Мой сладкий подросток.
Модератор: terra_beauty
-
Vasilisska
- Всего сообщений: 185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мой сладкий подросток.
читаем вашу тему с мужем, уже мысль о подростке нас не так пугает, как раньше)))сыночек - молодец, старается маме приятно сделать 
-
Автор темыЛеся
- Всего сообщений: 73
- Образов.: незаконченное высшее
,каждые выходные ходим в приют,так вот там я четверых точно взяла бы домой (от 10 до 15 лет возраст).
Как порадовать старается,это не то слово,честно,я мечтаю,чтоб младший вырос такой же.
Мамсик конечно
в больницу,лагерь,санаторий теперь не загонишь,только дневное отделение или лечимся своими силами.Даже в гостях вроде в толпе детей,но если меня долго нет на горизонте,обязательно найдет:обнимет,когда просто посмотрит и уйдет обратно развлекаться.Если заболеешь,сразу таблеточку,мелким наказ не шуметь,а сам на кухню,что-нибудь вкусненькое готовить.Сегодня заходили в подъезд,младшему говорит:маму надо пропускать.
Не помню ещё в начале как-то вылезло,в разговорах,вроде даже женщина сказала,которая в церковь водила,что он очень хотел в семью,очень сильно,когда ходил в церковь всегда молился за это.
Про сегодня...уже около года болит шея справа,врачи кто-что говорят. Попали мы сегодня к мануальному терапевту.Он позвоночник вправлял,смещение было небольшое.Мы наверное час там провели. УжОс! Ребёнок и пищал и визжал и плакал даже, я думала в обморок хлопнусь.Вышел оттуда обиженный ,сказал домой хочу.Завтра опять ехать,теперь ещё страшнее,бедный мой деть
Подросток не страшно совсемVasilisska:читаем вашу тему с мужем, уже мысль о подростке нас не так пугает, как раньше)))сыночек - молодец, старается маме приятно сделать
Как порадовать старается,это не то слово,честно,я мечтаю,чтоб младший вырос такой же.
Мамсик конечно
Не помню ещё в начале как-то вылезло,в разговорах,вроде даже женщина сказала,которая в церковь водила,что он очень хотел в семью,очень сильно,когда ходил в церковь всегда молился за это.
Про сегодня...уже около года болит шея справа,врачи кто-что говорят. Попали мы сегодня к мануальному терапевту.Он позвоночник вправлял,смещение было небольшое.Мы наверное час там провели. УжОс! Ребёнок и пищал и визжал и плакал даже, я думала в обморок хлопнусь.Вышел оттуда обиженный ,сказал домой хочу.Завтра опять ехать,теперь ещё страшнее,бедный мой деть
-
Vasilisska
- Всего сообщений: 185
- Дочерей: 2
Да, мануальная терапия она такая, у меня муж на первом сеансе орал благим матом, но вышел на двоих ногах ( вошел на костылях), на втором сеансе терпимо было, но все равно больно, а третий так... Проверка...
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Дочерей: 1
не каждому и с родными-то так везет, а тут приемный! Видно, чистая у него душа, хороший он человек
Леся, просто как в сказкеЛеся:Мамсик конечно в больницу,лагерь,санаторий теперь не загонишь,только дневное отделение или лечимся своими силами.Даже в гостях вроде в толпе детей,но если меня долго нет на горизонте,обязательно найдет:обнимет,когда просто посмотрит и уйдет обратно развлекаться.Если заболеешь,сразу таблеточку,мелким наказ не шуметь,а сам на кухню,что-нибудь вкусненькое готовить.Сегодня заходили в подъезд,младшему говорит:маму надо пропускать.Не помню ещё в начале как-то вылезло,в разговорах,вроде даже женщина сказала,которая в церковь водила,что он очень хотел в семью,очень сильно,когда ходил в церковь всегда молился за это.
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
- Кровные: нет
Прочитала вашу тему, прям радостно так стало на душе, спасибо!
Чудесная семья у вас! 
-
Sovka
- Всего сообщений: 92
Ну и я в очередной раз за вас порадуюсь!!!
Удивительно все-таки, какие исключения бывают. Бывают еще Золотые детки!!! Молодец ваш сыночек! И вы, конечно, тоже!
Удивительно все-таки, какие исключения бывают. Бывают еще Золотые детки!!! Молодец ваш сыночек! И вы, конечно, тоже!
Пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог - в нем. Ибо Бог есть Любовь!
-
Kralyona
- Всего сообщений: 10
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Прочитала вашу тему - потрясена! Какой сынок у вас умница! Были у меня мысли второго ребенка взять подрощенного, который мечтает о маме, но у которого шансов очень и очень мало ее найти. Но страшно все это, не вытяну я одна трудного подростка. Можете поподробнее рассказать про эту четверку? Так сказать, пропиарить детишек!Леся:каждые выходные ходим в приют,так вот там я четверых точно взяла бы домой (от 10 до 15 лет возраст)
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Какая история!!!! у меня невольно снова на глаза упали
Дай Бог вам счастья! 
-
Автор темыЛеся
- Всего сообщений: 73
- Образов.: незаконченное высшее
Всем добрый вечер! Спасибо
всем кто читает!
Наши новости расскажу.
Школу закончили на одни четверки, инвалидность нам сняли. Подростковый период идёт, но относительно спокойно. Бывает ответит, что-то резко, потом сам себя ругает и извиняется.
Весной любвеобильность повышенная была, «любимые девочки» каждую неделю менялись, но вроде отпустило. Сейчас ждем самую лучшую!
У меня день рождение в июне, так он переживал, что нет подарка для мамы, работать пошел, заработал почти три тысячи. И ведь отговаривала, объясняла ему, что самый большой подарок, это он сам, что лето, время отдыхать. Нет, он тихонько пошел, сам нашёл работу, только когда пришло время дать разрешение, сказал.
Позавчера исполнилось нашему золотому ребёнку 15 лет. Как он дня рождения ждёт, как маленький, так радуется - это дорого стоит. Высокий стал, немножко осталось и нас перегонит.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
А так если появятся хорошие детки,обязательно напишу. Сегодня только были в приюте, дети полностью обновились, есть кто приглянулся, но надо приглядеться
Наши новости расскажу.
Школу закончили на одни четверки, инвалидность нам сняли. Подростковый период идёт, но относительно спокойно. Бывает ответит, что-то резко, потом сам себя ругает и извиняется.
Весной любвеобильность повышенная была, «любимые девочки» каждую неделю менялись, но вроде отпустило. Сейчас ждем самую лучшую!
У меня день рождение в июне, так он переживал, что нет подарка для мамы, работать пошел, заработал почти три тысячи. И ведь отговаривала, объясняла ему, что самый большой подарок, это он сам, что лето, время отдыхать. Нет, он тихонько пошел, сам нашёл работу, только когда пришло время дать разрешение, сказал.
Позавчера исполнилось нашему золотому ребёнку 15 лет. Как он дня рождения ждёт, как маленький, так радуется - это дорого стоит. Высокий стал, немножко осталось и нас перегонит.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Их уже нет в приюте, двоих приёмные родители забрали,двоих родители. Пиарить особо смысла нет, так как мы ходим в приют, а там детки все без статусов, родителям дали время на исправление. В основном родители и забирают. Были конечно такие детки, у которых всё же появлялся статус, но их сразу забирали в приёмную семью. Мы ходим с ноября,каждое воскресенье, только одну девочку перевезли в детский дом, но там такой характер былKralyona:Можете поподробнее рассказать про эту четверку? Так сказать, пропиарить детишек!
А так если появятся хорошие детки,обязательно напишу. Сегодня только были в приюте, дети полностью обновились, есть кто приглянулся, но надо приглядеться
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
что подарил, если не секрет?Леся:У меня день рождение в июне, так он переживал, что нет подарка для мамы, работать пошел, заработал почти три тысячи
негоже человеку быть одному...(с)
-