Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Иришша »

Маша Еникентина:Врядли кто то вообще может разочароваться в ребёнке,если вдруг он окажется не здоров.Скорее наоборот,появится желание ещё крепче прижать его к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, все мы знаем как часто вполне благополучные родители отказываются от СВОИХ, причем порой даже очень ДОЛГОЖДАННЫХ детей, еще в роддоме, если со здоровьем какие-то проблемы. Ни дай Бог никому оказаться в такой ситуации. Я писала как-то, что нам с мужем показывали одну девочку 9 мес. с судорогами и др. проблемами. Так вот ее оставила как раз молодая супружеская пара, которых я позже нашла в соц.сетях. Милые, успешные люди. У нее на страничке даже фотка с животом есть. Но фоток ребенка так и не было, ну и в целом (кроме ФИО) по высказываниям в микроблоге можно было понять, что это они. У девочки заболевание, которое может уйти с возрастом в 50%. А может и перерасти в дцп и прочее... Ну то есть, ребенок не так уж безнадежен, но все же он оказался в ДР. Я их ни в коем случае не осуждаю. Просто вот такой вот живой пример.
Маша Еникентина, я вам от всего сердца желаю найти именно вашего малыша и полюбить его раз и навсегда, несмотря ни на что! :Rose:
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Маша Еникентина:Врядли кто то вообще может разочароваться в ребёнке,если вдруг он окажется не здоров.Скорее наоборот,появится желание ещё крепче прижать его к себе!!!
Когда это психическое заболевание, то врядли это желание появляется
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Один из наших малышиков тот чья мама отказалась, т.к. он четвертый. Но я не могу казать "нормальная" она или нет, не хочу т.ск. оценивать ее поступок. Она родила его дома, каким образом он оказался в др не знаю, но расписка он его ненужности (!!!!!) есть. . . как ни горько, малышок родился больше 4 кг, очень головастый, даже ставили гидро. . . под вопросом, но Бог его сохранил, практически здоровым для нас, он вылитый мой муж. . .самая большая шкода и озорник, вместе с тем абсолюно не испорченный "системой", постоянно уходит от. др.детей к нам с мужем, любит больше всех находится рядом, но не надоедает. . . правда первый прилетает если звенят тарелки, единственный их всех детей, по которому видно, что любит нас, просто любит. . хотя озорник еще тоооот.
А по поводу прижать и вылечить. . . только, что одна из самых слабеньких и болезненных так "достала", что сейчас, често и прижимать обнимать н е о х о т а . . . сегодня решила все: долой все пюре-мюре, бананы, йогурты и будем приучаться есть супы и каши, все едят - она плюет в тарелку и орет давится орет плюет. . . нет сегодня точно не хочу прижимать обнимать это чудовище.
Лжецов и завистников презираю.
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Иришша:К сожалению, все мы знаем как часто вполне благополучные родители отказываются от СВОИХ, причем порой даже очень ДОЛГОЖДАННЫХ детей, еще в роддоме, если со здоровьем какие-то проблемы. Ни дай Бог никому оказаться в такой ситуации.
Да какие же это тогда благополучные родители?! В соц.сетях у них, значит, время есть фото выставлять, а ребёнком заниматься духу не хватило?! У нас в семье 2 "особых" сына, от которых мы бы могли ещё в роддоме... Сколько мы слёз пролили, один Бог только знает... Только КАК ПОСЛЕ ТАКОГО ЖИТЬ вообще возможно?! Я не понимаю и никогда не пойму!!! Тем более, если и семья полная, и доход позволяет... У меня много подруг среди мам"особиков", у каждой своя непростая история, но КАЖДАЯ борется за своего малыша!!!!!!!!!
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Да, Милана, вы правы на все 100 - малыш не виноват что родился особенным и оставить его, с его проблемами, да еще и одного одинешенького - это предательство. . . многие успокаивают себя тем, что не смогли бы ему дать того что "дает" государство, ну а проведовать, хотя бы интересоваться можно, хоть раз в месяц. . .хотя бы раз пожалеть обнять. . . куда там!
У нас со старшей такой исход, мама решила, что ей, доче, так будет лучше -плохо замаскированная ложь - это маме удобно. Правда, когда мы забирали, одни родители опомнились и забрали своего мальчика, ребенка с умными, но очень грустными глазами. . . он обычный малышок, только ножки не ростут. . . и прожил он почти три года, но молодцы, воспитатели они звонили, разговаривали уговаривали и ребенок обрел свой потерянный дом. . . а нашу так и не уговорили.
Лжецов и завистников презираю.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Sarra, какие же вы молодцы, что малышка с вами!!!!!!! :chelo: Я своих, конечно, НИКОМУ И НИКОГДА не отдам, но взять "особика" сознательно никогда бы не решилась... Дай Бог нам и нашим деткам крепкого-прекрепкого здоровья!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Маша Еникентина, как ваши дела? Вам кого-нибудь предложили в опёке?!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

:angel:
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 21 мар 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина:Скажу за себя .Лично я им благодарна.Спасибо им,что аборт не зделали!
Это немного не то... Маша, я благодарна матери своего младшего сына, что она аборт не сделала, что выносила, т.к. сын умственно здоров (ТТТ!) А когда речь идёт о тяжёлых инвалидах, то есть такая вещь в медицине как "прерывание беременности по медицинским показаниям". Только очень часто мамы просто не знают, что вынашивают "тяжёленьких" деток, медицина несовершенна... Такие мамы в основном детишек и бросают, т.к. не каждый выдержит ухаживать за безнадёжным малышом, который в итоге никогда не будет полноценным... Некоторые мамы отказываются от "прерывания" сознательно, но такие в большинстве своём морально готовы ко всему и деток не бросают...Вобщем как-то так. В любом случае дети не должны быть без мам, а тем более дети-инвалиды...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Маша Еникентина:А малыша мы найдём.Сложно найти,но мы обязательно найдём!!!
Конечно найдёте!!!! Бог вам в помощь!!!!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Милана-76:Конечно найдёте!!!! Бог вам в помощь!!!!
Спасибо вам большое!
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

Маша Еникентина:Он на половину русский.
Говорят, что среди нерусских деток легче найти здоровых, или сейчас всех здоровых мигом разбирают, невзирая на национальность?...
Закрыто Пред. темаСлед. тема