договор о ПС подписывается ПОСЛЕ того, как взяли ребенка. А тестируют - перед тем, как выдать заключение.Tokarik: 09 мар 2024, 13:54 безвозмездной опеки. По ПС не знаю, там в договор насколько я понимаю имеют право много чего написать.
Социально-психологическое обследование. Приказ Департамента от 30 августа 2023 г.
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Социально-психологическое обследование. Приказ Департамента от 30 августа 2023 г.
-
Tokarik
- Всего сообщений: 182
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Социально-психологическое обследование. Приказ Департамента от 30 августа 2023 г.
+
Счастье - это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
это когда и кем он был принят?ВераС: 08 мар 2024, 13:14 Искала здесь тему, не нашла. В 2023 г был принят законопроект о социально-психологическом обследовании лиц, желающих взять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
гдеВераС: 08 мар 2024, 13:46 так я и прочитала "Дума приняла законопроект о социально-психологическом обследовании потенциальных опекунов".
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыВераС
- Всего сообщений: 35
ПрайдМама, "Дума приняла законопроект о социально-психологическом обследовании потенциальных опекунов
Инициативой предлагается установить обязательную подготовку для близких родственников граждан, желающих принять на воспитание в свою семью ребенка-сироту
МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Госдума на пленарном заседании приняла в первом чтении законопроект о социально-психологическом обследовании лиц, желающих взять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей".
Инициативой предлагается установить обязательную подготовку для близких родственников граждан, желающих принять на воспитание в свою семью ребенка-сироту
МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Госдума на пленарном заседании приняла в первом чтении законопроект о социально-психологическом обследовании лиц, желающих взять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей".
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
В первом чтении - это ни о чем пока.
-
Автор темыВераС
- Всего сообщений: 35
Ковыль, понимаю. Но в опеке уже он есть в списке документов. Значит проходить нужно.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Образов.: высшее
ВераС, дальше первого чтения дело не пошло. Все законопроекты проходят 3 чтения, затем - заключение Совета Федерации, после чего закон подписывается Президентом и публикуется. Закон НЕ ПРИНЯТ!!!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Tokarik
Другая куча, поменьше
, вникает, психует .. и все равно проходит. Ибо нервы и нормальные отношения с опекой дороже.
И, думаю, только единицы идут на принцип. И почти наверняка это чревато проблемами.
Вот это то меня и раздражает несказанно. Что выдается кислое за пресное и требуется исполнение.
Вот. И куча людей не вникает и проходит.
Другая куча, поменьше
И, думаю, только единицы идут на принцип. И почти наверняка это чревато проблемами.
Вот это то меня и раздражает несказанно. Что выдается кислое за пресное и требуется исполнение.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Tokarik
Блин, уже полгода прошло, а я оказывается до сих пор от этого принуждения без оснований на взводе 
-