Опеки России
Модератор: Cherny_1612
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Опеки России
awdosha, если все серьезно, то, думаю, Вам стоит срочно письменно обратиться к начальнику опеки, описать ситуацию и потребовать ПИСЬМЕННЫХ разъяснений по поводу озвученных претензий и собрать совещание по вашему вопросу с участием администрации школы, интерната и т.д. Письмо направить С УВЕДОМЛЕНИЕМ по почте и/или лично зарегистрировать в приемной опеки (на вашем экземпляре письма вам должны поставить дату и номер регистрации). Заручиться справками и поддержкой всех, кого можно. Пока опека готовит ответ (30 дней максимум) нужно самим СО СВИДЕТЕЛЯМИ (2-3 человека, не родственники, лучше администрация школы) сходить на прием к начальнику или к той тете, с диктофоном, попросить озвучить ее претензии еще раз.
-
awdosha
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А может не стоит ворошить осиное гнездо,может прооралась и успокоилась,5 дней прошло и тишина.Боюсь,что своими действиями еще хуже сделаю.Придумает что-нибудь,оформит(ей то документация знакома),заберет девочку.А про диктофон,точно,теперь каждый раз буду брать с собой.А сейчас мне нечего предоставить.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
awdosha, Думаю что тоже не стоит,а вот если тронет..... Вооружайтесь капитально свидетели диктофон травматический пистолет!!!(шутка)

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
awdosha
Свидетелей полно,диктофон хоть на стареньком телефоне,но фурычит,а вот насчет травматики проблемно-все таки для деревни это роскошь.Придумала,заменю вилами,применять не буду,так для острастки.Блин,потом точно в дурку упекут,пойду с плакатом-Опеку на мыло.
-
markiza
ОПЕКУ НА ВИЛЫ!!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Образов.: высшее
Вот и я свою на вилы еще как бы взяла. Ей понимаете место мало, это при трех детских...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Давайте без кровопролития! пока... а то ведь, и правда, доведут... а он, как известно, "бессмысленный и беспощадный", русский бунт, а уж бабий... ваще...
awdosha, Вам там виднее, я говорю "если все серьезно", т.е. имеется реальная угроза изъятия ребенка, мой первый пост тоже о том, чтобы спать пока спокойноawdosha:А может не стоит ворошить осиное гнездо,может прооралась и успокоилась
markiza, markiza, markiza! Да Вы никак у нас маркиза Ангелов!markiza:ОПЕКУ НА ВИЛЫ!!!!!
-
markiza
Катена, Ну это же авдоша предложила я тоже сказала молчать пока не тронут
-
awdosha
Пока не трогают,я-белая и пушистая,а в гневе я страшна.Это сейчас я шучу,а пару дней назад было больно,обидно и противно.Местные власти ценят,уважают,приглашают,как хорошую мать на различные мероприятия,а районные так испачкали.Надеюсь,что психика встала на место.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
А мы (приемные родители нашего города) такую-же изапекшу- Феломену вытурили невзначай, теперь у частника работает.
А всего-то написали одно письмо с нашими "хотелками" и разослали по всему свету, и в область и в Москву.
А всего-то написали одно письмо с нашими "хотелками" и разослали по всему свету, и в область и в Москву.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-