Япония.Жизнь и воспитание детей
Модератор: Cherny_1612
-
Сакура
- Всего сообщений: 786
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Япония.Жизнь и воспитание детей
markiza, рада что ваших этот ужас не коснулся. Звездочки ваши
100% Самый красивые во всей Японии.
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
мама4дочки, УЖЕ 35 ЛЕТ.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Дракоша, Ну до самурая моему зятю так же как мне до балерины.... Избалованный маменькин сынок наследник. Трусоват боится высоты не умеет кататься ни на велосипеде ни на машине зато закончил университет в Швеции аспирантуру в Нагойе... Живут не богато он был простым рабочим
сократили был на бирже труда а сейчас в течение 5-7 лет работает временно по три месяца но правда в одной организации программистом. Умный мужик даже слишком умный мог бы работать судьей в Токио но нет жилья вот и сидит без работы. Пробовали года три назад сорваться на другое место скорее всего туда где землетрясение последнее было но сватья не отпустила сказала что она без них умрет . Остались. Доча за него заступается когда я на него балон качу, да и я это редко делаю.Живут: не обижена любима родственниками, никто ее не притесняет как говорится в бедноте но не в обиде. Да и обидеть ее сложно дома занималась карате дзюдо,так что себя в обиду не даст. Вот фото зятя: но мне кажется старое это с Осаки когда они ездили делать Наталье паспорт в русское консульство.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Дракоша, Ну до самурая моему зятю так же как мне до балерины.... Избалованный маменькин сынок наследник. Трусоват боится высоты не умеет кататься ни на велосипеде ни на машине зато закончил университет в Швеции аспирантуру в Нагойе... Живут не богато он был простым рабочим
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
markiza, а как Ваша дочка с мужем познакомилась? Расскажите, если не секрет....
-
Дудочкина
- Всего сообщений: 59
- Приёмные: нет
-
Автор темыmarkiza
Эва_С, Я уже писала.... Дело было вечером делать было нечего.... Сидели в техникуме на уроке а газета Спид-инфо только выходить стала была небольшого размера почти черно белая типа доктор айболит вот такого формата.И вот в этой газете были брачные объявления, в том числе и моего зятя. Вот и написали две подружки одна немцу а моя японцу.
Немец до сих пор отвечает
а японец ответил. В нашу хлубинку!!! да иностранное письмо!!! Носились с ним как дурень с писаной торбою. В техникуме все прочитали вплоть до преподавателей у меня на работе все прочитали вплоть до директора.... И не только первое а все последующие. Вот и кликуху мне прилепили япона-мама. А они переписывались не торопились встречу назначили в Иркутске. Доча там 10 дней жила умоей знакомой, с ним знакомились, и порешили через год пожениться Весь год я Бога молила чтобы кто-нибудь соблазнил моего ребеныша чтобы забеременела чтобы никакой свадьбы не было...и отказ мы ему аж три раза писали один раз даже в почтовый ящик письмо спустили. Сама доча под натиском моим и родственникам написала сама спустила пока я на работе была. Прихожу ребеныш сам не свой...
Что такое??? Рассказывает слезы катятся. Не горюй пусть письмо в ящике переночует а утром мы его заберем обратно. ПРАВДА??? Ну я никогда не обманывала ребенышей. Зачирикал мой ребеныш ...
Утром подняла она меня пошли на почту почистили нам ящик вытащили наше письмо да толстое было такое,прочитать не дала
Ну кстати я не одна его родственники тоже были такого мнения. Но видно судьба. Заявился через год 12 августа встретили мы его уже в нашем городке готовились как к приезду министра какого то. Парень как парень хоть ему и 35 лет. Назначили свадьбу на 25 августа, Не получилось нельзя в том загсе с иностранцем регистрироваться , перенесли в другом загсе на 1 сентября, купив справку о беременности. Сыграли свадебку В начале октября он уехал ,доча проводила его до Владивостока. Мы выехали только в конце января .За это время он зарегистрировал в Японии их брак на основании свидетельства о браке , встретили нас хорошо я недельку погостила и домой на работу надо. Они там тоже справили типа свадьбы
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Renata
- Всего сообщений: 428
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Контактная информация:
Боже мой,как романтично и интересно,необычно...Как хорошо,что так славно вышло,видимо действительно-судьба!
А сейчас дочь уже выучила японский? Сложно? А вы?
Боже мой,как романтично и интересно,необычно...Как хорошо,что так славно вышло,видимо действительно-судьба!
А сейчас дочь уже выучила японский? Сложно? А вы?
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
-
Автор темыmarkiza
Renata, Доча говорит на японском и португальском читать по одной азбуке может где нет иероглифов а по другой азбуке девы хорошо читают. Девы тоже знают 4 языка японский русский английский ( в школе изучают) и португальский.Доча тоже эти языки знает .Зять вдобавок знает хорошо шведский и разговорный французский, правда португальский наверное не знает забыла спросить у дочи.
-
SvetikK
- Всего сообщений: 758
- Дочерей: 1
Пишите, просто класс тема. Девочки у вас красавицы и умницы. И сами вы чудо. 
-
Lyness
- Всего сообщений: 51
Надо же....как бывает в жизниmarkiza: Эва_С, Я уже писала.... Дело было вечером делать было нечего.... Сидели в техникуме на уроке а газета Спид-инфо только выходить стала была небольшого размера почти черно белая типа доктор айболит вот такого формата.И вот в этой газете были брачные объявления, в том числе и моего зятя. Вот и написали две подружки одна немцу а моя японцу.Немец до сих пор отвечает
а японец ответил. В нашу хлубинку!!! да иностранное письмо!!! Носились с ним как дурень с писаной торбою. В техникуме все прочитали вплоть до преподавателей у меня на работе все прочитали вплоть до директора.... И не только первое а все последующие. Вот и кликуху мне прилепили япона-мама. А они переписывались не торопились встречу назначили в Иркутске. Доча там 10 дней жила умоей знакомой, с ним знакомились, и порешили через год пожениться Весь год я Бога молила чтобы кто-нибудь соблазнил моего ребеныша чтобы забеременела чтобы никакой свадьбы не было...и отказ мы ему аж три раза писали один раз даже в почтовый ящик письмо спустили. Сама доча под натиском моим и родственникам написала сама спустила пока я на работе была. Прихожу ребеныш сам не свой...
Что такое??? Рассказывает слезы катятся. Не горюй пусть письмо в ящике переночует а утром мы его заберем обратно. ПРАВДА??? Ну я никогда не обманывала ребенышей. Зачирикал мой ребеныш ...
Утром подняла она меня пошли на почту почистиляи нам ящик вытащили наше письмо да толстое было такое,прочитать не дала
Ну кстати я не одна его родственники тоже были такого мнения. Но видно судьба. Заявился через год 12 августа встретили мы его уже в нашем городке готовились как к приезду министра какого то. Парень как парень хоть ему и 35 лет. Назначили свадьбу на 25 августа, Не получилось нельзя в том загсе с иностранцем регистрироваться , перенесли в другом загсе на 1 сентября, купив справку о беременности. Сыграли свадебку В начале октября он уехал ,доча проводила его до Владивостока. Мы выехали только в конце января .За это время он зарегистрировал в Японии их брак на основании свидетельства о браке , встретили нас хорошо я недельку погостила и домой на работу надо. Они там тоже справили типа свадьбы
-
Автор темыmarkiza
Забыла про себя написать. Несколько слов знаю, да и незачем там теперь куча переводчиков доча внучки зять. .
-