Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение плюшевая мышка »

У нас в деревне был один случай в прошлом году.
Жила семья - мама, папа, дочка - 16 лет,сын - 12 лет, ;жили не лучше чем все, но и не хуже.
Началась у них прям какая то черная полоса в жизни; сначала заболел муж азартными играми в карты и начал влезать в долги(ссуды, кредитные карточки), а потом заболела жена (что то по женски) назначили ей операцию через 3 месяца.Все 3 месяца у нее постоянно держалась повышенная температура и она принимала лекарства и чувствовала себя очень плохо.Приехала в город, ей сделали операцию и отправили домой, а еще через 2 месяца она узнала, что на четвертом месяце беременности.Делать аборт ей категорически запретили по здоровью. :shock: ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ , ТАК КАК ОПЕРАЦИЮ ЕЙ НА МАТКЕ ДЕЛАЛИ УЖЕ БЕРЕМЕННОЙ. Поехала она в город на УЗИ и ЗАШЛА К ТОМУ ДОКТОРУ КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ И СПРОСИЛА ПОЧЕМУ ОН НЕ СООБЩИЛ ЕЙ О БЕРЕМЕННОСТИ , А ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПО БОЛЕЗНИ ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛ , А ОСТАЛЬНОЕ ЕГО НЕ КАСАЕТСЯ,ХОТЯ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ ВИДЕЛ. :twisted: Муж устраивал скандалы и упрекал (говорил, что и так забот полон рот)и дети были не в восторге от новости, но деваться некуда. Родился малыш и такое складывается впечатление, что он им богом дан- очень славненький карапуз-толстенький и все время улыбается.С этого момента стало у них все налаживаться .Малыш очень похож на папу, отец без ума от сына, даже бросил свои вредные привычки и каждый вечер после работы гуляет с малышом.Они получили деньги после родов и расплатились с долгами. Старших детей, так как семья многодетная перевели бесплатно в хорошую школу. :roll:
Реклама
леля
Всего сообщений: 26
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение леля »

Девочки! А может это просто прекрасно, что я попала на этот форум. Посмотрела, сколько усыновленных деток у всех. Благодаря тому, что прочитала от вас, настроение буквально за пол дня изменилось. Правда, честно не знаю на долго ли. Просто так совпало, что писала, читала и папочка нервы почти не трепал. Его бывает попускает на 2-3 дня. А потом за все отыгрывается. С другой стороны не пьет, не бъет, деньги в дом носит. Не шляется. Может просто в детстве недолюблен был и это решаемый вопрос. Просто не было повода задуматься об этом. А может за соседа замуж пойти? Он всю ситуацию знает, согласен всех моих забрать и еще девчонку родить. Тот уж точно детей любит. Они вдвоем у него сутками торчат дома. Ну это я так, лирика..... Просто поняла, безвыходных ситуаций не бывает, а предательство родного человечика - не выход. Муж это дело такое - сегодня со мной, а завтра с другой. А ребенок точно себе маму другую искать не пойдет. Сейчас допишусь до того, что этого рожу, от соседа забеременею и еще одного усыновлю. А чего бы и нет? Дети это единственные существа в мире, которые любят нас ни за что, просто так. Мы их в принципе тоже. Какой же дурак кроме моего мужа от этого откажется. Короче еще чуть тут посижу на форуме, с вами пообщаюсь и буду таких как я от глупостей отговаривать. Еще раз спасибо всем. По крайней мере по состоянию на сейчас. Не осуждайте, если вдруг возьмусь за старое. С психикой и с нервами настолько плохо, что я сама понимаю - психопатка неуравновешенная. А со стороны наверное это еще лучше просматривается. Получается так: писала хочу отдать ребенка, помогите. А теперь прошу, помогите не писать такое и даже не думать об этом. Спасибо всем всем всем.
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

Леля если откажитесь от малыша потом всю жизнь будете жалеть и думать , а где он сейчас и что с ним, этим вы сделаете как минимум 5 человек несчастными (вы и ваши дети) так природой задумано, что самка за свое потомство, кому угодно глотку перегрызет, даже самцу, если почувствует, что детеныши в опасности,в этом и заключается материнский инстинкт и он вам потом всю жизнь не даст спокойно жить и спать по ночам.
Последний раз редактировалось плюшевая мышка 25 май 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

леля, а вы попейте валерьянку. мне помогала. Читаю ваши посты и вспоминаю свое состояние. Как рассердившись на мужа с мамой,шла по лесу под ветром и снегом легко одетая на 4 месяце, 5 км прошагала, немного успокоилась, села и любовалась пейзажем, пока не промерзла и окончательно не успокоилась, тогда медленно потащилась домой и расстояние показалось уже долгим.
Я думаю, что родив, вы все "левые" мысли отбросите.( по поводу отдать, а не соседа). Я слышала, что беременные еще не то вытворяют. Сейчас вам нужно думать только о малыше, проблему пап вы решите потом. Скандалит муж, можно пойти гулять или послушать музыку. Или читайте наш форум, увлечетесь и не услышите его. А может начитаетесь своего родите и вместо того чтоб его отдавать кого нибудь еще возьмете, чтоб дарить ему радость и тепло. Вы правы, дети это самое главное чудо! :)
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Девочки! А может это просто прекрасно, что я попала на этот форум. Посмотрела, сколько усыновленных деток у всех. Благодаря тому, что прочитала от вас, настроение буквально за пол дня изменилось. Правда, честно не знаю на долго ли. Просто так совпало, что писала, читала и папочка нервы почти не трепал. Его бывает попускает на 2-3 дня. А потом за все отыгрывается. С другой стороны не пьет, не бъет, деньги в дом носит. Не шляется. Может просто в детстве недолюблен был и это решаемый вопрос. Просто не было повода задуматься об этом. А может за соседа замуж пойти? Он всю ситуацию знает, согласен всех моих забрать и еще девчонку родить. Тот уж точно детей любит. Они вдвоем у него сутками торчат дома. Ну это я так, лирика..... Просто поняла, безвыходных ситуаций не бывает, а предательство родного человечика - не выход. Муж это дело такое - сегодня со мной, а завтра с другой. А ребенок точно себе маму другую искать не пойдет. Сейчас допишусь до того, что этого рожу, от соседа забеременею и еще одного усыновлю. А чего бы и нет? Дети это единственные существа в мире, которые любят нас ни за что, просто так. Мы их в принципе тоже. Какой же дурак кроме моего мужа от этого откажется. Короче еще чуть тут посижу на форуме, с вами пообщаюсь и буду таких как я от глупостей отговаривать. Еще раз спасибо всем. По крайней мере по состоянию на сейчас. Не осуждайте, если вдруг возьмусь за старое. С психикой и с нервами настолько плохо, что я сама понимаю - психопатка неуравновешенная. А со стороны наверное это еще лучше просматривается. Получается так: писала хочу отдать ребенка, помогите. А теперь прошу, помогите не писать такое и даже не думать об этом. Спасибо всем всем всем.
леля, а вот эти мысли мне Ваши нравятся. Правильным путём идёте, товарищ! :wink:
леля

Сообщение леля »

Така, вопрос: отправила в личку 2 сообщения. Они висят в исходящих, а не в отправленных. Это так и должно быть, или не отправились?
Алёна

Сообщение Алёна »

леля, их просто пока не прочитал тот, кому Вы отправили.
леля

Сообщение леля »

Галина.С:А может начитаетесь своего родите и вместо того чтоб его отдавать кого нибудь еще возьмете, чтоб дарить ему радость и тепло. Вы правы, дети это самое главное чудо!
Так вот и я о чем. Финансовых проблем нет. А если есть возможность моральная и материальная, почему бы не помочь хотяб одному человеку в этом мире? Только без участия всяких детоненавистников. Буквально минуту назад: дети - это твари, которых надо душить во сне. Я уже не понимаю, он чего, меня так достает? Реакцию вызывает? Это конечно вопрос не в этот форум, а в какой нибудь психоаналитический... Я, благодаря этому форуму, сегодня даже не реагирую на его бред. Но очень боюсь начать реагировать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Алена, спасибо.
Алёна

Сообщение Алёна »

леля, лучше не реагируйте, пока в себе не разберетесь, а потом Вам будет на него все равно... :angel:
Така
Всего сообщений: 54
Сыновей: 4
Дочерей: 2

Сообщение Така »

леля: Буквально минуту назад: дети - это твари, которых надо душить во сне. Я уже не понимаю, он чего, меня так достает?
леля, по моему он просто трус, но хочет быть белым и пушистым. Поэтому добивается того, что бы ты сама от него ушла.
леля: А может за соседа замуж пойти? Он всю ситуацию знает, согласен всех моих забрать и еще девчонку родить. Тот уж точно детей любит. Они вдвоем у него сутками торчат дома. Ну это я так, лирика.....
Тоже выход :wink:
леля: Получается так: писала хочу отдать ребенка, помогите. А теперь прошу, помогите не писать такое и даже не думать об этом. Спасибо всем всем всем.
:Rose: :Rose: :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема