Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Re: Наш Вовка - подросток
Хочется добавить, - все, что есть в этом фильме проведено нашей семьей многократно! Посмотрите! Поверьте! И вы не пожалеете;)
-
Привет.
Начну с конца..
Прихожу домой с малышами около семи вечера - дома идеальный порядок.
Первая мысль: мама была, наверное прибралась, видела, что я убегаю, решила помочь. Звоню.
Мам, привет, спасибо, что убрала все, тебе ребята то помогали?
Мама... Дочь, ты чего? Я ж раньше вас уехала! Это вот твои наверное марафет навели.
???????? Мда....
Неожиданно и... Приятно.
Обычно все вместе убираемся. Я говорю что, где, руковожу в общем. Бывает часто, уходя, цу оставляю. Кому что делать, записывают. А тут убегала по делам, не до чего- посудомойка не выгружена и не загружена...
А домой зашла... И ахнула! Даже стеклянный стол натерт до блеска.
А Тася и Вова на соревнованиях по плаванию. Звоню Тасе.
Тася, это вы убрались?
Да, я, говорит, с Ильей играла. Вовка убирался один- у меня соревнования. Чтоб не устала.
Вечером дочка принесла домой 3 взрослый по плаванию.
Вовку взяли на соревнования по туризму. Завтра едут в Саблино.
Еще взяли в школьную команду по футболу- тренер хвалит за выдержку и дисциплину.
Утром проснулась от того, что мои мальчишки убирались у себя в комнате.)))) ВМЕСТЕ!;)))) 13 лет и 4 года
Тася было дело, стала расстраиваться, что у Вовы лучше что то получается.
Ну что делать, да, лучше. Но и разница в возрасте есть и характер другой. Но я все равно всех люблю. Глядь, а и она тянуться стала, в шкафу порядок. Колготки капронки сама постирала, носки в стирке, а не заныканы до следующей маминой ревизии
))))
Начну с конца..
Прихожу домой с малышами около семи вечера - дома идеальный порядок.
Первая мысль: мама была, наверное прибралась, видела, что я убегаю, решила помочь. Звоню.
Мам, привет, спасибо, что убрала все, тебе ребята то помогали?
Мама... Дочь, ты чего? Я ж раньше вас уехала! Это вот твои наверное марафет навели.
???????? Мда....
Неожиданно и... Приятно.
Обычно все вместе убираемся. Я говорю что, где, руковожу в общем. Бывает часто, уходя, цу оставляю. Кому что делать, записывают. А тут убегала по делам, не до чего- посудомойка не выгружена и не загружена...
А домой зашла... И ахнула! Даже стеклянный стол натерт до блеска.
А Тася и Вова на соревнованиях по плаванию. Звоню Тасе.
Тася, это вы убрались?
Да, я, говорит, с Ильей играла. Вовка убирался один- у меня соревнования. Чтоб не устала.
Вечером дочка принесла домой 3 взрослый по плаванию.
Вовку взяли на соревнования по туризму. Завтра едут в Саблино.
Еще взяли в школьную команду по футболу- тренер хвалит за выдержку и дисциплину.
Утром проснулась от того, что мои мальчишки убирались у себя в комнате.)))) ВМЕСТЕ!;)))) 13 лет и 4 года
Тася было дело, стала расстраиваться, что у Вовы лучше что то получается.
Ну что делать, да, лучше. Но и разница в возрасте есть и характер другой. Но я все равно всех люблю. Глядь, а и она тянуться стала, в шкафу порядок. Колготки капронки сама постирала, носки в стирке, а не заныканы до следующей маминой ревизии
))))
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Смирнова Надежда, ухтышка! У меня аж глаза слиплись - как у вас все тут сладенько 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Дурочка, ну вот честно, лежу, Северинку укладываю, пишу и вспоминаю. Ну не выбешивает Вовка меня. Не раздражает. Со школы пятерки носит, помогает.
С этой недели и Вовке и Тасе даю через день по 150 рублей и список продуктов. Кто-то булку хлеб и молоко покупает. А кто то масло, яйца и сыр. Пришла к этому, потому что в новостройке живем, как въезжает кто то- лифт встает. А мне с малышней и продуктами на 14 этаж тяжко.
Приносят и чеки и сдачу и продукты. Всех все устраивает. Никто не ноет, не переламывается.
Спорим мы с Вовкой только из за одежды))) в Питере уже зима. Вот заставила пуховик одеть. Всю неделю ходил в школу в осенней куртке и в Саблино в ней собрался.
Поупирался, померили- согласился)
С этой недели и Вовке и Тасе даю через день по 150 рублей и список продуктов. Кто-то булку хлеб и молоко покупает. А кто то масло, яйца и сыр. Пришла к этому, потому что в новостройке живем, как въезжает кто то- лифт встает. А мне с малышней и продуктами на 14 этаж тяжко.
Приносят и чеки и сдачу и продукты. Всех все устраивает. Никто не ноет, не переламывается.
Спорим мы с Вовкой только из за одежды))) в Питере уже зима. Вот заставила пуховик одеть. Всю неделю ходил в школу в осенней куртке и в Саблино в ней собрался.
Поупирался, померили- согласился)
-
Дурочка
Смирнова Надежда, мой старший паршивец в толстовке на майку ходит
И хоть ты сдохни. Я уже даже не возмущаюсь.
А расскажите как вы решили так интересно дочку назвать?)
А расскажите как вы решили так интересно дочку назвать?)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Эх, завидую... Подросток из ДД учится на 5. Повезло.Смирнова Надежда:Со школы пятерки носит
Так у вас совсем разные климатические зоны.Дурочка:Смирнова Надежда, мой старший паршивец в толстовке на майку ходит
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Дурочка
Смирнова Надежда, Северина)
Флешка, так у нас тоже зима бывает) В данный момент -1 на градуснике)
Флешка, так у нас тоже зима бывает) В данный момент -1 на градуснике)
-
Флешка, вот да. Я смотрела его тетради в дд, отметила хороший почерк, в тетрадях чистота. На пятерки особо не повелась. Личное дело в Питер привезла- 4-5. Но его сразу предупредила- нужно учится, будет нелегко, первое время скатишься.
Скатился, но не сильно. Вместо 4 по русскому 3, но твердая и хорошая три, может на 4.
По алгебре та же история. Остальное не изменилось. 4-5, пятерок больше) Очень хорошо рисует, но профессионально не хочет.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Это первую четверть он так закончил. Сейчас смотрю- взялся не по детски- мотивация к учебе такая же как у Таси= как у меня. Учительница информатики обещает, если и дальше так пойдет- поможет поступить в СПБГУ. Мозгов хватит! Я уверена
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Дурочка, СЕВЕРИНА
выбирали всей семьей, открыв список девичьих имен. То мне не нравилось, то мужу, то Тасе, Илья еще тогда не говорил и вообще спал)
А это имя сразу всем понравилось. А коротко просто Сева. Имя подстать владелице - такая "оторва"....... Вовка ее очень очень любит.
Если Сева где то упала- Вова первый вскакивает и бежит, несет ее мне)))
Сева в ответ носит ему мандаринки, которые Вова очень любит))))))
Скатился, но не сильно. Вместо 4 по русскому 3, но твердая и хорошая три, может на 4.
По алгебре та же история. Остальное не изменилось. 4-5, пятерок больше) Очень хорошо рисует, но профессионально не хочет.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Это первую четверть он так закончил. Сейчас смотрю- взялся не по детски- мотивация к учебе такая же как у Таси= как у меня. Учительница информатики обещает, если и дальше так пойдет- поможет поступить в СПБГУ. Мозгов хватит! Я уверена
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Дурочка, СЕВЕРИНА
выбирали всей семьей, открыв список девичьих имен. То мне не нравилось, то мужу, то Тасе, Илья еще тогда не говорил и вообще спал)
А это имя сразу всем понравилось. А коротко просто Сева. Имя подстать владелице - такая "оторва"....... Вовка ее очень очень любит.
Если Сева где то упала- Вова первый вскакивает и бежит, несет ее мне)))
Сева в ответ носит ему мандаринки, которые Вова очень любит))))))
-
Дурочка
Смирнова Надежда, надо же) Никогда такое имя не слышала)
-