Зашла издалека,не сразу в лоб,много разговаривала с ним о жизни и судьбах разных людей;потом показывала видео с тематического сайта (те,что накладным жалобно-щемящим голосом повествуют о каждом ребёнке и о том,как Оле/Маше/Вике нужна мамочка и любящая семья);потом когда он все не соглашался,я отчаялась и рыдала много дней;потом опять беседы о своём желании и о том,что мне это очень важно и нужно;разбирались в каждом его страхе по отношению к приёмному ребёнку бережно и с осторожно;потом опять страдания и рыдания.
Мы с сыном любим и поддерживаем друг друга всю жизнь,я знала что он поймёт меня в итоге.
Параллельно я меняла квартиру,училась,улучшала свой доход,откладывала деньги на время,пока не смогу работать и на ребёнка.
Впервые ,когда мы вошли в квартиру он взял ребёнка на руки,занёс сумки и мы стали жить,вот и все.Просто стали жить,как есть.
Мою маму забрали по скорой с ковидом и он 10 дней жил дома один и ждал нас.Мой единственный залюбленный сынок просто хотел свою маму назад.Ребёнка привезла из другого региона.
Думаю,просто 2,6 месяцев хороший срок,чтобы сын поверил в серьёзность моих намерений.И,к тому же в семье знают,что я мало чего хочу и прошу,мне мало надо.Это то немнооое,что мне
И у нас до этого был опыт временной родственной опеки подростка до момента выхода отца из МЛС.
Мобильная версия