Просто крик души....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Просто крик души....

Сообщение Ксюха »

Анатольевна, так и сказала . - это твой выбор. Ты три года наблюдаешь и даешь ей глицин . Выбор сделан . И сделан матерью.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58828
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ксюха: 27 июн 2021, 20:31 И сделан матерью.
плохо будет если пострадают другие от нездоровой девушки
Mila65
Всего сообщений: 419
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Mila65 »

Ксюха: 27 июн 2021, 12:57 представляет опасности и вела себя адекватно при врачах,
и что вот делать тогда матери , если дева сама не даёт добро на обращение к психатру, а скорая не забирает....а родне толку рассказывать. Они ж ее не закроют в дурку. у меня систер белку гнала в запоях. Тоже снимали КВ с мамой. И мама ничего не могла сделать. Ну, под видом витаминов какими то таблетками подкармливала от алко зависимости. Страшно так ,сил вашей знакомой. Как вариант снять её поведение на телефон и к психатру. А знакомой вашей ж ещё пахать надо , КВ съёмная , себя дочь обеспечить. А там такое дома шоу. И не знаешь , что тебя ждёт после работы.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Mila65: 27 июн 2021, 20:49 Как вариант снять её поведение на телефон и к психатру.
а что психиатр? таблы заочно не выпишет.Да и будет ли она их принимать
Mila65

Сообщение Mila65 »

Анатольевна: 27 июн 2021, 20:52
Mila65: 27 июн 2021, 20:49 Как вариант снять её поведение на телефон и к психатру.
а что психиатр? таблы заочно не выпишет.Да и будет ли она их принимать
врач на принудиловку лечение не отправит через полицию ? Но я в целом и говорю я не вижу тут выход для матери. Как ты ее заставишь Лечь в больницу...
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Mila65: 27 июн 2021, 21:00 врач на принудиловку лечение не отправит через полицию ?
у врача нет на то полномочий
Mila65: 27 июн 2021, 21:00 я не вижу тут выход для матери
через полицию ,для этого надо опросить свидетелей.Но мать не хочет
Mila65

Сообщение Mila65 »

Анатольевна: 27 июн 2021, 21:03 через полицию ,для этого надо опросить свидетелей.
буду знать на будущее , мало ли в жизни пригодится :oops:
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Анатольевна: 27 июн 2021, 21:03 через полицию ,для этого надо опросить свидетелей
Как-то вы наивно хорошо думаете о полиции.
Я не из тех, кто всегда их ругает.
Но реальный случай знакомой моей знакомой расскажу.
Одинокая женщина усыновила девочку. Всю душу в нее вкладывала. А та выросла, родила мальчика, а сама пошла гулять по миру. Мальчик жил с этой женщиной, и когда она перестала с ним справляться , попал в приемную семью к моей знакомой. Убегал часто, чудил, инвалидность добивались - не добились, в 15 лет его отдали в интернат. В 18 лет мальчик вернулся к женщине, которая когда-то воспитывала его мать. Та уже была очень старенькая, передвигалась с помощью табуретки, за двор не выходила. Принуждал ее удовлетворять его похоть. Старушка просила о помощи мою знакомую, но та не вмешалась. Потом старушка вызвала полицию. Те приехали, допросили, погрозили пальчиком, выписали штраф молодому "внуку" и уехали. Внук остался жить у "бабушки", издевался дальше. Через год штраф вырос в 3 раза, так как внук его не платил. Исполнительная служба пригрозила бабушке отрубить свет ( запугивала неправомерно ), та уплатила большую часть своей пенсии. Внук издевался до самой ее смерти. Через 3 года после смерти этой женщины о ее истории узнала я, не могу прийти в себя...
Сама звонила и просила полицию посодействовать, мой приемный чудит : набирает номер полиции и сбрасывает. И я не могу отобрать его телефон, иначе он учудит такое... Телефон без игор, кнопочный. Заблокировать номер полиции не возможно. Разговоры бесконечные не помогают.
Полиция сказала, что рано или позно я заплачу серьезный штраф за баловство сына.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я своему в дурку, так сказать, место выбила, так как не хотели брать.
Сказали, если я вызываю скорую, та приезжает, но на момент приезда сын успокоился, то даже показания свидетелей соседей не принимают во внимание. Единый шанс туда госпитализировать - сын должен находиться в критично остром состоянии на момент приезда скорой.
Пришлось подключать опеку, а тем своих знакомых врачей.
Все самое плохое, что могли научить ребенка в дурке, его научили за 10 дней. Курить, материться, обзывать себя, душить других, демонстрировали ему там половые органы...
Это самое плохое место на земле.
Отдавала ребенка подкоректировать плохое поведение, забрала с поведением в 100 раз хуже, чем было.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

zte: 27 июн 2021, 22:57 Как-то вы наивно хорошо думаете о полиции.
я не писала о своём отношении. Отношусь хорошо кстати.Нареканий с моей стороны никогда не было,а приходилось общаться достаточно часто,впрочем и до сих пор,тк детке ещё нет 18ти
Я писала что госпитализация (впрочем как и лечение ) возможно в 2х случаях-добровольно или через полицию
И насколько помню вы не из России?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
zte: 27 июн 2021, 22:57 Это самое плохое место на земле.
а мне очень нравится барышня когда возвращается из больницы
Девочка Вася
Всего сообщений: 3477
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Девочка Вася »

Есть ещё вариант положить совершеннолетнего в обострении без согласия, особенно в регионах работает. Заранее родственник собирает докладные записки, характеристики с мест конфликтов и навязчивого поведения больного человека в обострении. В моем случае это был Сбербанк, где учётная мать устроила конфликт и кидалась чем-то в сотрудников, ещё пара контор, куда в обострении ходила как на работу, пробивала особенные президентские льготы, квартиры, машины. Потом с этой бумагой к участковому психиатру - рассказывала об ухудшении состояния, прикладывала бумаги и писала заявление "в связи с обострением прошу госпитализировать мою маму в недобровольном порядке на стац.лечение, в связи с социально опасным поведением, критики к состоянию не имеет" и прочее. Далее возвращалась домой и вызывала скорую на обострение у учётного больного. Приезжала психбригада. Я ей показывала копии заявления (оригиналы у уч.психиатра оставляла), маму силом доставляли (внимание, не в стационар!) на прием к участковому психиатру, где ее знакомили с "материалами дела", констатировали, что обострение и что необходимо вотпрямщас лечь и пролечиться. Далее участковый психиатр писала направление и что то там подписывала у заведующей, может решение ВК о недобровольном госпиталмзации оформляли, маму упаковывали и сопровождали в стационар. Способ этот сами же психиатры и подсказали. Пользовалась неоднократно.
Ответить Пред. темаСлед. тема