Маланья:А вот ЭТО, извините, мне ваще НЕПОНЯТНО.

Как-то вот...

Мне это напомнило один совет в одной достаточно известной организации, когда один из детей должен был рассказывать всем прилюдно, какие у него есть недостатки и КАК он собирается их исправлять... Не знаю... Но у меня какое-то чувство неловкости сразу возникло за ребенка, которого вот так все скопом беспощадно стали обсуждать... Я почему-то думаю, что дело здесь НЕ В КАНДИДАТКЕ... Чет мне даже слово-то это как-то поперек горла встало: КАН-ДИ-ДАТ-КА...

В общем есть, о чем подумать, по-моему...
Вы это о чём вообще?
Никто никого не обсуждал и никто не перед кем не отчитывался!
Собрал детей, только я и они, и спросил: - Мы вот с тетей Х давно дружим, она у нас часто в гостях бывает, вы её прекрасно уже знаете. Что вы думаете если она к нам жить переедет навсегда? И я выслушал ответ каждого. Всё!
Я не один живу и не считаю себя вправе навязывать детям маму, с которой они считают им будет плохо жить!
Вам даже для фиктивного брака одни козлы попадались, а среди женщин считаете одни мамы Терезы?
Для детей она кандидатка в мамы, что в этом оскорбительного.
И это уже потом, заручившись согласием детей, один на один, я предложил "руку и сердце" своей подруге. И она честно
ответила, что нет, руку и сердце взяла -бы, но считает, что не сможет "справится" с таким количеством и "качеством" детей.
А ставить эксперименты над детьми считает невозможным.
Что тут непонятного, унизительного и над чем собственно стоит подумать?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.