Взыскание алиментов (приставы)
Модератор: NataShari
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мамашка тоже не работает, на что пьет, не знаю. Для меня сюрприз сегодня был. Кто на нее накатал вплоть до уголовки, не знаю, наверное, ДД, где второй ребенок находится. Теперь от меня заявления ждут, видимо.
Что с нее взять... папа там еще работал, с него и пытаюсь алименты взыскать, а мамашка... там все совсем худо...
Что с нее взять... папа там еще работал, с него и пытаюсь алименты взыскать, а мамашка... там все совсем худо...
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
Позвонили с опеки. Объявился папочка, очень хочет платить алименты, ждет расчетный счет. Ура!
Наверное, уголовное дело против мамочки его сподвигло.
Видеться не просил (слава Богу!), из квартиры не выходит, ногу год назад потерял.
Наверное, уголовное дело против мамочки его сподвигло.
Видеться не просил (слава Богу!), из квартиры не выходит, ногу год назад потерял.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
а мне пришло письмо от приставов, что они взыскали какие-то деньги с био, сидящей в тюрьме. Просят реквизиты им выслать. Сразу стало интересно, какая зарплата у заключенных. Там долг по алиментам более 100 тысяч. Сколько лет будет гасить его, любопытно.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Любовь, а если мамаша родила в прошлом году третьего, то могут мои две сестренки рассчитывать на 3000? И если да то может кто знает как его оформить. 
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
А мне пришло извещение.У нашей био суд 20 июля.Долг 700 тысяч за 8 лет на троих.На суд пойду.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Девочки может кто знает - если био в местах лишен то куда нести исполнительный и как узнать где сидит мамашка?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Образов.: высшее педагогическое
Очень полезная темка. Хорошо, что подняли!
Может, и нам кто-нибудь подскажет. Приемная семья. Пенсия по потере кормильца (мама). Подали на алименты на био папу. Сомневаюсь, что будет платить (3 года, пока ребь был в учреждениях - не платил). Есть ли вероятность со временем оформить какую-нибудь компенсационную выплату на ребенка, как не получающего алименты? Хочу знать все заранее - чтобы все грамотно оформить. Что необходимо для этой выплаты и сколько она составляет на Урале?
Может, и нам кто-нибудь подскажет. Приемная семья. Пенсия по потере кормильца (мама). Подали на алименты на био папу. Сомневаюсь, что будет платить (3 года, пока ребь был в учреждениях - не платил). Есть ли вероятность со временем оформить какую-нибудь компенсационную выплату на ребенка, как не получающего алименты? Хочу знать все заранее - чтобы все грамотно оформить. Что необходимо для этой выплаты и сколько она составляет на Урале?
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
За 8 лет био мамаша заплатила алиментов каждой дочери 6 тысяч,и то только после судимости условно.20 июля был суд. у неё.Я сдуру пошла.Меня там затрясло даже.Долг на 5 детей 1 миллион 200 тысяч.Зачем этот весь цирк с судом? Ей опять дали год условно.Ей ещё предоставили бесплатного адвоката.Когда мне дали слово,то я сказала,что таких надо лишать свободы.Пусть отвечают перед законом за искалеченные судьбы детей и их здоровье.Я так и сказала,что она не работала,не работает и не будет работать.Когда судья ушла ,то адвокат сидел и учил прямо при мне,как уходить от алиментов.Ужасы.Зачем я туда пёпёрлась? Дура я вообщем.Ей по фиг на детей.она даже меня не спросила и не поинтересовалась на счёт детей.Клёпочка,я с Урала и я не получаю компенсационные выплаты на детей и об этом даже не слышала от других наших ПР.
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Кровные: нет
также с Урала, ничего не слышали
Клепочка:Очень полезная темка. Хорошо, что подняли!
также с Урала, ничего не слышали
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
А смысл какой? Денег они там не заработают, отношения к детям не изменят. Но, если начать действовать жёстко в отношении таких мамаш, то увеличатся случаи убийства младенцев.Култышева(Новосёлова) Вера:...Когда мне дали слово,то я сказала,что таких надо лишать свободы...
-