Нужны усыновители для съемок на ТВ

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нужны усыновители для съемок на ТВ

Сообщение trafik80 »

Мою справку о судимости потеряли при пересылке, пришлось в жару тащиться в Москву.
Я им таакой спектакль устроила "про то как наш ребенок ждет нас в ДД, а мы все не идем" :) Дошла до начальницы. Они сделали тогда копию на след же день. Мы кстати даже дочь и не видели еще тогда, так взбодрила...теток в ИЦ МВД. Надеюсь им понравилось :roll: .

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Вообще, из соображений - половину справок может (с согласия ПР) запрашивать сама опека. Не представляю зачем в век продвижения идеи электронного правительства собирать по пятьсот бумажек.
Единственно, что можно оставить за ПР - медсправки. Всё. А они делаются за неделю.
Хотя, я неоднозначно отношусь с сокращению сроков (и соответственно времени на раздумья) получения заключений.
Но то, что нам бы пришлось ездить в ШПР из нашего 150 тыс города за 80 км по вечерам, считаю полным идиотизмом. Притом, что директор нашего ДД была согласна на организацию курсов у нас.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Или мы, может, слишком много чего хотим? Может, и правда все должно быть не просто?
Как мне сказали в опеке: не корову покупаете, потерпите...
Последний раз редактировалось trafik80 05 апр 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

trafik80: таакой спектакль устроила "про то как наш ребенок ждет нас в ДД, а мы все не идем" Дошла до начальницы. Они сделали тогда копию на след же день. Мы кстати даже дочь и не видели еще тогда, так взбодрила...теток в ИЦ МВД. Надеюсь им понравилось
Как я поняла, только через это и добиваются все что положено по закону, а бонусом еще и любовь получают от тетей.
trafik80:Как мне сказали в опеке: не корову покупаете, потерпите...
И детки пусть потерпят. Подумаешь, месяц, полгодика-год... :roll:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ларуся1
Всего сообщений: 28
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Ларуся1 »

markiza:Ща еще с диспансеризацией добрались даже до усыновленных детей кароче сплошной идиотизм.
А можно по-подробней? :chelo:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ларуся1, Да я где-то писала об этом. Дело в том что диспансеризацию нужно проходить детям находящимся в казенных учреждениях детдо м дом ребенка и т д ,детям находящимся на опеке в приемных семьях и УСЫНОВЛЕННЫМ ДЕТЯМ!!! Вот я и ворчала насчет тайны усыновления...Какое это усыновление когда к тебе в семью лезут,уж тогда лучше приемная семья.
поищите тему диспансеризация приемных детей,там уж красочно мои комменты выражены...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема