Спор о месте и назначении Православия в нашей Державе

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
лиля
Всего сообщений: 826
 Re: Религиозные новости и события.

Сообщение лиля »

Игорь Сергеев:Кстати, польщен конечно, но где это я писал о себе " как о высококлассном хакере, которому даже Касперский нипочем"?
Ох,любите Вы приукрашивать и домысливать.
Игорь, вы прекрасно знаете , что я не приукрашиваю и не домысливаю, я только внимательно читаю. Вы писали, что "хоть сейчас разнесу любой компьютер и никакой Касперский не поможет".
В 2010 году Игорь признал факт что работает в опеке. Сейчас не знаю, слишком много пишет противоположного , типа "консультативные и экспертные работы выполняет". Игорь, не верю я вам уже давно. Но молодые смотрят вам в рот, будьте ответственнее,
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

:durdom:
Тему точно пора закрывать! :ROFL:
Весна, однако ... :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение есения »

лиля:В 2010 году Игорь признал факт что работает в опеке.
Ну, и что? Кому какое дело?
Я жду ценных советов по воспитанию своего трудного ребенка и очень рада, что есть и опытные психологи.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Игорь Сергеев:Кстати, польщен конечно, но где это я писал о себе " как о высококлассном хакере, которому даже Касперский нипочем"?
Ох,любите Вы приукрашивать и домысливать.
Игорь Сергеев:Я и с этого форума, при желании, могу снести вам компьютер подчистую, касперский и хрюкнуть не успеет. Как говорит наш общий друг по форуму - "IT технологии изучайте".
Религиозные новости и события.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Игорь Сергеев

Натик, Ну я же не в буквальном смысле. В контексте того, что всё равно ничем не убережешься если кто-то серьезно задумал тебе навредить в инете. Но вот вопрос, а нужен ли твой комп кому-то серьезно? :wink: :(
Технологии действительно позволяют засечь, отследить и проникнуть в компьютер пользователя через сайт, который он посещает. Но это настолько затратно по времени, что стоит того только в очень исключительных случаях.
Все инструкции, кстати, есть в сети. :wink: Для этого не надо быть даже рядовым хакером, достаточно курса информатики в универе. :)
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Игорь Сергеев, меня , честно говоря, не очень волнует контекст :oops:
Просто ответила на
Игорь Сергеев:где это я писал о себе " как о высококлассном хакере, которому даже Касперский нипочем"?
потому что случайно помню где это, вот и все.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Игорь Сергеев

Натик:Просто ответила
Ничего страшного, просто для меня ещё одно подтверждение того, что мне в инете в особенности стоит более тщательно подбирать слова, дабы сказанное мной было правильно понято ... :oops:
Спасибо! :Rose:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А я все сижу и думаю,как же особенно любят Игоря одинокие женщины за 50 :ROFL:
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

ЕленаЧ.:А я все сижу и думаю,как же особенно любят Игоря одинокие женщины за 50
Конечно любят, есть за что. Поэтому и просят вести себя по мужски, а не дразнить по детски форумчан.
Но вот доподлинно известно, что одинокие женщины за 50 не любят лживых и порочных женщин до 30 .
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

лиля, вы уже всем здесь эпитеты раздали.Вы как в том стихе детском *Заяц псих,олень дурак * ...Если честно,Лиля,мне вас жаль.Вы можете сколь угодно считать меня лживой и порочной ,только я смотрю у вас благочествой правдолюбки жизнь то как-то не сложилась уж совсем .Недавно лишь я узнала что вам,оказывается все 57 лет ,поэтому из-за уважения к вашему возрасту ,я не стану опускаться до того,чтобы говорить здесь о вас какие либо гадости или свое весьма резкое мнение,потому что вы на целых 5 лет старше моей матери.Одно только-мне вас искренне и по человечески жаль ,и песню вы очень удачную подобрали -одиночество и все ваши песни и посты здесь веют именно одиночеством и жуткой грустью ....я даже на вас не обижаюсь, со мной лично у вас не может быть ни капельки взаимопонимания,мы люди разных понятий ,разных поколений и если вы уж считаете меня лживой и порочной,то утешу ваше больное самолюбие и скажу,разной степени лживости и нравственности :ROFL: Таких людей вашего возраста не столь много,с которыми хочется общаться ,с которыми интересно ,несмотря на разницу в возрасте ,которые молоды и счастливы душой ,но однако они есть и общение с ними я ценю..А то что вы обо мне думаете ,мне ровным счетом все равно ,я то о вас не думаю вообще
И да,не пишите мне ЛС ,хорошо? Особенно странного содержания и при этом закрывая свою личку .Создается впечатление,что я вам как кость в горле :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема