зато спустить полмиллиона за пару месяцев - не проблема.
Фисташка, заработать на квартиру не каждый выпускник ДД сможет, это понятно. Но какая НЕОБХОДИМОСТЬ передавать выданное жилье в собственность?
Модератор: Тысяча звезд
зато спустить полмиллиона за пару месяцев - не проблема.
Ну у меня 2 версии:
и если квартира остается в муниципальной собственности - в чем проблема?Фисташка: 16 июн 2021, 08:39 1. Борьба со взрослой беспризорностью. Сейчас в собственность через 5 лет- есть шанс, что МЧ втянется в социальность и сможет жить в норме.
во многих случаях не смогут помочь с приобретением жилья и находясь рядом...Так вопрос не в том, чтобы СОВСЕМ лишить гос поддержки, а в том, чтобы эти квартиры через 5 - 10 лет не переходили в собственностьФисташка: 16 июн 2021, 08:39 2. Т.к. не факт, что после 18 опекуны и дальше будут рядом и смогут помочь
Я думаю в том, что собственность- есть собственность. Надёжнее)) И если человек себя зарекомендует, почему бы и нет. У сына той же моей подруги дом перейдёт в полную собственность через ....лет, по условиям контракта, но ипотеку выплачивает ВЧ. Чем-то похоже. Только в нашем случае это соц.найм.
думаю не в этом случае
Вариант - увеличить срок до 10. Хотя и 5 лет для проблемного достаточно много. Это надо быть девианту сильно терпеливым, чтобы за это время
большинство сдают квартиры это время
Фисташка, про военную ипотеку - совсем не похожие условия с выдачей жилья сиротам.