Неудачное кормление. Дадут ли мне теперь детей?
Модератор: Lynx
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Неудачное кормление. Дадут ли мне теперь детей?
Я пока не буду рассказывать историю как я нашла, пока решение не будет принято в мою пользу, надо все сначала до конца оформить, а потом уже говорить, как говорится нельзя говорить гоп пока не перепрыгнешь.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Впрочем мне неинтересно, не утруждайте себя враньем.
Инна, я спросила кто биородители девочки, а не как вы её нашли.Инна1975:Я пока не буду рассказывать историю как я нашла, пока решение не будет принято в мою пользу, надо все сначала до конца оформить, а потом уже говорить, как говорится нельзя говорить гоп пока не перепрыгнешь.
Впрочем мне неинтересно, не утруждайте себя враньем.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Подумалось, может это только у меня дежавю.
Я бы конечно не стала так категорично, всякое бывает, вдруг и вправду человек в поиске... Но если честно, ещё с первой странички хотелось предложить девушке сначала научиться одевать на девочку носки, и узнать, а не Оливия ли часом девочку то зовут?есения:не утруждайте себя враньем.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
не только ..Стиль текста и прямое игнорирование вопросов -очень напоминают товарища Лимоноваalramin:Подумалось, может это только у меня дежавю.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
есения
Это не девушка пишет, а парень, прикалывается. Только не пойму почему на таком форуме. Обычно молодежь не таких прикалывается, вообщем не пойму.alramin:Но если честно, ещё с первой странички хотелось предложить девушке сначала научиться одевать на девочку носки, и узнать, а не Оливия ли часом девочку то зовут? Подумалось, может это только у меня дежавю.
-
Маришкин
- Всего сообщений: 210
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
и не только такое. И не только на этомМаришкин:а что на этом форуме такое бывает
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Образов.: среднее специальное
Знаем, плавали и зовут его Эдик, его приёмная дочь Оливия не хочет носить носочки и он не знает как с этим жить дальше. Не пугайтесь это наш "форумный" он безобидный, но упёрто неотступный.есения:парень, прикалывается
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
есения
alramin:Знаем, плавали и зовут его Эдик,
Никто не пугается, пусть развлекается мальчик, я что- то читала у него, но не помню . Мне кажется, он писал про телефон сенсорный., который девочка разбила.alramin:Не пугайтесь это наш "форумный" он безобидный, но упёрто неотступный.
-
МИКА
- Всего сообщений: 27
- Приёмные: нет
А я расскажу как мой старший упал с велика. Катал друга, и катились они по склону и вдруг припятствие типа какой то небольшой железяки из земли на несколько см выступала, при встрече с ней они летели впереди велика. Результат: пассажир с небольшими синяками и ссадинами, руль велосипеда развернулся на 180°. Мой же ребенок просто тихо пришел домой и проскользнул к себе в комнату, я решила проверить эту тишину. Как потом выяснилось, он боялся меня огорчить, боялся что я ругаться буду. После этого случая , я никогда не ругаюсь если он что то порвал. Так во у него были порваны бриджи и футболка коленки, локти, подбородок и лоб били стесаны , я в ужасе видя это быстрей за перекись , соответственно все эти ссадины были в перемешку с грязью.... вытираю и спрашиваю: Саша, где еще, что болит? И тут он мне разворачивает руку внутренней стороной а там рваная рана... я его хватаю в машину и в травпункт, еду , никогда не знала что у нас вгороде их несколько.... приехала, шлагбаум, идти еще метров 200 охраннику пофиг, он скорые пропускает, хотя видит , что ребенок весь в садинах... нас там не приняли, сказали езжайте в детский травмпункт... приехали снова шлагбаум, я его наруки и до травмпункта... снимали подкожный жир т к все было в земле и зашивали( мой мальчик от страха даже не пискнул, а я поседела за это время
-