Здесь тем , как обойти систему, сделать справку,добыть доход- не одна, и ваша не уникальная.
В целом- пути и направления вам дали выше.
Варианты есть, от левой справки от ип до вполне легального подтверждения доходов через фнс.
Что еще захочет опека- только они знают.
Для примера, сдаю в апреле доход ип одной суммой за год, ее более чем хватает на всю семью и нового ребенка, оформляю опеку, и всех все устраивает.
Забираю ребенка, готовлю документы на усыновление, и эта же опека, но соседний кабинет в мае требует разбить сумму дохода по месяцам.
У меня три месяца зимы нулевая доходность, такова особенность сезонной работы, а весной тендер на миллион, но до конца года работаем по нему.
Глядя в мои документы дама из опеки напрашивается заехать ко мне на работу по пути на осмотр квартиры. Можно было отказаться, но заехали, впечатлилась, акты и характеристики дала, что хоть на доску почета...
Девчата в банке только удивлялись, зачем 12 помесячных отчетов делать, если в годовом все было нормально?
[/quote]
вы будете смеяться, но био моей дочери состоит в нескольких таких группах, и даже участвует в сборах, размещая слезливые посты в статусах
Мобильная версия