лиля, вы уже всем здесь эпитеты раздали.Вы как в том стихе детском *Заяц псих,олень дурак * ...Если честно,Лиля,мне вас жаль.Вы можете сколь угодно считать меня лживой и порочной ,только я смотрю у вас благочествой правдолюбки жизнь то как-то не сложилась уж совсем .Недавно лишь я узнала что вам,оказывается все 57 лет ,поэтому из-за уважения к вашему возрасту ,я не стану опускаться до того,чтобы говорить здесь о вас какие либо гадости или свое весьма резкое мнение,потому что вы на целых 5 лет старше моей матери.Одно только-мне вас искренне и по человечески жаль ,и песню вы очень удачную подобрали -одиночество и все ваши песни и посты здесь веют именно одиночеством и жуткой грустью ....я даже на вас не обижаюсь, со мной лично у вас не может быть ни капельки взаимопонимания,мы люди разных понятий ,разных поколений и если вы уж считаете меня лживой и порочной,то утешу ваше больное самолюбие и скажу,разной степени лживости и нравственности

Таких людей вашего возраста не столь много,с которыми хочется общаться ,с которыми интересно ,несмотря на разницу в возрасте ,которые молоды и счастливы душой ,но однако они есть и общение с ними я ценю..А то что вы обо мне думаете ,мне ровным счетом все равно ,я то о вас не думаю вообще
И да,не пишите мне ЛС ,хорошо? Особенно странного содержания и при этом закрывая свою личку .Создается впечатление,что я вам как кость в горле