Кровная мать восстановила права на ребенка. Мнения.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Wodopad
Всего сообщений: 366
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Кровная мать восстановила права на ребенка. Мнения.

Сообщение Wodopad »

арабка:Гуляет... 5 беременность, четвёртые роды. Воде и не запойная, но рожала ж с сифилисом. Курила и не наблюдалась по беременности. Отказ написали все! И она и мужик ее, бабушки-дедушки, дяди и тети. И на суд не пришла( заявление о рассмотрении без ее участия написала)Но ведь зеленая еще совсем. Вдруг одумается. Боюсь ужасно!
Даже не ждите, не нарисуется.
У нас такая же, 25 лет, пятеро детей, не алкашка, без заболеваний, красивая, с хорошо поставленной речью, за 2 года была в ДД один раз, как только подали на алименты потерялась безвозвратно. Я лично видела бабушку, красивая дородная женщина 45 лет, прическа и маникюр в наличии, работает в детском учреждении, внуков видела 2 раза за 2 года.
Реклама
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение есения »

арабка:Био мама... Живет в 20 минутах езды от нас. 24 года.
арабка:ведь зеленая еще совсем.
Нашей боимаме было 36 лет,когда она родила нашего мальчика и отказалась.
Мне,"зеленой" было 23 года, когда мы усыновили этого ребенка.
Опека у нас ни разу не была, а мамаша нашла нас, и встречалась с ребенком на детской площадке,думаю,она решила посмотреть как мы "зеленые" справляемся с воспитанием её сына,которого она бросила. :ROFL:
Я не сомневаюсь, что она и сейчас может ходить где- то рядом-"контролировать".-выполняет обязанности органов опеки,наверное.
Его ещё 4 года нам в колледже учить, да и потом может придется тоже ещё кормить-поить,ей ентого счастья не надо,денег у неё нет.
Нам придется поднимать ребенка, а она -так-где- то здесь, где- то рядом.Но нам "зеленым" доверять ещё нельзя, вот био и следит! :ROFL:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Алефтина
Всего сообщений: 636
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение Алефтина »

наша горе-мамашка родила в 16лет первенца до двух лет с ней был+с парализованным дедом и бабкой алкоголичкой.изьяли, до шести лет сын мой в ДД был.год с нами.так она после него троих оставила в роддоме.
я в соц.сетях видела ее - блин как кукла...ну в плане фигура,лицо...облдеть просто - у меня подруга родила одного-выглядет намного хуже.ну почему - такая конституция что ли у этих кукушек?! я вот только про внешние качества сейчас говорю.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Алефтина:блин как кукла...ну в плане фигура,лицо...облдеть просто - у меня подруга родила одного-выглядет намного хуже.ну почему - такая конституция что ли у этих кукушек?!
Интересное наблюдение. Наша био тоже кукла куклой, красотка жгучая, фигурка, личико гламурной хищницы с телеэкрана. Несмотря на двое родов и отнюдь не здоровый образ жизни. Прожигатели жизни е-мае
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
шуренок
Всего сообщений: 251
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение шуренок »

Натик:ну почему - такая конституция что ли у этих кукушек?! я вот только про внешние качества сейчас говорю.
Обидно прямо! Может это как в природе? Яркая окраска, чтоб обратить внимание SOS, опасность!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Девушки,так вы попейте и покурите столько ..Там ж не до еды им,вот и тощие -худющие ..Да и мужиков надо искать ,да и поприличней хотят наверное ,может и богатеев .Поэтому и выглядеть надо соответственно ..А вообще при таком образе жизни ,не долго этой красоте держаться . Алкоголизм женщин старит многим страшнее ,быстрее и сильнее ,чем мужчин...
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Wodopad:У нас такая же, 25 лет, пятеро детей, не алкашка, без заболеваний, красивая, с хорошо поставленной речью, за 2 года была в ДД один раз, как только подали на алименты потерялась безвозвратно. Я лично видела бабушку, красивая дородная женщина 45 лет, прическа и маникюр в наличии, работает в детском учреждении, внуков видела 2 раза за 2 года.
в таком случае вообще ничего не понимаю, когда алко или наркозависимые детей оставляют, как то понятно.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Алефтина
Всего сообщений: 636
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение Алефтина »

ЕленаЧ.:.А вообще при таком образе жизни ,не долго этой красоте держаться
вот и я думала может фото ее из контакта распечатать...спрятать.будет взрослым сын - покажу и успокоится...у Михаила Веллера начиталась о самоидентификации(зов крови). мама меня переубедила - красота эта ненадолго.пусть потом сам найдет и увидит - вряд ли будет она куколкой к тому времени.вобщем идею с фото я оставила - с мамой согласна, да и неприятно как то жить в этом доме и знать что фото это лежит ждет часа своего, который может и ненастанет
Мюмла
Всего сообщений: 268
Дочерей: 2

Сообщение Мюмла »

А у меня девуля 5 месяцев уже. В опеке сказали, что надо надо в суд на биородителей заявление написать от моего имени, как опекуна, чтоб алименты платили. Пока ребенок в приюте был никаких алиментов никто и не думал платить, и наверняка и впредь не собирутся. Сказать-то в опеке сказали, но никто, слава Богу, не проверяет, а я, честно говоря, вообще не хочу себя засвечивать. С био живем в одном городе, пока они не знают где конкретно мы живем, а если в суде будет мой адрес и фио... Как-то не мечтаю, что бы эти люди замаячили на горизонте. Вот я и думаю - буду тянуть до последнего, не обнародуюсь в суде. Алименты их мне не нужны, мне нужно спокойствие и невмешательство. Интересно, прокатит ли это? :( :roll: :roll:
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Мюмла:Интересно, прокатит ли это?
до поры-до времени. тут ваши хочухи не при чем. вы должны в интересах ребенка сделать все чтобы взыскать алименты.
я в такой же ситуации. как вариант - изображать бурную деятельность. за год я пока ничего не предпринимала. био - в другом городе.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ответить Пред. темаСлед. тема