Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов

Модератор: Тысяча звезд

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи

Сообщение Прокопья Людмиловна »

martina, Честно ?Я сама не старая и дети у меня есть и дома я не сижу безвылазно,но мне,моим детям ,моему мужу и моим друзьям никто никогда не пропагандировал однополые отношения :roll: Я гей пропаганды не вижу в своей жизни лично.Нет,если конечно я посещу клуб Парус ,то непременно наткнусь на нее ,но не вопреки ведь своему желанию
Вот муж мой недавно пришел на собеседование ,ему позвонили предложили в свободное время работу ненапряжную..Оказалось,какая то организация без окон без дверей и без названия предлагает ходить по школам и завлекать детей в модный модельный бизнес .Они не имеют на это разрешения МинОбра ,входят в школу под видом родителей,через охрану проходят по липовому удостоверению личности и в классы прямиком во время урока к учителю,с объявлением на 5 минуток ..Предложение по досугу внешкольному(теперь обязателен этот досуг) ..Так вот ,на деле никакого модельного бизнеса с последующим выход в свет нет ,просто реальный ЛОХотрон ..
И вот это ,если честно ,пугает меня многим больше ,чем чье то пристрастие в сексе ..
Я лично беру на себя обязанность воспитать своих детей в рамках нравственных норм ,но что они выберут,когда вырастут мне не известно .Единственное ,хотелось бы верить что будут жить так,как я их учу ..
С другой стороны узнай я ,что кто-то из моих знакомых практикует однополые отношение -не перестану общаться,не отвернусь..Точно также не отвернулась бы и от своего ребенка,столкнувшегося с этим ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Nataly76 »

Даша Боти, где такого урода с велосипедом нашли :bad: ? Это же вообще не понятно что. Мужчина или женщина. Если бы не борода, его вообще за тётку принять можно. Жуть, а не мужик :bad:
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ., да ни кто не говорит про запрет. Вы бы отдали сына пожить к друзьям или родственникам которые состоят в таких отношениях и не скрывают? Ну вот просто представьте такую ситуацию и ответьте себе честно. Да что хотят пусть делают, но не на глазах у людей и детей.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Nataly76, я просто привела наглядный пример, в некоторых странах этот мужик уже нормальное явление :) И еще обижать их нельзя- они же меньшинство!)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Nataly76
Всего сообщений: 1393

Сообщение Nataly76 »

Даша Боти:Да что хотят пусть делают, но не на глазах у людей и детей.
И ещё пусть в СМИ их не позиционируют как героев нашего времени!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Смотря какие друзья и какие родственники и смотря сколько лет ребенку.Если состоявшаяся личность ,со своими моральными устоями и своей взрослой жизнью,пусть .Маленького не отдам без нужды ,а то мало ли ситуации бывают непредвиденные .
Сама про себя я не скажу что с такими людьми не сяду за один стол или не переступлю порог их дома . Опять таки,о такого рода личностях как на фото,я не говорю вообще .Походу у нас разные восприятия просто ..Я встречала как то в кинотеатре лесбийскую пару .Девушка одна ничем особо не отличалась от других обычных девушек ,все тонко в ней,женственно , одета хорошо .Подруга ее полная противоположность. Мужланка ,одета во все мужское и можно было бы подумать что это и есть мужик,если б не грудь ,которую она как бы не прятала -не прячется ...Говоря о лицах ,нетрадиционно ориентированых я представляю себе не подобных фриков,как на фото ..На фото именно фрик .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

ЕленаЧ.:martina, Честно ?Я сама не старая и дети у меня есть и дома я не сижу безвылазно,но мне,моим детям ,моему мужу и моим друзьям никто никогда не пропагандировал однополые отношения
Так мне лично тоже никто не пропагандировал, я вообще о том, что где-то существует однополая любовь, узнала лет эдак в 15-16. Честно. "Спасибо" Горбачеву с его гласностью, а то бы так и не узнала, что бывают такие вариации...
А сейчас уже все дети в начальной школе осведомлены об этом явлении. Правда, у них к этому негативное отношение, они так могут друг друга обзывать, если хотят обидеть. Но это пока к ним не пришли ушлые дяди и тети и не рассказали, что люди рождаются одинаковыми и могут сами выбирать себе пол... :shock:
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ., а в боа и накрашенный который пришел в юстицию это не фрик с самого начала разговора? И таких много, и да, СМИ тоже пропагандой занимается. Вот чего разговор ведем? Мы тут говорим, чтоб просто не было показухи отношений, а если показуха - значит фрики. Елена, Вы нас не слушали.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

martina:Но это пока к ним не пришли ушлые дяди и тети и не рассказали, что люди рождаются одинаковыми и могут сами выбирать себе пол.
А потом того и гляди, даже модно станет :wink: "крутооо"
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

martina:Но это пока к ним не пришли ушлые дяди и тети и не рассказали, что люди рождаются одинаковыми и могут сами выбирать себе пол... :shock:
Елена, вот о чем разговор. При чем тут те, кто тихо находится в своих отношениях. Сначала они хотели чтоб их уважали, потом браки регистрировать, потом детей приемных брать. Да ну не нормально это. Представатьте чуваку на велосипеде дадут ребенка на воспитание.
Последний раз редактировалось Даша Боти 10 апр 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Даша Боти:Да ну не нормально это.
:roll: :roll: А что значит норма в принципе ? Ведь нормальность понятие относительное.... у каждого из нас есть что-то ненормальное :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:wink:

И ваще. Скоро все понятия нормы перевернуться.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема