Натик, в Питере есть еще хороший центр ПрогнозНатик: Пока что точная договоренность есть с «отцы и дети» в Питере.
http://www.prognozmed.ru/reviews
Модератор: Lynx
Натик, в Питере есть еще хороший центр ПрогнозНатик: Пока что точная договоренность есть с «отцы и дети» в Питере.
Так я и говорю, что у этого "партнёрства" могут быть схожие признаки брака, к примеру в плане имущественных обязательств партнеров...markiza: только разрешено партнерство
А разве суд придумывает такие законы? Кажется вся Европа смеётся от таких поправок в СК нашем...markiza:по вине суда скорее всего этот ребенок погибнет .
Выложите в интернет потом, а то в других регионах Вас не увидят!Москалева Светлана:Завтра, т.е. 26 декабря, по НТВ-Петербург в 15.30 и в 18.30 будет показан сюжет как раз по этому случаю.
Не то место, что вселяет надежду...Москалева Светлана:Впереди суд.
Я хотела взять девочку. Пошли с мужем выбирать. Муж оказался против всех моих кандидатур. Показал пальцем в одну фотку и сказал, либо берем эту либо вообще никого. Согласилась. оказалось у девочки есть брат. Поехали знакомиться. Диагнозов куча. Написали согласие на обоих. Девочку три месяца на все праздники, выходные, отгулы забираем в гости. К мальчику ездим только 2 раза в неделю (находятся в разных учреждениях). Честно говоря, иногда становится страшно, вот заберем его, а вдруг не справлюсь. Но меня быстро приводит в чувства мой ещё один приемный сын, которого я взяла практически здорового, но через месяц, проходя мед. комиссию в садик, ему выявили столько диагнозов, что я первым делом хотела запереть его на годик другой на лечение в какую-нибудь клинику. Но придя в чувства, успокоилась и.... начала лечить. Теперь нормальный пацан. Конечно бывают у него разные причуды, но если вспомнить то что привезли это день и ночь.Москалева Светлана:К моему сожалению, у этого ребенка по заключениям специалистов, практически всё подтверждается, а что-то у усугубилось. Обследования еще не завершены. Одно ясно: ребенок особый с серьезными проблемами в эмоционально-волевой, когнитивной и поведенческой сферах. Лучший вариант - воспитание в семье, в которой можно сконцентрировать свои силы на нем одном. Т.е. есть о чем хорошо подумать.
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!markiza:Вроде все у Наташи сложилось .После Нового года домой.Все вместе. Всего им доброго!!
ураааа! вроде в понедельник решение ждали... удачи им всем! у них все получится!!!markiza:Вроде все у Наташи сложилось .После Нового года домой.Все вместе. Всего им доброго!!!