Какие боги? Скандинавские или славянские?trafik80:о боги!
Я не понял Вашего выражения.
Модератор: terra_beauty
Какие боги? Скандинавские или славянские?trafik80:о боги!
Никто никого не судит, ни девочку, ни её родителей. Вам показалось!!!Даша Боти:? Не зная ситуации в семье, не зная ТОЧНО кто сидит за монитором, как вообще можно судить и кто кого имеет право судить
а что тут комментировать вообще?Комиссар НКВД:Какие боги? Скандинавские или славянские?
Я не понял Вашего выражения.
Это я про свою маму писалаКомиссар НКВД:Майя, передай ей, что это глупость!!! Да, у девочек в твоем возрасте (и у мальчиков тоже) прыщи нередко бывают, но длинные волосы здесь ни при чем! Говорю тебе, как практикующий врач.
Да ну ,бросьте .При чем тут вы ,это не к вам .Комиссар НКВД:Если вы про меня, то я не разведчик. Мне просто нужно получше узнать человека.
Ну,смысл в том,что мне ваш ник больше подходит ...Комиссар НКВД:Игорь Сергеев писал(а):
Не тот человек ник НКВД взял
Не понял...
trafik80:служба подростковой психологии! да подростки никого не слушают,
Тогда зачем ей идти? Она же никого не послушает! Впадаете в противоречие.trafik80:пусть идет к психологу
Снова не понял... Что вы имели в виду?ЕленаЧ.:Ну,смысл в том,что мне ваш ник больше подходит ...
и не думала. все четко и ясно: утри сопельки и иди к школьному психологу.Комиссар НКВД:Впадаете в противоречие.
Комиссар НКВД:Снова не понял... Что вы имели в виду?
А я уже боюсь шутить.ЕленаЧ.:.Придется мне у вас ник отвоевывать ...
Шучу,конечно ..