Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
Люка
- Всего сообщений: 12402
Re: Просто крик души....
Все эти деньги в совокупности идут на содержание семьи и отображаются для того, чтобы обозначить, что новый приемный ребенок никого не объест, а кормить одевать его будут на его выплаты , а не чужие и наоборот. Это если своими словами 
Верю
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Так что договор на любой срок - подразумевается, что налоги будут уплачены.
без разницы. В бухгалтерии берётся справка 2-НДФЛ, что и является подтверждением дохода. Это если ПС оформлена.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
распространённое заблуждение. Налоги мы платим с дохода, хоть за год, хоть за день, хоть за час.
Так что договор на любой срок - подразумевается, что налоги будут уплачены.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
Да, и само по себе наличие договора не свидетельствует о наличии дохода
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а где брать такую справку?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
если переезжаю, то нужно заказать справку здесь?terra_beauty: 19 авг 2021, 11:39 В бухгалтерии берётся справка 2-НДФЛ, что и является подтверждением дохода. Это если ПС оформлена.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Дочерей: 6
или можно скачать из личного кабинета налоговой но только за прошлый год
или заказать в налоговой-ждать 10 дней
В бухгалтерии опеки
или можно скачать из личного кабинета налоговой но только за прошлый год
или заказать в налоговой-ждать 10 дней
-
Vika_ejevika
- Всего сообщений: 447
- Дочерей: 2
Наши долго делают, больше недели, т. К. Бухгалтерия в другом месте. Учитывайте, что в справку может не войти зп текущего месяца, если начисляются и выплачивают в первых числах следующего месяца. Ну это наверное, местные особенности могут быть
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А через сайт налоговой (госуслуги) только за прошедшие года можно получить, и то только когда ваша соцзащита отчётность сдаст. Срок сдачи отчётности за 2021 год - до 1 марта 2022года + время, пока налоговая это все обработает
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
За 2020 год я в апреле 2021 уже видела свои справки по всем местам выплат
У нас отдел выплат с опекой в одном здании, заказывала справки через них. Пишем заявление, например "прошу выдать справку 2ндфл за 2020г в двух экземплярах, и за 2021 (с января по...) в... Экземплярах"
Наши долго делают, больше недели, т. К. Бухгалтерия в другом месте. Учитывайте, что в справку может не войти зп текущего месяца, если начисляются и выплачивают в первых числах следующего месяца. Ну это наверное, местные особенности могут быть
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А через сайт налоговой (госуслуги) только за прошедшие года можно получить, и то только когда ваша соцзащита отчётность сдаст. Срок сдачи отчётности за 2021 год - до 1 марта 2022года + время, пока налоговая это все обработает
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
За 2020 год я в апреле 2021 уже видела свои справки по всем местам выплат
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Я приемный родитель ( в трудовой записи нет), муж официально не трудоустроен. На момент принятия последней парочки под опекой был один подросток и кровная дочь. Дали двоих, еще троих предлагали.
Здесь бояться не страшно.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Тысяча звезд, Вы откуда?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Матвеева
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Здравствуйте, я бы посоветовалась ещё с 2 другими специалистами. Подождала до юности в выводах (сейчас это просто скорее всего склонность). Кроме того, посмотрела фильм "Игры разума" (он по реальным событиям). Главный герой - не только шизофреник, но ещё и... известный учёный. Значит только такого ребеночка дал Бог, а тем более раз слушается, то Вам его и адаптировать. Мы с моим ребенком периодически общаемся с семьёй, где дитенок с СДВГ (только мы из двора и общаемся). Может и Вы что-то для своего сможете найти и докумекать. У меня психологическое образование, из которого я помню, что имеющий шизофрению все же тянет минимально общение - например, если ему не мешают не сильно вникать и молчать, или если это виртуальное общение. К слову, сталкивалась с людьми со склонностью к шизофрениией среди определенных категорий людей - например, философы. В последнем случае их странность за счёт профессии не мешает вполне быть включенным в научное общение и принятым в профессиональной группе (другие преподаватели) и учебной (студенты принимают на ура, так как гениален)
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
Девочки, посмотрела я тут фильм, называется "Омен перерождение". Ничего общего с первым Оменом. Знаете, когда мальчик был с психологом, который в наркоз его хотел ввести, он мне сразу моего напомнил. Я вот, как то "кожей" поняла, как же я легко отделалась.....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-