К сожалению, все мы знаем как часто вполне благополучные родители отказываются от СВОИХ, причем порой даже очень ДОЛГОЖДАННЫХ детей, еще в роддоме, если со здоровьем какие-то проблемы. Ни дай Бог никому оказаться в такой ситуации. Я писала как-то, что нам с мужем показывали одну девочку 9 мес. с судорогами и др. проблемами. Так вот ее оставила как раз молодая супружеская пара, которых я позже нашла в соц.сетях. Милые, успешные люди. У нее на страничке даже фотка с животом есть. Но фоток ребенка так и не было, ну и в целом (кроме ФИО) по высказываниям в микроблоге можно было понять, что это они. У девочки заболевание, которое может уйти с возрастом в 50%. А может и перерасти в дцп и прочее... Ну то есть, ребенок не так уж безнадежен, но все же он оказался в ДР. Я их ни в коем случае не осуждаю. Просто вот такой вот живой пример.Маша Еникентина:Врядли кто то вообще может разочароваться в ребёнке,если вдруг он окажется не здоров.Скорее наоборот,появится желание ещё крепче прижать его к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Еникентина, я вам от всего сердца желаю найти именно вашего малыша и полюбить его раз и навсегда, несмотря ни на что!
Мобильная версия