и опять я не понимаю юмора.
В вашей ссылке та же информация, что и я скинула.
Модератор: Лилия Лада
и опять я не понимаю юмора.
выше скинулаЮжная ночь: 02 июл 2025, 21:08 и опять я не понимаю юмора.
В вашей ссылке та же информация, что и я скинула.
приёмные дети не во всех регионах приравниваются к кровнымЮжная ночь: 02 июл 2025, 21:05 Поэтому я не понимаю, как может быть, что президент установил на территории всей РФ статус многодетной семьи- три и более детей, а тут пишут, что где-то их семьи( я про территорию России) не признают многодетными..
Южная ночь, в Москве признают многодетными семьи с тремя и более кровными/ усыновленными детьми.Южная ночь: 02 июл 2025, 21:05 тут пишут, что где-то их семьи( я про территорию России) не признают многодетными..
Теперь понятно.Lynx: 02 июл 2025, 21:22 в Москве признают многодетными семьи с тремя и более кровными/ усыновленными детьми.
В том то и дело, что вопросы, которые были не вчера, СЕГОДНЯ касательно этой темы совершенно не актуальны. Не думаю, что был смысл оживлять эту тему. Про московские льготы тема естьNusya: 02 июл 2025, 20:57 unabayana: ↑
ну в общем-то, а какая разница как это устроено в США, если мы живем в России
Тут были вопросы. тема возникла не вчера..
Льготы, думаю. У многодетных бесплатнве лекарства и молоко до 7 лет. У нас в поликлинике одна мама оочень возмущалась по этому поводу. Родственная опека была над 3м ребенком у неё и 2 кровных. По-моему, ей молока не хватала для счастья)
У подопечных свои льготы и выплаты, о которых многодетным даже и не мечталось