Наивняк! Такая зануда оказалась...
Няня для приемного ребенка
Модератор: Lynx
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Няня для приемного ребенка
Я тоже себя мнила этакой демократичной тетей и все маме возмущалась. Ну я-то такой точно не буду
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
лен.точка
- Всего сообщений: 218
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
да, девочки.. мы вот тоже пришли в опеку, еще за 2. Так нам психолог уже настраивается мозг выносить.. Хотя Егор в Семье уже 2,5 года и я на него особо не жалуюсь... Больше с Яром проблем. который в семье ( моей) 9 месяцев... А опека наверное от мен слова про любовь к детям ждала.. Вот блин
забыла саааамое главное сказать... ТИПА ДЕТЕЙ ЛЮБЛЮ

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Нашего психоога тоже интересовало: кто ж с детьми сидеть будет. Кажется, ей наш сменный график все равно не по вкусу пришелся. наверное, сразу можно было отказать.. А может. еще найдет, чем достать. Кажется. ей еще не понравилось, что мы с мужем влюблены друг в друга.. И это видно
Только одно говорила - Я ВАС СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ...
Теперь, наверное, будет собирать о нас инфо. По прошлой опеке... А мы там таккк наледили
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Нашего психоога тоже интересовало: кто ж с детьми сидеть будет. Кажется, ей наш сменный график все равно не по вкусу пришелся. наверное, сразу можно было отказать.. А может. еще найдет, чем достать. Кажется. ей еще не понравилось, что мы с мужем влюблены друг в друга.. И это видно
Только одно говорила - Я ВАС СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ...
Теперь, наверное, будет собирать о нас инфо. По прошлой опеке... А мы там таккк наледили
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Меня предупреждали ,что ребеныш не ангел каким с виду кажется.....Я сказала :Посмотрим,а как смотреть,когда она где-то полмесяца у меня отгостила.....есения:Мне только о ребенке в опеке сказали, что он " чудо" и главное, детей любить, а проблем с ними не бывает.
А я ...поверила!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
Ну рассказывайте, чего вы там напортачили) Любопытнолен.точка:Теперь, наверное, будет собирать о нас инфо. По прошлой опеке... А мы там таккк наледили
-
Автор темыЦветочек
- Всего сообщений: 9
Да я вроде уже хорошо подумала.О проблемах трудных детей знаю очень хорошо.Работала судебным приставом,занималась алиментами.Видела и родителей-алкашей и детей их.Да и брат родной умер от наркотиков,которые начал употреблять лет в 16.Я вполне понимаю какие номера могут выкидывать дети.Так что такие варианты как -"намазать стену фекалиями" меня не сильно пугают. Тем более ,что позади два неудачных ЭКО и надежда моя пошатнулась.
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
- Сыновей: 1
Цветочек, если все решили, то удачи вам. Нам тоже опека долго не давала заключение, то одно бумагу принесите, то другую, то справку из банка. Только обязательно заранее решите вопрос, с кем будет ребенок, если вдруг у вас что-то случиться, ну там аппендицит, перелом, командировка и т.д.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
В Москве работают ВРЕМЕННЫЕ приемные семьи для КРАТКОСРОЧНОГО принятия ребенка - как раз на случай болезни, командировки родителей и проч... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Первый раз такое слышу. Очень интересно.
Видите сколько полезного можно узнать, общаясь в нашем форуме!
Видите сколько полезного можно узнать, общаясь в нашем форуме!
-
лен.точка
- Всего сообщений: 218
- Сыновей: 3
Анатольевна, аа все просто.
Муж мой нынешний - чудеснейший человек и потрясающий глава семьи - по ТОЙ опеке проходит - как ужжжжасный семьянин. Со слов его бывшей
И я уже несколько месяцев пытаюсь повернуть их мнение в другую сторону... А толку
Да и я тоже 3 раза отказ от них получала - на следующих детей - по причине недостроенности дома.
Мне так и сказала наша инспектор - ребенок у вас через балку упадет - а меня без работы оставят, а мне 3 года до пенсии осталось.
Я ей про условия в детском доме - а она мне, так честненько,- а это НЕ МОЕ ДЕЛО!!!
Муж мой нынешний - чудеснейший человек и потрясающий глава семьи - по ТОЙ опеке проходит - как ужжжжасный семьянин. Со слов его бывшей
И я уже несколько месяцев пытаюсь повернуть их мнение в другую сторону... А толку
Да и я тоже 3 раза отказ от них получала - на следующих детей - по причине недостроенности дома.
Мне так и сказала наша инспектор - ребенок у вас через балку упадет - а меня без работы оставят, а мне 3 года до пенсии осталось.
Я ей про условия в детском доме - а она мне, так честненько,- а это НЕ МОЕ ДЕЛО!!!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Опять так говорят? Помниться мне ,у вас эта проблема с домом очень давно тянется ...лен.точка:Мне так и сказала наша инспектор - ребенок у вас через балку упадет - а меня без работы оставят, а мне 3 года до пенсии осталось.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-