Не получается наладить контакт с ребенком
Модератор: Анатольевна
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не получается наладить контакт с ребенком
А нам Ванюху вынесли. . . он сидит на руках у любимой нянм, щеки свесил и машет "неа не пойду!". . . воспитатели все по одному бегали на папу смотреть, думали, что мы специально подбирали сходжесть. . . а папа прчти не глядя "наш берем, чего его рассматривать наш он и все . . . настоящий председатель колхоза". . . и потом свою моську Ванечка через раз воротил, ходит этакий толстун и некает на меня. . . . но я тоже хитрая, знаю уже чем их взять тепленькими, чем ты больше становишься вместе с ним ребенком и делаешь те вещи, которые вообще взрослые тети не делают в дд, тем больше он в тебе друга признат, мы играя с ним такого "дурака валяли", что сразу подкупили, своим неадекватом . . . конечно не знаю, как там у них на камерах это смотрелось, наверное весь дд ржал, как наш папа надев на голову мягкую игрушку-солнышко, изображал "солнышко", большое пребольшое пузатенькое солнышко!!!!!! Ванечке было тогда 1,9. . . как быстро идет время.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а это Жорочка, уже привыкать начал. . . это на очередном свидании в др, сентябрь 2009 года. . .
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И вот через некоторое время. . . накупанные. . . наши сыночки.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а это Жорочка, уже привыкать начал. . . это на очередном свидании в др, сентябрь 2009 года. . .
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И вот через некоторое время. . . накупанные. . . наши сыночки.
Лжецов и завистников презираю.
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
как к родному человеку чувств никогда не будет, ни у вас, ни у нее, примите это, постарайтесь отпустить ситуацию, не накручивайте себя, наслаждайтесь общением с ребенкомМамуляSSS:то и в будущем у нее ко мне не будет таких теплых чувств какие должны быть к матери.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Ну, что можете нас поздравить с победой
Саша у нас и ей очень понравилось
Забрали сегодня с плачем, конечно, но был повод весьма кстати, меня как победителя республиканского конкурса пригласили на открытие городской елки, и мы решили повезти туда всех детей.
Позвонили в приют, сказали, чтобы без лишних слов для ребенка, просто одели ее к нашему приезду. Мы приехали, она плачет, но одетая, в шапке, дубленке, но без обуви. Ей говорит воспитательница:
- Давай на ноги сапоги оденем, где твои сапожки?
- Не поеэээдууууу, воооон мои сапогииии.
Пока дошла до машины, уже успокоилась
Приехали мы на площадь, там народу тьма, стоят лотки с игрушками светящимися, у Саши глазки заблестели, мы всем всякой всячины накупили, на санях покатали, концерт посмотрели, я свой диплом и подарок получила, напоследок Дед Мороз со Снегурочкой зажгли Главную Елку
и был Салют!
Все за эти полтора часа успели замерзнуть и поехали в Макдональс. Ребенок несколько раз заикался о приюте, но без слез.
Потом мы поехали домой, я с замиранием сердца ждала ее реакции на то, что мы ее привезли домой, а не в приют.
Пока остальных детей из машины выгружала, муж уже ее на руках понес в дом. Та, по словам супруга, глядела широко раскрытыми глазами на незнакомое, но не сопротивлялась.
В прихожей спокойно разделась и понеслось
Дети провели ей экскурсию, подарки новогодние выпотрошили, один ей подарили, чай попили, на стуле крутящемся покатались, с пистолетами постреляли-побегали, просто побегали, короче, ребенок освоился так быстро, что мы даже не ожидали
С Сашей мы забрали еще одну девочку, постарше Ангелину 13 лет, она пока в гостевой у нас, и вот Саша Ангелине говорит:
- Я отсюда не уеду.
На ночь в конец перевозбудившемуся ребенку я спела, сказки рассказала, вместе помечтали, папа мультик показал и они с Ангелиной легли спать, пока на одной кровати. Теперь надо думать о койко-месте 
Саша у нас и ей очень понравилось
Забрали сегодня с плачем, конечно, но был повод весьма кстати, меня как победителя республиканского конкурса пригласили на открытие городской елки, и мы решили повезти туда всех детей.
Позвонили в приют, сказали, чтобы без лишних слов для ребенка, просто одели ее к нашему приезду. Мы приехали, она плачет, но одетая, в шапке, дубленке, но без обуви. Ей говорит воспитательница:
- Давай на ноги сапоги оденем, где твои сапожки?
- Не поеэээдууууу, воооон мои сапогииии.
Пока дошла до машины, уже успокоилась
Приехали мы на площадь, там народу тьма, стоят лотки с игрушками светящимися, у Саши глазки заблестели, мы всем всякой всячины накупили, на санях покатали, концерт посмотрели, я свой диплом и подарок получила, напоследок Дед Мороз со Снегурочкой зажгли Главную Елку
Все за эти полтора часа успели замерзнуть и поехали в Макдональс. Ребенок несколько раз заикался о приюте, но без слез.
Потом мы поехали домой, я с замиранием сердца ждала ее реакции на то, что мы ее привезли домой, а не в приют.
Пока остальных детей из машины выгружала, муж уже ее на руках понес в дом. Та, по словам супруга, глядела широко раскрытыми глазами на незнакомое, но не сопротивлялась.
В прихожей спокойно разделась и понеслось
Дети провели ей экскурсию, подарки новогодние выпотрошили, один ей подарили, чай попили, на стуле крутящемся покатались, с пистолетами постреляли-побегали, просто побегали, короче, ребенок освоился так быстро, что мы даже не ожидали
С Сашей мы забрали еще одну девочку, постарше Ангелину 13 лет, она пока в гостевой у нас, и вот Саша Ангелине говорит:
- Я отсюда не уеду.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Я так рада, слов нет! Боялась, что вы передумаете её уговаривать
pava, ураpava:Саша у нас и ей очень понравилось
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
pava, рады за вас и за девчушку!
А как вы передвигаетесь с таким количеством детей? в смысле, если нужно куда-то выехать? у вас микроавтобус?
А как вы передвигаетесь с таким количеством детей? в смысле, если нужно куда-то выехать? у вас микроавтобус?
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
pava, поздравляю! девчушка славная! 
негоже человеку быть одному...(с)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
pava, здорово то как, поздравляю с ещё одной красавицей)
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
хорошая девчушка)
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Pava, какие вы молодцы! Я вас поздравляю! Девчушка просто прелесть. Все у вас будет х о р о ш о! !! Благословляем всю вашу семью!
Лжецов и завистников презираю.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
все не помещаемся.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Сегодня съездили накупили ей вещей, довольная как слон
В магазине попросила чипсы и питьевой йогурт, ну, ладно, пусть побалуется пока никто из других детей не видит, мы обычно не приветствуем чипсы, очень редко берем.
Сейчас все сидят мультик смотрят
Мне было бы больно от нее отказатьсяЖанка: Боялась, что вы передумаете её уговаривать
да, Фиат Дукато весной подарили, но всё равно нам малоКатена:А как вы передвигаетесь с таким количеством детей? в смысле, если нужно куда-то выехать? у вас микроавтобус?
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Сегодня съездили накупили ей вещей, довольная как слон
В магазине попросила чипсы и питьевой йогурт, ну, ладно, пусть побалуется пока никто из других детей не видит, мы обычно не приветствуем чипсы, очень редко берем.
Сейчас все сидят мультик смотрят
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-