Япония.Жизнь и воспитание детей

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Сакура
Всего сообщений: 786
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Япония.Жизнь и воспитание детей

Сообщение Сакура »

markiza, рада что ваших этот ужас не коснулся. Звездочки ваши :angel: 100% Самый красивые во всей Японии.
Реклама
Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

мама4дочки, УЖЕ 35 ЛЕТ.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Дракоша, Ну до самурая моему зятю так же как мне до балерины.... Избалованный маменькин сынок наследник. Трусоват боится высоты не умеет кататься ни на велосипеде ни на машине зато закончил университет в Швеции аспирантуру в Нагойе... Живут не богато он был простым рабочим :shock: сократили был на бирже труда а сейчас в течение 5-7 лет работает временно по три месяца но правда в одной организации программистом. Умный мужик даже слишком умный мог бы работать судьей в Токио но нет жилья вот и сидит без работы. Пробовали года три назад сорваться на другое место скорее всего туда где землетрясение последнее было но сватья не отпустила сказала что она без них умрет . Остались. Доча за него заступается когда я на него балон качу, да и я это редко делаю.Живут: не обижена любима родственниками, никто ее не притесняет как говорится в бедноте но не в обиде. Да и обидеть ее сложно дома занималась карате дзюдо,так что себя в обиду не даст. Вот фото зятя: но мне кажется старое это с Осаки когда они ездили делать Наталье паспорт в русское консульство.
Япония.Жизнь и воспитание детей - image (20).jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Эва_С
Всего сообщений: 815
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Эва_С »

markiza, а как Ваша дочка с мужем познакомилась? Расскажите, если не секрет....
Дудочкина
Всего сообщений: 59
Приёмные: нет

Сообщение Дудочкина »

Красавчик! Как впрочем и ваша дочь и внучечки!!!
Автор темы
markiza

Сообщение markiza »

Эва_С, Я уже писала.... Дело было вечером делать было нечего.... Сидели в техникуме на уроке а газета Спид-инфо только выходить стала была небольшого размера почти черно белая типа доктор айболит вот такого формата.И вот в этой газете были брачные объявления, в том числе и моего зятя. Вот и написали две подружки одна немцу а моя японцу. :ROFL: Немец до сих пор отвечает :( а японец ответил. В нашу хлубинку!!! да иностранное письмо!!! Носились с ним как дурень с писаной торбою. В техникуме все прочитали вплоть до преподавателей у меня на работе все прочитали вплоть до директора.... И не только первое а все последующие. Вот и кликуху мне прилепили япона-мама. А они переписывались не торопились встречу назначили в Иркутске. Доча там 10 дней жила умоей знакомой, с ним знакомились, и порешили через год пожениться
вот  такие  они  были   когда  познакомились.  Это одно из  их  гуляний  по Иркутску.
вот такие они были когда познакомились. Это одно из их гуляний по Иркутску.
Весь год я Бога молила чтобы кто-нибудь соблазнил моего ребеныша чтобы забеременела чтобы никакой свадьбы не было...и отказ мы ему аж три раза писали один раз даже в почтовый ящик письмо спустили. Сама доча под натиском моим и родственникам написала сама спустила пока я на работе была. Прихожу ребеныш сам не свой... :( Что такое??? Рассказывает слезы катятся. Не горюй пусть письмо в ящике переночует а утром мы его заберем обратно. ПРАВДА??? Ну я никогда не обманывала ребенышей. Зачирикал мой ребеныш ... :roll: Утром подняла она меня пошли на почту почистили нам ящик вытащили наше письмо да толстое было такое,прочитать не дала :( Ну кстати я не одна его родственники тоже были такого мнения. Но видно судьба. Заявился через год 12 августа встретили мы его уже в нашем городке готовились как к приезду министра какого то. Парень как парень хоть ему и 35 лет. Назначили свадьбу на 25 августа, Не получилось нельзя в том загсе с иностранцем регистрироваться , перенесли в другом загсе на 1 сентября, купив справку о беременности. Сыграли свадебку
первый  день
первый день
семейные   будни
семейные будни
В начале октября он уехал ,доча проводила его до Владивостока. Мы выехали только в конце января .За это время он зарегистрировал в Японии их брак на основании свидетельства о браке , встретили нас хорошо я недельку погостила и домой на работу надо. Они там тоже справили типа свадьбы
Просит   у  родственников  благословения, я  спрашиваю  у  дочи   а  почему  ты  не  с  ним  рядом.  А  я  все  равно  по  японски не  понимаю.
Просит у родственников благословения, я спрашиваю у дочи а почему ты не с ним рядом. А я все равно по японски не понимаю.
новая  семья  ребеныша .
новая семья ребеныша .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Renata
Всего сообщений: 428
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Контактная информация:

Сообщение Renata »

markiza: кликуху мне прилепили япона-мама.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Боже мой,как романтично и интересно,необычно...Как хорошо,что так славно вышло,видимо действительно-судьба!
А сейчас дочь уже выучила японский? Сложно? А вы?
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
Автор темы
markiza

Сообщение markiza »

Renata, Доча говорит на японском и португальском читать по одной азбуке может где нет иероглифов а по другой азбуке девы хорошо читают. Девы тоже знают 4 языка японский русский английский ( в школе изучают) и португальский.Доча тоже эти языки знает .Зять вдобавок знает хорошо шведский и разговорный французский, правда португальский наверное не знает забыла спросить у дочи.
SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1

Сообщение SvetikK »

Пишите, просто класс тема. Девочки у вас красавицы и умницы. И сами вы чудо. :Rose:
Lyness
Всего сообщений: 51

Сообщение Lyness »

markiza: Эва_С, Я уже писала.... Дело было вечером делать было нечего.... Сидели в техникуме на уроке а газета Спид-инфо только выходить стала была небольшого размера почти черно белая типа доктор айболит вот такого формата.И вот в этой газете были брачные объявления, в том числе и моего зятя. Вот и написали две подружки одна немцу а моя японцу. :ROFL: Немец до сих пор отвечает :( а японец ответил. В нашу хлубинку!!! да иностранное письмо!!! Носились с ним как дурень с писаной торбою. В техникуме все прочитали вплоть до преподавателей у меня на работе все прочитали вплоть до директора.... И не только первое а все последующие. Вот и кликуху мне прилепили япона-мама. А они переписывались не торопились встречу назначили в Иркутске. Доча там 10 дней жила умоей знакомой, с ним знакомились, и порешили через год пожениться
DSC0091.jpg
Весь год я Бога молила чтобы кто-нибудь соблазнил моего ребеныша чтобы забеременела чтобы никакой свадьбы не было...и отказ мы ему аж три раза писали один раз даже в почтовый ящик письмо спустили. Сама доча под натиском моим и родственникам написала сама спустила пока я на работе была. Прихожу ребеныш сам не свой... :( Что такое??? Рассказывает слезы катятся. Не горюй пусть письмо в ящике переночует а утром мы его заберем обратно. ПРАВДА??? Ну я никогда не обманывала ребенышей. Зачирикал мой ребеныш ... :roll: Утром подняла она меня пошли на почту почистиляи нам ящик вытащили наше письмо да толстое было такое,прочитать не дала :( Ну кстати я не одна его родственники тоже были такого мнения. Но видно судьба. Заявился через год 12 августа встретили мы его уже в нашем городке готовились как к приезду министра какого то. Парень как парень хоть ему и 35 лет. Назначили свадьбу на 25 августа, Не получилось нельзя в том загсе с иностранцем регистрироваться , перенесли в другом загсе на 1 сентября, купив справку о беременности. Сыграли свадебку
DSC0147.jpg
DSC0080.jpg
В начале октября он уехал ,доча проводила его до Владивостока. Мы выехали только в конце января .За это время он зарегистрировал в Японии их брак на основании свидетельства о браке , встретили нас хорошо я недельку погостила и домой на работу надо. Они там тоже справили типа свадьбы
DSC0102.jpg
DSC0105.jpg
Надо же....как бывает в жизни :Rose:
Автор темы
markiza

Сообщение markiza »

Renata: А вы?
Забыла про себя написать. Несколько слов знаю, да и незачем там теперь куча переводчиков доча внучки зять. .
Ответить Пред. темаСлед. тема