Именно так) Есть правда лицеи,где в договоре прописано ношение формы.Но эт "элитные заведения" как правилоЕленаЧ.:доставать морально будут?
О школьной форме
Модератор: Лилия Лада
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: О школьной форме
-
Coten
- Всего сообщений: 49
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У нас в школе морально готовили почти год даже не к форме, а просто к деловому стилю. В результате - ноль практически. Как все ходили, так и ходят. Например, в нашем классе из 22 только двое соблюдают просьбы руководства школы.
Вообще на мой взгляд, форма - это удобно. Хотя я в школе форму ненавидела. Я всегда была толстой и форма с фартуком мне категорически не шла. Поэтому я была очень рада, когда в старших классах появилась форма-тройка.
Вообще на мой взгляд, форма - это удобно. Хотя я в школе форму ненавидела. Я всегда была толстой и форма с фартуком мне категорически не шла. Поэтому я была очень рада, когда в старших классах появилась форма-тройка.
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вчера была на собрании по поводу формы.То что нам предложили и то ,что выбрали родители-мрак
За 1300 юбка и жилетка такого вида позорного ..Еще и система какая то -нипель ,хрен простите,поймешь по какой схеме они будут шить ее и как родителям потом ее выкупать.Значит надо было принести 500 рублей ,заполнить квитанцию-договор ,и в августе к ним в магазин с этим квиточком .Детей они наших обмерили заранее ,моя в это время болела ..Представители фирмы вообще не понравились мне ,какие то пафосные швейки в очочках и с надменным тоном .Да и я знать не знаю как вырастет ребенок за лето + она у меня оочень худая ,я не приемлю юбки до колена в ее стиле ,это нечто просто,если ее так одеть,как балахон на вешалке ..Мне нужна юбка для нее на 2 ладошки выше колена,хотя бы на одну .Если честно ,она по сей день в свои 9 свободно носит юбки для 6-7 лет ,в талии именно этот размер ей как раз.Так что нам стандартные соотношения роста к размеру вообще не подходят ..Кто -то в классе наоборот полный и животастый ,как им будут шить-не представляю..Спрашиваю,можно ли купить просто так прийти ,без вот этих предоплат и этой чуши ,нет ,говорят
Спрашивается,у вас там магазин или что ,по талонам как в совсеке вещи получить можно? ..
Решила я схитрить..Подруга наверняка по любому купит своей ,возьму у нее перерисую фасон ,куплю ткань и закажу у своей швеи так ,как мне нужно.Жилетку еще и утеплю ...Не думаю,что кто-то догадается из учителей ,что мы это сами сшили .
Решила я схитрить..Подруга наверняка по любому купит своей ,возьму у нее перерисую фасон ,куплю ткань и закажу у своей швеи так ,как мне нужно.Жилетку еще и утеплю ...Не думаю,что кто-то догадается из учителей ,что мы это сами сшили .
-
Анатольевна
А у нас в городе все с ума посходили....Во всех школах вводят форму,уже деньги сдают, собрания собирают)
Сделаю по хитрому ,путёвку в коррекционный класс отдам в конце августа. Прикинусь ветошью и не буду форму заказывать)
Я не против формы, просто у девы комплект"неделька" уже давно куплен,очень неаккуратная,каждый день чистый комплект одевает)) всё в деловом стиле(черный низ,белый верх), а вдруг там надумают в клетку форму.....
Кстати, по опыту могу сказать что о форме забывают уже к зиме, дети начинают носить что попало, а сшитая на заказ форма вся закошлачивается и теряет вид
Сделаю по хитрому ,путёвку в коррекционный класс отдам в конце августа. Прикинусь ветошью и не буду форму заказывать)
Я не против формы, просто у девы комплект"неделька" уже давно куплен,очень неаккуратная,каждый день чистый комплект одевает)) всё в деловом стиле(черный низ,белый верх), а вдруг там надумают в клетку форму.....
Кстати, по опыту могу сказать что о форме забывают уже к зиме, дети начинают носить что попало, а сшитая на заказ форма вся закошлачивается и теряет вид
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Анатольевна, я тешу себя надеждой что в коррекции к форме не будут столь притязательны .На моего Рому формы не напасешься
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
У нас вообще жесть, опять требуют платье и фартуки
и сказали, что колготки только черные и синие, белые по праздникам, ничего цветного.
пойду в субботу в школу, буду буянить, устроили какой то монастырь.
-
Анатольевна
ЕленаЧ., я тоже очень на это надеюсь)))
Но на всякий случай торопиться с переводом не стану,мало ли))
В этом классе родкомитет уже отфутболила,сказав что уходим в др класс
А я кстати, черные колготки деве только и покупаю....ну чтобы смотрелось с черной юбкой) Я эта....неправильная?
Но на всякий случай торопиться с переводом не стану,мало ли))
В этом классе родкомитет уже отфутболила,сказав что уходим в др класс
А я кстати, черные колготки деве только и покупаю....ну чтобы смотрелось с черной юбкой) Я эта....неправильная?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Моя в коррекции. Девочки, и не надейтесь. Тем более, что всё говорит о том, что кор. школы вообще закроются. Наша уже на ладан дышит (слова директора).
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
У нас их штук 25, куда я всю эту красоту дену ??? Сейчас опять знакомой заказала нам с Кореи привезти кучку белья и колгот, люблю я девчачьи штучки, да побольше- побольше )))
У нас есть черные, иногда для комплекта куда нибудь одеваем, но вообще я люблю цветныеАнатольевна:А я кстати, черные колготки деве только и покупаю....ну чтобы смотрелось с черной юбкой) Я эта....неправильная?
-