Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Просто крик души....
Матвеева, шизофрения шизофрении рознь. Со мной на факультете на разных курсах училась три таких молодых человека, гениальные, но без медицинского лечения не могли. Двое уже кандидаты наук, все работают в институтах, учёные, да проходят также лечения два раза в год. Но через что прошли родители это надо знать, и сейчас контроль родителей и коллег, и сразу госпитализация.
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
- Кровные: есть
Как легко давать советы, прикрываясь решением бога.
А ничего, что у автора кровные дети (и внуки, если не ошибаюсь)? Ничего, если пока из него ученый вырастит, он их поубивает?
Это шутка? Если нет, то почему юности? Можно и старости его подождать, вдруг ученый вырастит.Матвеева: 20 авг 2021, 04:21 я бы посоветовалась ещё с 2 другими специалистами. Подождала до юности в выводах (сейчас это просто скорее всего склонность)
Да, это безусловно поможет. Главное, фильм посмотреть.
Как легко давать советы, прикрываясь решением бога.
А ничего, что у автора кровные дети (и внуки, если не ошибаюсь)? Ничего, если пока из него ученый вырастит, он их поубивает?
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Матвеева, мальчик свободен, вы можете принять его в семью. Вдруг это провидение, что вы про него узнали и теперь именно вам предстоит его спасать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Сашаа, чукча не читатель,чукча писатель?
Для тех,кто не жил с психиатрическими пациентами под одной крышей годами, легко писать про то,как посоветоваться ...
Для тех,кто жил и живет- любой специалист только добавит в ком диагнозов свое веское мнение...
Для тех,кто не жил с психиатрическими пациентами под одной крышей годами, легко писать про то,как посоветоваться ...
Для тех,кто жил и живет- любой специалист только добавит в ком диагнозов свое веское мнение...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Матвеева
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
Лилия Лада, спасибо за Ваше мнение. Как человек воспитывающий ребенка с ОВЗ я сопереживаю автору, спасибо что и Вы тоже
Отправлено спустя 29 секунд:
Юлия123, , спасибо за Ваше мнение. Как человек воспитывающий ребенка с ОВЗ я сопереживаю автору, спасибо что и Вы тоже
Отправлено спустя 24 секунды:
elenyich, , спасибо за Ваше мнение. Как человек воспитывающий ребенка с ОВЗ я сопереживаю автору, спасибо что и Вы тоже
Отправлено спустя 29 секунд:
Юлия123, , спасибо за Ваше мнение. Как человек воспитывающий ребенка с ОВЗ я сопереживаю автору, спасибо что и Вы тоже
Отправлено спустя 24 секунды:
elenyich, , спасибо за Ваше мнение. Как человек воспитывающий ребенка с ОВЗ я сопереживаю автору, спасибо что и Вы тоже
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978
- Образов.: высшее педагогическое
Матвеева, что в вашем понимании значит "сопереживаю"?
Последний раз редактировалось Lynx 20 авг 2021, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
Матвеева, Вы тут не одна воспитываете ребёнка с ОВЗ. Но, по - моему, о детях с выраженным психическими расстройствами Вы знаете очень мало.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Матвеева
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
-
Лилия Лада
Матвеева, и ещё, Вы невнимательно читали тему - у мальчика, о котором идёт речь, не шизофрения - у него органическое психическое расстройство с галлюцинациями агрессивного характера. И во что выльется его органика с годами предсказать невозможно. Но уже сейчас личность и интеллект стремительно распадаются. Мальчика, конечно, очень жаль, но у автора темы есть другие дети, о которых тоже нужно думать. Да и её собственная жизнь тоже чего-то стоит.
-