Уже дома! Четыре+четыре (и 2 в анамнезе)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
s_kirienko
Всего сообщений: 88
Сыновей: 8
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Уже дома! Четыре+четыре (и 2 в анамнезе)

Сообщение s_kirienko »

О чем еще не написала? А, вспомнила. Нам тут Ютэйр такой сюрприз преподнес на обратном пути. Покупала билеты еще в апреле, вылет из Ростова в 15.00. Спокойненько добрались до аэропорта за полтора часа до вылета, думаю как раз на регистрацию пойдем. Смотрю на табло, а нашего рейса нет. Я в справочное, а нам говорят, что посадка уже закончилась. Я поседела до подмышек. Отправили меня к представителю компании на второй этаж, а она так протяжно говорит, что рейс перенесли на 13.30, вам же звонили, вот у меня в компьютере отмечено, 28 апреля. Я стараюсь не волноваться, но меня уже накрывают масштабы катастрофы - у нас же билеты из Москвы до Ханты-Мансийска, как мы вообще домой попадем?!!!!
Реклама
Автор темы
s_kirienko

Сообщение s_kirienko »

Я иду в атаку, хотя внутренне уже понимаю, что все, уже поздняк метаться, ну думаю, хоть поору. Вы понимаете, что мне звонили в конце апреля, а сейчас уже конец августа, я вообще уже ничего не помню, у меня 9 детей, я к вечеру имени собственного не помню. Вам что, трудно еще раз позвонить за день-два до вылета, или хоть смс отправить!!! Осознание катастрофы начинает накрывать мою собеседницу, вы же в Ханты-Мансийск летите (тоже их рейсом). Да, говорю, и нас 6 человек! "Я сейчас позвоню, вроде бы самолет задерживали". Звонит, а самолет еще не улетел!!!
Автор темы
s_kirienko

Сообщение s_kirienko »

В общем, после гонок с препятствиями, неся в руках 87 кг груза, это еще без ручной клади, пройдя паспортный контроль и личный досмотр (прикопались ко мне за баллончик дезодоранта, ну, я их понимаю, правила такие, а у меня рюкзак набит под завязку, баллончик на дне, руки дрожат, глаза застилает пеленой паники, еле выцарапала его), под истеричные выкрики представителя Ютэйра, мы наконец-то в самолете, идем к своим местам. Пассажиры просидели внутри около полутора часов, но это даже не из-за нас, самолет задержали по какой-то другой причине. И вылетели мы в 15.00.
Автор темы
s_kirienko

Сообщение s_kirienko »

Дальше все было уже без особых приключений, кроме того, что пообедав невкусно в Крошке-картошке, всех жестко пронесло, особенно Антошку, я с ним в туалете минут 20 провела. Ну и по семейной традиции папа не встретил нас в аэропорту в Ханты-Мансийске. Это у нас хроническое. Звоню ему: "Ты где?" "А что, вы уже прилетели? Поубивала бы. Тогда, в принципе, еще была в состоянии эйфории после чуда с задержанным самолетом. Все пассажиры уже разъехались, даже таксистов нет, мы одни в пустом здании аэровокзала, только одинокий охранник ждет, когда мы уже умотаем отсюда. Но папа наконец-то приехал, и в начале шестого утра мы в своих постельках.
Автор темы
s_kirienko

Сообщение s_kirienko »

Дома мы были 21 августа, и как раз неделя нам нужна была на подготовку к школе, привыкание к местному времени, немного посопливили, думаю, какая легкая акклиматизация, но не тут-то было. Переболели почти все с кашлем, горлами, ушами, в середине сентября. Успели уже на справке посидеть.
Автор темы
s_kirienko

Сообщение s_kirienko »

Ну теперь все хорошо, радуем маму хорошими оценками, ходим на кружки, Антошка в садике, я отдыхаю до обеда, а потом начинают приходят ученики. Наконец-то опять занялась репетиторством, делала перерыв на год, чтобы оптимально пережить адаптацию. И это было мудрое решение! Сейчас дети мне не мешают, а помогают. Я их всегда настраиваю, что наш дом - это мой офис, хотя бы на первом этаже должно быть чисто, уютно, чтобы мне не было стыдно перед учениками. Они стараются.
Автор темы
s_kirienko

Сообщение s_kirienko »

Что бы еще такого написать, чтобы скорее позеленеть?
Автор темы
s_kirienko

Сообщение s_kirienko »

а, все, времени больше нет, надо готовиться к работе. Как же мне хорошо дома работается, теперь даже за газетой не нужно ездить, мне редакция электронкой наконец-то стала тексты отправлять. А то я еще года два назад предлагала работать по почте, так начальство боялось каких-то хакеров, похищения информации (кому она нафиг нужна?) На этой неделе мне на ноутбук установили дизайн-программу, работаю дома. Я в газете устроена на постоянку, хоть стаж идет. А по факту работаю там только по понедельникам.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

s_kirienko, чтобы позеленеть, нужно ещё фотки добавить :wink:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Люсик »

Жанка,
+100!!!
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Ответить Пред. темаСлед. тема