Вот муж мой недавно пришел на собеседование ,ему позвонили предложили в свободное время работу ненапряжную..Оказалось,какая то организация без окон без дверей и без названия предлагает ходить по школам и завлекать детей в модный модельный бизнес .Они не имеют на это разрешения МинОбра ,входят в школу под видом родителей,через охрану проходят по липовому удостоверению личности и в классы прямиком во время урока к учителю,с объявлением на 5 минуток ..Предложение по досугу внешкольному(теперь обязателен этот досуг) ..Так вот ,на деле никакого модельного бизнеса с последующим выход в свет нет ,просто реальный ЛОХотрон ..
И вот это ,если честно ,пугает меня многим больше ,чем чье то пристрастие в сексе ..
Я лично беру на себя обязанность воспитать своих детей в рамках нравственных норм ,но что они выберут,когда вырастут мне не известно .Единственное ,хотелось бы верить что будут жить так,как я их учу ..
С другой стороны узнай я ,что кто-то из моих знакомых практикует однополые отношение -не перестану общаться,не отвернусь..Точно также не отвернулась бы и от своего ребенка,столкнувшегося с этим ...
Мобильная версия