Усыновитель один из супругов
Модератор: Lynx
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Усыновитель один из супругов
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я вот тоже работать не хочу в ̶д̶у̶р̶госучреждениях. Дай-ка думаю, пару девок домой возьму - как раз моя зарплата выйдет.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Меня тоже в сбор принимайтеДурочка:О, весь цвет корыстолюбия в сборе!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
С вами, Nataliii. С вашими переживаниями, расстройствами, нервами и усталостью.Nataliii:даже не могу представить, с чем он будет справляться.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Бари, повезло вашему коту, ему хоть есть куда убежать. Я вот заранее сочувствую своей Бусине, она у нас на улицу не выходит, так что для побегов у нее останется два варианта - либо ЗА шкаф, либо НА шкаф. А судя по тому, какой активный товарищ Анжела, кошку ждет такаааая адаптация...Бари:Кот - сбежал, два дня домой приходил только глубокой ночью и вздрагивал от малейшего звука.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А то я вот так читаю и думаю...тысяч 50-не меньше))
Да хоть бы кто,хоть один раз сказал сколько вам платят-то?Любовь:Не-а, я уже давно всю свою зарплату только на себя любимую трачу! И на наряды, и в кабачок забегу с подружками, и в турпоезку отправлюсь. И не стесняюся
-
Бари
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
13 тысяч с копейками. Пока муж донесёт до дома остаётся 12ЕленаЧ.:Да хоть бы кто,хоть один раз сказал сколько вам платят-то?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
Хотела сегодня на Куклачева детям билет купить, кошки и всё такое...Муж запретил, что дети будет потом с домашними кошаками делать ты подумала? Подумала. И решила с Илонкой на Кубанский казачий хор сходить, живьем послушать.Бари: Кот - сбежал
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
А то когда ей было 3 года,ходили в дельфинарий.И вот на другой день я сижу на диване,деть сзади прыгает.Я собираюсь встать с дивана, а мне заявляют: "Мама, я рыПка!" Отталкивается от моего плеча (плюс еще я вставала)..в общем летит дитё через моё плечо,делая сальто через голову!
Как я успела подставить ей руку под спину-даже и не знаю...она бы шею свернула точно!!!
Короче спустила её аккуратненько, а у самой такой тремор в руках..уууу....
И хорошо, что в три года её вес не слишком большой был,потому что при всех моих мышцах,больше 25 кг в прыжке я бы не удержала....
Вот тебе и сходили рыбок посмотреть...
Хм... тоже что ли малую на что-то песенное сводить-пусть уж лучше поёт..Даша Боти: что дети будет потом с домашними кошаками делать ты подумала?
А то когда ей было 3 года,ходили в дельфинарий.И вот на другой день я сижу на диване,деть сзади прыгает.Я собираюсь встать с дивана, а мне заявляют: "Мама, я рыПка!" Отталкивается от моего плеча (плюс еще я вставала)..в общем летит дитё через моё плечо,делая сальто через голову!
Как я успела подставить ей руку под спину-даже и не знаю...она бы шею свернула точно!!!
Короче спустила её аккуратненько, а у самой такой тремор в руках..уууу....
И хорошо, что в три года её вес не слишком большой был,потому что при всех моих мышцах,больше 25 кг в прыжке я бы не удержала....
Вот тебе и сходили рыбок посмотреть...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Бари
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
Бари, он нет. А детская фантазия и желание могут много чего сделать:) Мне совсем не хочется, чтобы моих кошаков дрессировали ))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-