))

Отправлено спустя 59 секунд:
Ну или временна дань моде :ROFL:
___Марина
Всего сообщений: 77
Кровные: нет

Сообщение ___Марина »

хмммммммммммм.... как по мне, так это простой извращенец пришёл в ваш магз... разве геи предлагают девчонкам их тудым-сюдым..они на то и геи, что парней любят.
Renata
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Мариана:Renata, И вот эти парочки типа одна девушка-девушка, а вторая девушка-парень это ПОКАЗУХА извращенцев)))))

Отправлено спустя 59 секунд:
Ну или временна дань моде :ROFL:
В семьях лесби именно такую систему и видела всегда. Даже классификации есть на сленге ихнем девочка (девочка) фем, девочка (мальчик) буч.
У них там вообще много про меж собой различий. Это для нам они все просто лесби,а тааам...такие замутки,голову сломаешь... Я как то с такими подружками попала в "их" бар,ну чисто для таких,так мне там совершенно не знакомая тетка тоже мою "классификацию" быстренько выдала. Не помню точно название,но суть: гетеро,но могла бы стать и буч и фем...

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
___Марина:хмммммммммммм.... как по мне, так это простой извращенец пришёл в ваш магз... разве геи предлагают девчонкам их тудым-сюдым..они на то и геи, что парней любят.
Да любят кто ж спорит,но на безрыбье и рак щука...
Один при покупке фалоимитатора чуть не рыдая говорил :это все суррогат,вот живой когда...брызгающий... :)
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
___Марина
Всего сообщений: 77
Кровные: нет

Сообщение ___Марина »

обалдеть.ну это не очень воспитанный гей, потому что делится таким интимным с чужим человеком...
Мариана

Сообщение Мариана »

Renata, это деление на ведущего и ведомого в паре, да. Но не для окружающих. Во всяком случае я не наблюдала визуального разделения в подобных парах. Зато временно увлекшиеся разве что на лбу у себя не пишут кто есть кто.
Мне что подобные пары, что гетеросексуальные, лобызающиеся в общественных местах, одинаково неприятны. Поэтому всеобщее фуфуфу не разделяю. Нормальных агитируй-не агитируй, даже не задумаются, а с остальных что взять?
Renata
Контактная информация:

Сообщение Renata »

___Марина:обалдеть.ну это не очень воспитанный гей, потому что делится таким интимным с чужим человеком...
Ооо,это еще очень воспитанный! Есть и другие.
Меня по началу страшно бесил вопрос покупателей, 98% его задают ,с улыбочкой глумливой -"девушка,а Вы пробовали?"
Прям до трясучки было,сейчас уже спокойно отвечаю -"Да,конечно,у нас это обязательно,как завоз так мы себе во все щели все пихаем,все препараты,даже мужские на пробу,масла,любриканты,все испытываем на себе и близких за ради ВАШЕГО удовольствия! Трудно,говорю,а чтл делать?!
Кто то реально воспринимает за правду!
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Мариана: Нормальных агитируй-не агитируй, даже не задумаются
А вы уверены, что полностью нормальные - существуют?
Ответить Пред. темаСлед. тема