Маленькие хитрости выживания в "каменных джунглях"
Модератор: markiza
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
-
Витта
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Маленькие хитрости выживания в каменных джунглях.
я заказывала вот с этого сайта http://www.thechildrenswearoutlet.com/shop/
вот кое - что, что я заказывала:http://www.thechildrenswearoutlet.com/s ... t_id=33831
мне с доставкой и услугами посредника обошелся в 1000 рублей, если б посылка была по - больше, то вышло бы дешевле.
вот это своей малявишне заказывала http://www.thechildrenswearoutlet.com/s ... t_id=33902
обощлось в 700 рублей (в этом комплекте - кордовые брюки с вышивкой, футболк с длинным рукавом и вышивкой тоже и флисовое пальто)
Как время будет, я и живые фото покажу на моделях)))
Ну и если заинтересует, то объясню как заказывать
вот кое - что, что я заказывала:http://www.thechildrenswearoutlet.com/s ... t_id=33831
мне с доставкой и услугами посредника обошелся в 1000 рублей, если б посылка была по - больше, то вышло бы дешевле.
вот это своей малявишне заказывала http://www.thechildrenswearoutlet.com/s ... t_id=33902
обощлось в 700 рублей (в этом комплекте - кордовые брюки с вышивкой, футболк с длинным рукавом и вышивкой тоже и флисовое пальто)
Как время будет, я и живые фото покажу на моделях)))
Ну и если заинтересует, то объясню как заказывать
-
Марина
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Витта объясните пожалуйста, у меня плохо с языками.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А у нас 2200 на летний отдых перечисляют - хоть заотдыхайся. А ВЛАГЕРЬ МОИ САМИ НЕ ХОТЯТ ЕХАТЬ. ПОМНЯТ неважнецкую кормежку и ранние подьемы. Да и я не горю желанием, подростковый возраст - все" понаростало" кроме мозгов,как-то не хочется проблем из этой области. 
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Витта, а у меня не только с языками, но и с общением компьютерным плохо,
но муж, как будет посвободней поймет. Интересно. Но мы живем в деревне, не будет трудностей с доставкой? И как рассчитывались?
-
Витта
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
У меня пока с временем напряженка. Чуть - чуть освобожусь и прям по пунктикам инструкцию Вам напишу как и чего
А с доставкой проблем не будет, Почта России ведь у Вас там работает
Надеюсь пригодиться
Пусть наши деткибудут самые нарядные 
А с доставкой проблем не будет, Почта России ведь у Вас там работает
-
лиля
- Всего сообщений: 826
У нас в опеке сказали, что пенсия по потере кормильца - это накопительный фонд, и если они разрешат приемным родителям ее снимать , по мы эти деньги быстренько присвоим, даже не постеснялись сказать :"а может вы будете снимать и на свою книжку ложить..." По себе судят наверное. Я даже на них не обиделась, просто поняла насколько глубока их тупость. Я просила дать право получать часть пенсии в течении года по доверенности годовой, а не выпрашивать ходить каждый раз , в конце года предъявлю вещи, квитанции, чеки , и , если вам покажется ,что я не правомерно их потратила , вы заставите их вернуть. НИ ЗА ЧТО! А ведь я сама оформляла пенсию, им не надо ничего и на детей им наплевать, им надо не давать и не пущать .А зам прокурора , кто нас курирует , вообще договорилась до того, что мол мы паразитируем на детях! Я сказала , почему же тогда дети живут у нас , плохих, а не у вас, хороших ?! Ответ от начальника отдела образования :"Мне эти дети и за миллион рублей не нужны" И это происходило на собрании, которое стало последним. Больше нас не собирают.Кто же нами руководит ? А главный опекун еще сказала мне , когда я просила оплачивать муз.школу со счета пенсии:" А что вы так беспокоитесь, все равно из нмх толку не будет"
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
К вопросу о оздоровлении.. - зато сами работники опеки получают по 32 тысячи в год (2009) на оздоровление, сейчас поболее наверное.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
По вопросу запрета в отчетах детализировать покупки- ведь если сложить доходы (а туда входят все 7 пунктов) и отминусовать расходы ( расходы по имуществу + ежемесячное пособие) то получается, что нам всего хватает с лихвой , просто мы сами , молодцы такие , экономим и конечно вам запретят указывать перерасход.Ведь получается отчет тогда очень неправильный. Там , в Москве ,целый институт (наверное)занимается нашим облапошиванием.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
К вопросу о оздоровлении.. - зато сами работники опеки получают по 32 тысячи в год (2009) на оздоровление, сейчас поболее наверное.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
По вопросу запрета в отчетах детализировать покупки- ведь если сложить доходы (а туда входят все 7 пунктов) и отминусовать расходы ( расходы по имуществу + ежемесячное пособие) то получается, что нам всего хватает с лихвой , просто мы сами , молодцы такие , экономим и конечно вам запретят указывать перерасход.Ведь получается отчет тогда очень неправильный. Там , в Москве ,целый институт (наверное)занимается нашим облапошиванием.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Лиля,а откуда такие сведения? Это что-то вроде 13 зарплаты получается, как при социализме?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
лия
Я работала в бюджетной сфере - есть закон ( у нас его как- то в газете местной раньше опубликовали) о муниципальных служащих и это не все их льготы, дополнительный отпуск + материалки по моему 2 в год к отпуску и в конце года.
-
лия
да, еще с этих 32 тыс даже ндфл не высчитывается.
-