Можно ли помочь ребенку как волонтер
Модератор: Ок78
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Можно ли помочь ребенку как волонтер
Tashar, а как зовут малышку?Пусть всё будет хорошо и вы побыстрее окажетесь дома Ну то что обследуют и рекомендации напишут, наверное хорошо,лишь бы не формально это делали
-
Kris-Tina
- Всего сообщений: 14
Очень интересно продолжение истории, пишите, не пропадайте!
-
мамаОксана
- Всего сообщений: 366
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Мне в Питере не дали направление сославшись на то что ребенок в больнице и меня туда не пустят. Врали? Можно посещать в больнице?Anechka_new: 14 авг 2024, 10:55 Говорит, надо брать) Но я сомневаюсь..Боюсь умственной отсталости как последствия энцефалита. Ну и много чего еще побаиваюсь. Но наверно возьму направление, поговорю с гл врачом.
-
Автор темыAnechka_new
- Всего сообщений: 28
Не врали, ребенок действительно в больнице, две недели назад перевели из реанимации в обычную палату. Я попала к ней как больничный волонтер, в результате. Ну, мне показалась ситуация тяжелой, могу в личку рассказать.
-
мамаОксана
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А как можно стать больничным волонтером?
Расскажите пожалуйста. Буду Вам очень благодарнаAnechka_new: 10 сен 2024, 21:49 Не врали, ребенок действительно в больнице, две недели назад перевели из реанимации в обычную палату. Я попала к ней как больничный волонтер, в результате. Ну, мне показалась ситуация тяжелой, могу в личку рассказать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А как можно стать больничным волонтером?
-
Автор темыAnechka_new
Нужно пройти собеседование и обучающий тренинг в одном из волонтерских центров, например, "Созидатели". Но если хотите конкретно к Таисии, то скоро можно будет попасть стандартным способом, ее собираются переводить в Дом ребенка, я так поняла, что это вопрос пары недель.
-
мамаОксана
Нет я не к Таиссии. Я к Инге в Питере хотела попасть. Сама я с другого региона.Anechka_new: 10 сен 2024, 21:58 Нужно пройти собеседование и обучающий тренинг в одном из волонтерских центров, например, "Созидатели". Но если хотите конкретно к Таисии, то скоро можно будет попасть стандартным способом, ее собираются переводить в Дом ребенка, я так поняла, что это вопрос пары недель.
-
Автор темыAnechka_new
Аааа, извините, я неправильно поняла. Тогда я вам не в тему в личку написала про Таисию, не обращайте внимания. Про Ингу ничего не знаю (мамаОксана: 10 сен 2024, 22:04 Нет я не к Таиссии. Я к Инге в Питере хотела попасть. Сама я с другого региона.
-